改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

2018-10-29 07:45:00 197点赞 570收藏 281评论

本人09年买的第一台车雨燕陪伴了我差不多有10年了,一直很喜欢这台车,因为它省油,它皮实(14w公里从未出过问题)还有就是它空间不大但是对大个子非常友好我186身高坐进去比家里第二台车雷凌混动舒服的多,本人因为上班比较远(来回超过60公里)旧的座椅一边已经塌陷

左下部已经塌陷左下部已经塌陷

海绵没有弹性,加上塌陷这样我开起车来坐姿是歪的加上腰部没有支撑,这样每天上班还好,下班回来遇到堵车本来人就疲倦加上车是手排不停的踩离合,那种滋味真的太痛苦。于是换个座椅的计划就提上日程,自己在淘宝上看了下,

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

原厂的主驾驶位座椅要价1250还不包邮,感觉太坑。算上运费,还有找修理店的安装费,算起来真心不划算,某天上论坛看见有车友在南海九江装了宝马座椅价格不贵还包安装,还是自动改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件这心动啊,第二天跟单位请了假直奔九江,(本人工作单位离九江30公里而且都是高速路用不了半个小时)。到了后果然成行成市的汽车改装店

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

325国道旁连续几公里都是改装店,有音响有轮毂,有座椅。排气,几乎什么都找得到,找了一家顺眼的进去早上8点刚刚开门,进到店里老板说随便选随便看,进去真实挑花了眼改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件有宝马奔驰,奥迪,玛萨拉蒂,捷豹…………等等,有运动,有舒适,有英菲尼迪,有讴歌,有带侧气囊有带加热通风,眼花缭乱。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

来了最好预留多点时间去挑选,因为座位这东西自己坐一下款式自己看好了才下手。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

这套说是宝马的,不懂型号E45?开价1800一对包装,我看了一下很新但是觉得应该是翻新的,而且感觉皮不是真皮接上电试了一下觉得电机声音很大,翻起来看见电子都是很新的而且有中文翻新货无疑,再继续看,终于见到一款合心水的,坐上去包裹感好皮质舒服虽然有磨损使用过的痕迹但是成色还不错有个8成新吧。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

图片不能看的仔细但是摸上去真心舒服,关键是这个座椅还不大估计装上去后排空间还比原装要多了一点,上电试一下点电机安静无声移动顺滑,反过来看到做工十分的好有铝合金底壳,还有电机看的出使用了一些年头全英文,老板说是陆虎的(有没有懂车的朋友懂是哪款陆虎?)好了就它吧,开启杀价模式老板开价1700一对,马上还他个1000包装老板脸都绿了说不行,拿货都拿不到这个价一番较量最终把原车两个座椅卖给老板1300成交包安装。老板干活我吃个早餐

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

早餐回来已经在施工中了,速度喜人

安装电线因为本来手动接条电线出来

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

原来的座椅很现在的脚位不同需要打磨切割。

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

这里可以看到座椅是反过来安装的,主驾座椅要安装到副驾驶位这就证明这是走私的拆车件,记忆功能很遗憾不能使用,要接行车电脑的。最后耗时2个小时不到完工,

改装车,花小钱的大享受:最值得买的改装件

上去试车果然最直接享受几万的车坐出了几十万的感觉,

清理过真的很漂亮赞一个清理过真的很漂亮赞一个

老板帮我用皮具清洁剂清理好微信转账走人。车子弄好至今已经开了一个多月,没有任何问题,异响都没有,腿部和腰部也有支撑了现在开起车开舒服许多,本来想换车但是现在的油价真的让我望而止步。总得来说这台车10年了从未改过轮毂是钢的,车载的只有收音机,但是我真的感觉换套座椅真的很值换上以后真的大多数A级车都没有这种舒适,也许有人会说安全没保证,但是安全最重要的还是建立在驾驶习惯上,谢谢观看!!!

• 这个行业我关注纪念了,一直想为家里三个车换通风座椅,***

活捉一个有故事的人

哈哈这个没有的反驳。有故事的人

• 作为一个座椅供应商,建议大家不要更换与原车不匹配的座椅,这个是最重要的安全保证。

你的想法太拘泥于法规了,没有条件创造条件,首先这个座椅不是杂七杂八的作坊做出来的,合规没问题,君不见专业赛事有几个没拆座椅的,其次安全最主要的还是靠驾驶者本人,毕竟车子狭义来讲就是个塑料架,碰到硬疙瘩都散架

这个其实严格来说还是匹配的,安装店会为你设计好适合的固定位,和滑轨。不是很多人吧座椅换成安全座椅吗?其实一个道理,而且进口车的好座椅多数都有工学设计。问题不大吧

• 降级消费无敌了,人人都是科学家! [中刀] [中枪] [击掌]

这个嘛我认为最实际,自己真正享受到的,其他改装都是给人看的

汽车音响看到你这样说忍不住哭出声

• 在碗套胶袋来装螺蛳粉。。。这个我真接受不了。。。虽然中国人是打不死小强。。。

路边摊是这样子的啦哈哈。这个说是祛湿汤,味道还不错,江湖菜嘛

那个不是螺狮粉啊,虽然螺狮粉也大把是这样装的 [傻笑]

• 这个感觉很值啊,会砍价真好, 买两个头枕和腰枕随便都大几百。我其实想稍微改下音响,无奈不知道哪找靠谱地方

那是你眼光比较高吧,淘宝很多便宜的啊。

看看附近有没有配件市场。

• 很好,特别是自己天天开车的,对自己的身体好一点~~~而且算下来不贵~~~

你说到点子上了,好的汽车座椅都是工学设计的,长期驾驶真的对自己身体好。

• 花1300都觉得有点贵了,不过这是消费理念的不同,为楼主点赞。

是1300换了2个,不贵了啊

真心不算贵,本来想买新的但是新的原装座椅真心贵。

• 头图的进口通风座椅不止骗了我一个人 [尴尬]

真的有啊,可以改装的

• 这个要是装不好,刹车的时候会不会连人一起飞出去?

放心吧,还是很稳的,装之前他会把底座先做好,装好后他们也会试,不稳固会返工的。

• 手动座椅改成电动座椅了?

对啊,电动了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 谁能告诉我,北京哪里有这样的店

可以网上买一套寄过来找修理店装

大一点的汽配城都有干改装的吧。有的店不一定搞这种低端的活。现在一般都是改沙发地板实木内饰车内电视吧台啥的。

• 居然一边塌陷,原车的座椅质量真是不敢恭维呀。

嗯主要是车太旧了09年的车,海绵已经硬化了。

我也去09凯越,座椅挺好的。。

• 点解唔比个地址,边间店?我三水过去都唔够你近

地址就在九江325国道附近店铺位置你去到附近就大把啦,慢慢选

佛山也有啊,淘宝搜智诚座椅改装,去跟客服小姐姐了解

• 只想装个360全景 也没见附件人装过

上网买一套,找个修理厂就行没那么复杂

我们这有个店啥车都能装360全景,叫什么道可通还是道视通的,看起来还可以,我没装,因为原车自带。

• 佛山的?紫薯布丁

对啊佛山的,佛山有九江真的好。改装车的天堂啊

那陈田村不就是改装车的地狱吗 [吐舌] [吐舌] 装个速翼特既引擎上去就真系正啦

• 不错不错!新思路!

谢谢支持。

• 写的不错,布丁布丁

谢谢老哥欣赏

• 还价到1000……神操作啊

实体店有一个好处,就是你怎么还他都不会不搭理你。比如闲鱼你你还这个价,就不理你了,或者奚落你了。

实体店,,,说不定就来打你了~~~~~ [喜极而泣]

• 幸福的地方。我也有这想法可惜 本地没有这样的店

那就自驾游顺便去一下。

• 维修店会这样给别人改车么

会的,你说清楚要求就行了