运动爱好者视听首选装备——南卡Runner Pro4骨传导耳机运动爱好者视听首选装备——南卡Runner Pro4骨传导耳

2023-07-03 10:51:15 1点赞 1收藏 0评论

最近这段时间迷上了游泳,可是游泳馆的音乐经常不是自己想听的歌单,心心念念想要找一款可以游泳使用的耳机。找了我们游泳圈的发烧友们帮忙分享推荐,最后锁定这款南卡Runner Pro4骨传导耳机,抱着试试看的心理下单,结果没想到这段时间对它真的是爱不释手啦,果断强烈推荐给大家。

这款南卡Runner Pro4骨传导耳机拥有8级专业防水防汗--军工级超声融合技术,并且是一体成型无孔设计,采用了纳米涂层全覆盖,还设计了全封闭音腔,可冲可洗可潜水,完全是可以满足我边游泳边畅听喜好歌单的需求。

更惊喜的是,原本担心骨传导的音质效果不知道怎么样?结果这款南卡Runner Pro4骨传导耳机早就是在格莱美听音师历经3年时间调校下,完全结束了骨传导没有好音质的历史,让骨传导耳机也拥有好的音质和听音效果。原因呢,就是它拥有新一代響科技-- AF全震指向性振子2.0升级,南卡響高效能振子,可以有效提高45%震子振动面积,音质提升47%,同时优化声音传输方向,听音乐的时候,那种空间感、节奏感,简直是让人欣喜。这种情况下从事运动,就更有劲头。

南卡Runner Pro4还配备了AI通话降噪,通过AI智能拾音算法,加强人声的同时,削弱环境噪音,让声音更加清晰,真实,即使是在运动中通话,依然清晰透彻。这也是我超爱它的原因之一,无论什么时候,和家人通话、和客户通话,都完全不耽误事。

不仅如此,它还在保证好音质效果的同时,解决了我是否干扰到他人的困扰。南卡独家OT闭合降漏音技术3.0,简直就是完美的新科技,通过OT闭合技术,有效解决外壳震动,并且输出反向声波把外漏音相互抵消掉,降低90%漏音情况,这样人多的场合,就完全不用担心打扰别人。

这款耳机还采用了旗舰级蓝牙5.3定制芯片--搭载全新架构,性能更强,功耗更低,音质、游戏、通话,体验更为出色!一开始买的时候,我没注意它的内存,因为平时我都是连接手机使用的,结果后来了解到,南卡Runner Pro4骨传导耳机居然自带16G内存。耶!简直太出乎意料了,它竟然能存储3000首以上的音乐,脱离手机也能畅快听歌!这样我不管做什么事情,都可以只带上耳机就享受歌单,而不必担心手机是否丢失的安全问题啦。

这样那样的独特优势,让我越来越喜欢使用这款耳机,它在我众多的耳机款式中独占C位,不仅仅运动时候使用,办公时间也离不开它。即便是一直用,也完全不用担心没电的问题,因为南卡Runner Pro4拥有10小时超级续航--相比普通骨传导耳机,续航提升100%,同时支持NFC靠近即连-无需手动开蓝牙,靠近即自动连接,在这个基础设计上,还支持同时连接2台蓝牙设备,方便随意所欲的切换设备使用。

因为我佩戴耳机的时间实在是比较长,高频率的使用让我还挺担心耳朵的舒适度的,结果,事实证明我的担心是多余的。南卡Runner Pro4骨传导耳机完全是一款专为国人设计的耳机,它采用无缝贴合耳周曲线,配合高级硅胶包裹,柔和亲肤,即使在佩戴一整天的情况下都毫无违和感,耳朵一点也感觉不到不舒服,简直是太赞了!如此一款多功能、高效使用的南卡Runner Pro4骨传导耳机,谁用谁舒服,这么好的东西,强烈推荐给大家,毕竟独乐乐不如众乐乐!