颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

2022-06-30 08:00:00 0点赞 0收藏 1评论

在家做饭的时候,经常会有两个锅一起炒菜,没有更多的位置做主食,一般都是炒完菜之后才能热馒头、米饭等主食,等差不多二十分钟,主食才能做好,这个时候,菜已经吃的差不多了,就有点不方便。所以我也一直在找寻一个更合适的解决方案,就最近,我发现了七彩叮当电蒸锅,用了几天之后发现,真香啊。

开箱,高颜值

打开包装盒,就被这款多功能电蒸锅的高颜值给深深吸引,七彩叮当对颜值的把控真的很到位。整体白色的设计加上透明的可视化机身,直接给厨房提升了一个level。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

为了方便自由组合,蒸层和蒸架都是分体的,可以根据使用需求随意组合,每层蒸层都有6L的大容量,三层共18L带来三倍快乐,可以一次性蒸个够,透明的蒸架可以时刻掌握食材的情况,以便做出及时反应。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸架有三级高度,整个表面开了很多长条花纹孔,可以让蒸汽更好的透过蒸架,让蒸馏水更好的流到最下面。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸馒头、包子的时候,如果是直接将食物放上去,残留的蒸馏水肯定会把食物给泡了,影响口感和食欲,小白豚电蒸锅带的3块硅胶蒸垫就完美解决了这个问题。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

蒸盖上有三个排气孔,在蒸煮食物时,可以更好地通气。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

电蒸锅的接水盘采用了灰色的设计,中间凸起的位置有6个小孔透气,凹下去的位置就可以收集上面几层流淌下来的汤汁残渣,避免了不同食材之间串味,同时让清洗变得更方便。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

接水盘的下方就是主机的水箱,在水箱中加入水就可以烹饪食物了。水箱的后部有最大水位的标识线。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

主机上一共有四个触摸按键,对应的功能也很简单,即便是不怎么做饭的小伙伴也可以轻松上手。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

在按键的左侧是调节蒸汽量的操作拨杆,拨杆使用了玫瑰金点缀,给白色的机身带来一股轻奢的感觉。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

在拨杆和按键中间还有一款数码屏,通电的时候才会显示,右侧是用来控制开关,调整时间和预约/保温功能的。同时为了方便按键操作,面板采用了倾斜设计,让你在操作按键的时候不用再弯腰了,对老年人和孕妇很友好。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

底部四个防滑脚垫将电蒸锅安全地固定在桌面上。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

电蒸锅的机身和蒸架都采用了PP安全材质,耐高温、抗摔、抗腐蚀而且不含双酚啊,让宝妈和小宝宝都可以安心使用。

体验,功能强

这款电蒸锅有专利级双环聚能发热设置,可以在9秒钟的时间出蒸汽,让食物可以更均匀地受热,1.4L的水箱保证了源源不断的蒸汽,让食材营养流失更少。

在水箱中加入适量水,放上宝宝爱吃的小动物馒头,调节好蒸汽量,按下开始/取消键,20分钟后,宝宝就可以享用最爱的小动物馒头了。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

对于热衷于面食的小伙伴来说,馒头类肯定不能少,放上馒头、花卷、包子,满足不同人的口味,让餐桌更丰盛,用起来真的太方便了。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

作为一个沿海城市人,不来点海鲜总觉得不叫吃饭,放上一份蛤蜊,加上几只大虾,再配上几条小鱿鱼,静等20分钟,蘸着自己配制的汤汁,就一个字:美味。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

烹饪、蒸煮食物的时候,你肯定经历过或者遇到过忘记关火最后烧干锅的情况,真的很危险。七彩叮当电蒸锅有防干烧保护,即便你突然有事情没法照看也不怕发生危险。

颜值高功能强,七彩叮当小白豚电蒸锅给你带来三倍的美味

对一个像我这样比较懒的年轻人来说,预约功能是我最喜欢的功能,晚上收拾好,预约一下,第二天早上起床就可以直接享用早餐啦。而且当它工作完成后,会自动进入保温,不管什么时候都能吃上热乎乎的饭菜,真的很贴心。

最后,值得买

七彩叮当电蒸锅给我的生活带来了极大的便利,使用简便,18L大容量,9s速出蒸汽,还有长达12小时的预约和防干烧保护,重点是它什么都可以蒸,还很容易清洗,相信你在用过这款电蒸锅之后,你就会离不开它。

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 KK01 空气炸烤箱 15L

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

URINGO 七彩叮当 榨汁杯家用多功能榨汁机小型便携式电动吨吨榨汁桶果汁杯

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 电陶炉电磁炉家用款炒菜锅大功率一体全套烤盘煮茶家用灶

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

URINGO 七彩叮当 电蒸锅 18L 白色

七彩叮当(QICAIDINGDANG) 电蒸锅多功能家用电三层大容量电蒸笼智能可预约蒸锅可视电蒸笼 三层标准款

七彩叮当URINGO电煮锅家用多功能小型一体锅蒸煮不粘电热火锅

URINGO 七彩叮当 KK01-D 电烤箱 18L 米白色

URINGO 七彩叮当 电煮锅 小电锅家用涮锅宿舍小锅电火锅便携式一人食大容量电煮锅3升多功能锅配蒸笼SD04Z

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

URINGO 七彩叮当 鸳鸯锅电火锅 多用途锅 电煮锅多功能锅分体式家用电热锅涮肉锅火锅锅具 QC-HG02-YA

URINGO 七彩叮当 电煮锅宿舍小电锅 多功能锅2L配蒸笼SD01Z

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶