2023-07-04 20:11:42 38点赞 75收藏 193评论

纯纯大冤种,前段时间把保险杠给蹭花了,没想到特斯拉服务中心的钣喷居然这么贵。去了一趟特斯拉服务中心问了钣喷价格,溜了一圈又出来,太贵了修不起🫠

我去了杭州西溪的特斯拉服务中心,这家是体验中心+服务中心结合的,边上就是他们官方授权的钣喷中心,特斯拉自营的钣喷中心杭州只有一家,在临平。这家停车场满满停了好几排特斯拉,这生意不要太好了去了一趟特斯拉服务中心问了钣喷价格,溜了一圈又出来,太贵了修不起🫠

钣喷接待是单独的,保安带我进去找了工作人员接待,然后在工作人员的陪同下一起去评估了一下,由于只剐蹭到了一个面的漆面,不需要做钣金,但是前保险杠拆装比较费人工,最后工作人员给我报价1200元一个面,虽然是计划走保险,但是这个钱我在外面的连锁门店应该是可以做2~3个面的油漆了去了一趟特斯拉服务中心问了钣喷价格,溜了一圈又出来,太贵了修不起🫠去了一趟特斯拉服务中心问了钣喷价格,溜了一圈又出来,太贵了修不起🫠。工作人员也建议我可做可不做,或者等下次有其他剐蹭一起做。

特斯拉官方的钣喷价格更贵,搞不起搞不起,以后开车小心点!!去了一趟特斯拉服务中心问了钣喷价格,溜了一圈又出来,太贵了修不起🫠后来又去体验中心里面逛了逛,西溪店门头看起来很大,实际只有2个工位,下次可以去新开的闲林店,据说工位更多。

TESLA 特斯拉 Model Y HEPA 高效分子空气过滤器

特斯拉(Tesla)modely hepa(活性炭)过滤器医用级滤芯 空调滤芯

TESLA 特斯拉 Model 3/Y 空调滤清器滤芯新能源汽车网格滤清器

TESLA 特斯拉 Model Y 挡泥板 前侧专车专用带安装硬件

TESLA 特斯拉 汽车雨刮器特斯拉雨刷器Model Y 雨刮器

TESLA 特斯拉 汽车雨刮器Model Y

TESLA 特斯拉 汽车雨刮器Model Y

Tesla/特斯拉 Model 3 挡泥板 前侧专车专用带安装硬件

Tesla/特斯拉汽车锁车轮锁坚固原厂防盗轮胎锁

Tesla/特斯拉汽车锁车轮锁坚固原厂防盗轮胎锁

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

sa'sa'k'i 佐佐木 无骨静音雨刷 1对装

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

雷奇 汽车空调滤芯+空气滤芯

VARTA 瓦尔塔 蓝标系列 L2-400 汽车蓄电池 12V