产品体验 篇二百二十七:专注健康监测,好用不贵,dido E10心电血压智能手表体验

2023-04-12 18:28:27 0点赞 0收藏 0评论

智能手表现在是越来越普及了,几乎是在大街上随处可见,而你是否也拥有一块属于自己的智能手表呢?智能手表从原来单纯的主打运动属性到现在的主打健康属性,这也说明我们是越来越注重健康了,而现在的智能手表可以测试血糖血压心电等,功能也是更加的强大,就如我现在手上正在使用的这款来自dido的E10心电血压智能手表,好看好用!

dido E10心电血压智能手表配备了一块1.3英寸的IPS彩屏,分辨率为240*240,屏幕观感还是不错的。这款表提供了三个版本,每个版本侧重点不一样,而我选择的是更全面的顶配版本。在表带的选择上面,有硅胶和素皮两种选择,我入手的是棕色素皮材质的表带,更加的喜欢。

配合dido E10心电血压智能手表使用的APP为“HealthWear”,在包装里面或者手表界面都提供二维码让我们下载,然后通过绑定一起使用,绑定过程还是非常简单的,然后侧得到数据可以同步到APP里面。

选择dido E10心电血压智能手表还是因为其健康功能,还是非常强大的。现在的人们偏肥胖一点,人们吃得好,对于血糖方面的关注度也是非常高的,dido采用全新无创血糖监测,每30分钟提取血糖特征形成波动曲线,通过观察血糖的变化曲线我们可以随时调整我们的饮食结构,是否对血糖造成异常的波动,一旦有异常也需要随时去调整,当然,使用这款手表侧得到的数值也是仅供生活参考,至于治疗和用药还是需要更精密的医疗器械进行测量的。

不过在手表上测心电图也是不错的,相比较传统的手表通过芯片或者传感器还是比较简陋的,dido创新电极式心电图监测,在手表的侧面我们可以看都电极按钮,通过手指按压上去,然后采集心电图数据,然后同步到APP里面,通过分析就能看到分析结果,还是非常不错的!

在健康监测领域,dido E10心电血压智能手表还可以监测血压、血氧,这也在日常生活中扮演着非常重要的角色。血压监测采用FITBLOOD算法,方便我们随时监测血压,相比较而言,手表的体积更小巧,也更方便。血氧方面也是全天候实时血氧监测,采用三合一的技术是的血氧监测更加的精准。

而在心率方面,这款手表也是可以监测的,特别是在运动过程中,如果监测到心率过快,这种情况也是很危险的,我们需要时刻注意。除了这些,dido E10心电血压智能手表还可以监测体温,特别是现在,温度忽高忽低,稍微一不注意就容易着凉,通过手表监测体温,也是非常重要的。

睡眠方面,也是不可忽视的,最近的睡眠质量有待提升,而每天晚上佩戴dido E10心电血压智能手表入眠,可以通过监测睡眠时间里查看自己的睡眠质量,也是非常不错的!

即便是主打健康的智能手表,运动监测也是必不可少的,dido E10心电血压智能手表支持7种室内外运动监测,像跑步、骑行、篮球、跳绳等都支持,而且配合上健康监测,让运动更有效!而且现在也在慢慢的进入到夏天,也是时候开始运动起来了!

作为一块智能手表,那么除了这些功能,像一些基本的功能其也支持,比如查看天气、消息提醒,闹钟,秒表、查找手机、音乐播放控制,这几项小功能还是非常不错的,特别是我们在不方便拿出手机时,通过手表就可以控制手机,查看手机的一些动态,很方便!

dido E10心电血压智能手表使用的这段时间还是非常不错的,它采用圆形表盘,在健康监测方面有着很大的优势,dido也是专注健康监测近10年, 早于互联网大厂,这样一款智能手表不论是送父母或者是亲朋好友,都是一件不错的礼物!

百科dido E10智能手环 顶配版 真皮粽 0 点评1 原创5 好价0查看详情