吃喝玩乐合集 篇五十四:夏日美食特辑②|周一买菜特辑,开启新的一周,看看我家的蔬菜合集,又做成了哪些美食呢?

2023-08-02 14:46:59 19点赞 1收藏 17评论

新的一周又开始了,在经过周末两天短暂的休息后,大明明老同志又开启了操劳的一周,早起去各大超市抢购各种菜品,当我看到满满两袋子菜的时候,真的很辛苦,这么重扛回来,没有任何怨言,谢谢老妈为这个家的辛苦付出。

【一】【顺丰包邮】福建六鳌红薯5斤装单果约350g-500g无丝软糯香甜 1件装

我们家早餐必备的红薯,这些可能两顿就吃完了,洗净蒸熟,即可食饮,软糯香甜,细腻果肉,健康美食,这么大吃一个就很饱了。这次的就是比较实在的那种,需要准备好牛奶一起吃。

【二】新鲜花糯玉米10斤现摘当季整箱甜玉米棒子苞谷粒果玉米蔬菜现摘

也是我家最常见的早饭之一,这次是花糯玉米,大概率明天一顿就蒸了,而且因为我们家蒸笼是三层的,老妈就觉得既然蒸了玉米,那就红薯一起蒸了吧,有可能还会加上几片南瓜蒸蒸,这些也就算了,老妈还要烧粥,因为敏敏小朋友爱吃粥,每次都说了太多啦太多了,但是妈妈的爱,就是这么怕你吃不饱。

【三】惠寻京东自有品牌 山东黄心土豆净重1kg 新鲜土豆马铃薯 产地直发

老妈挺爱买土豆的,因为可以早餐蒸土豆、青椒土豆丝、土豆排骨汤,红烧土豆等等,简直万能配菜,就是但凡红烧的土豆,就是会特别吸盐,会特别入味,最后土豆是特别好吃但也特别咸。

【四】山东当季现摘新鲜黄瓜农家自种蔬菜小青瓜带刺长黄瓜5斤整箱包邮

夏天必备美食腌黄瓜,敏敏小朋友必须要倒醋才吃,我一般都是趁倒醋之前,先扒拉一些没醋的到碗里慢慢吃。

以上,先分享这些,我们下次见!

新鲜花糯玉米10斤现摘当季整箱甜玉米棒子苞谷粒水果玉米蔬菜现摘

惠寻京东自有品牌山东黄心土豆净重1kg新鲜土豆马铃薯产地直发

山东烟薯25号 5斤

京东自有品牌 山东烟薯25号 净重5斤

京东自有品牌 山东烟薯25号 净重5斤

惠寻 山东正宗贝贝南瓜 净重5斤

惠寻 山东正宗贝贝南瓜 净重5斤

惠寻 京东自有品牌 红皮黄心土豆净重800g+ 带箱2斤 新鲜土豆马铃薯

惠寻京东自有品牌 紫皮洋葱净重1斤紫皮洋葱 农家自种

惠寻京东自有品牌 紫皮洋葱净重1斤紫皮洋葱 农家自种

惠寻 京东自有品牌 垆土铁棍山药净重5斤 产地直发

惠寻 京东自有品牌 垆土铁棍山药净重5斤 产地直发

惠寻京东自有品牌 哈密冰糖心白薯净重5斤 香甜软糯 产地直发

惠寻 京东自有品牌 山东黄心土豆净重1kg 新鲜土豆马铃薯 产地直发

惠寻京东自有品牌 黄皮洋葱净重2斤山东黄皮洋葱 农家自种Y

惠寻京东自有品牌 黄皮洋葱净重2斤山东黄皮洋葱 农家自种Y

惠寻 京东自有品牌 山东烟薯25号宝宝果净重5斤 烤红薯地瓜 产地直发

惠寻京东自有品牌 山东黄心土豆净重1.5kg 新鲜土豆马铃薯 产地直发pg

惠寻京东自有品牌 山东烟薯25号红薯净重1.5kg 烤红薯地瓜 产地直发

惠寻 陕西板栗南瓜 1.5kg

惠寻 陕西板栗南瓜 1.5kg

惠寻 京东自有品牌 板栗南瓜净重4.5斤粉糯小南瓜蔬菜陕西产地直发