这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

2019-06-30 19:57:40 0点赞 1收藏 1评论

[ ▲映后直播采访大合影]

《蜘蛛侠:英雄远征》的观影体验堪称惊喜!这部漫威宇宙的最新力作,呈现了一次少年英雄真实可信的成长。荷兰弟饰演的小蜘蛛,再一次让所有人爱不释手。

在这一部里,小蜘蛛并没有习惯自己作为全民英雄的身份,想要给自己来两周的假期。但超级英雄,怎么可能有假期?电影结束时,或许他还不够成熟,但值得我们保持信心。

在映后对谈中,观众纷纷表示了对这部电影的满意,尤其是对蜘蛛侠个人形象的塑造。对许多观众来说,荷兰弟版小蜘蛛,堪称史上最佳~

那么,观众们还有哪些想法?我们不妨一起来听一听吧~

采访人:Fish

职业:外企财务

我打了9分。

我前面几部都看过,一开始纪念复联英雄我还是很感动的。偏重金属的摇滚配乐我很喜欢,剧情也比较紧凑,没有想到,很科幻又反转非常喜欢。

有几场戏我印象很深。小蜘蛛拿了锤子和广告牌,是在纪念美国队长;最后胖胖的哈皮用盾牌砸没有丢中,问了一句为什么队长能够丢中,这些梗跟前面是有关联的,很有感觉。

采访人:江小江

职业:运营

我打了8分。

个人非常喜欢,漫威里面我最喜欢的就是蜘蛛侠了。而且这部电影主要是是漫威对于铁人精神的传承,按照这个趋势铁人是不是可以复活了。

我印象最深刻的段落就是刚开始铁人出现的段落,和最后彩蛋的部分。我会推荐给我的朋友的。

采访人:薇

职业:金融从业

我打了10分。

之前也看过蜘蛛侠,但是感觉很不一样,很青春,很好玩,既塑造了英雄,也把英雄的难过表现了出来,所以各方面都很好,达到了我的预期。

而且技术实在是做的太真实了,视效方面真的很好,LUXE观影效果很棒。

采访人:冯晓宇

职业:策划运营

我打8分。

我很喜欢这部电影,最好的地方是演员的表演,像演《断背山》的男主(杰克·吉伦哈尔)我非常喜欢。

还有那个《布达佩斯大饭店》里的门童,其中有一句话说“我好像回到了家里面”就是《布达佩斯大饭店》里的。我会推荐给我的朋友。

采访人:刘舒闻

职业:国企职员

我打8分。

蜘蛛侠给人的感觉像是身边高中的男孩子,比较单纯比较青涩,给人感觉比较贴近生活,我认为也是在低龄的儿童里面最受欢迎的英雄之一。

我最喜欢的是他会对喜欢的女孩子付出真心,他的家境也比较普通,给人感觉就像是身边的邻居。我会推荐给我的朋友。

采访人:朱春晖

职业:市场总监

我觉得比较搞笑的剧情、场景、三维设计都是做得非常好的点。视听效果技术上做的很好了,可以给到10分。漫威电影确实非常好,可以带着小朋友来看这部电影。

采访人:西瓜

我今年10岁了。很喜欢蜘蛛侠,厉害是其次,我喜欢他的坚强,他受伤了还依然没有被打败。我还是很相信蜘蛛侠的,当然会推荐给我朋友。

采访人:孔渊源

职业:市场相关

我打8分。

我挺喜欢这部电影。漫威英雄很丰富,有美国队长这样很成熟的英雄,也有像小蜘蛛,他才16岁,会有自己的烦恼,自己的困惑。

这个角色会让你有认同感,你会想到你当年青春期的迷茫和无知,然后慢慢克服掉成为自己。从青春的角度说,是合理的,他会成为一个接班人,并且会成为更好的自己。

采访人:鱼儿

职业:人力资源

我打了8.5分。

我喜欢这部新片。漫威系列的都看过,对汤姆·赫兰德很满意,我觉得他把蜘蛛侠演活了,很活泼很调皮,很符合他的年龄,他需要成长的地方在于他对于责任的担当。

最深刻的段落在于他被欺骗了很委屈,很触动我,跟自己很像,我会推荐给我的朋友。

采访人:李昂

职业:学生

我打8分。

我觉得这个片子挺有意思的,一个少年承担起多大的责任,然后才能成为一个超级英雄,好像是入门前的测试。

没想到杰克·吉伦哈尔是一个反派,因为他是一个比较帅气的形象,观众一时半会肯定想不到,非常适合做反派。

藤井树有话说

大家好,我是藤井树。我们刚刚做完蜘蛛侠系列新片《蜘蛛侠:英雄远征》的观影活动,非常的精彩,在视觉上担当得起漫威系列大制作的名头。

这依旧是一部视效大片,所以一定要选择LUXE超大屏幕,才能更好的感受到蜘蛛侠在高速运动中的这种视效感,主观镜头真的是让人觉得你也可以飞。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

第二是这部电影塑造了一个令人意想不到的反派,我就不剧透了,但是一定是让你意想不到的。

如果大家已经看到了什么剧透,请你一定要把这个好奇心保持到最后,我觉得他会带给大家一些很新奇的观感。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

第三个就是他定向是我们青少年的青春片,在这部电影里,小蜘蛛就是一个16岁的、年轻有性冲动、情窦初开的青少年,他的困惑一直在于:我想要保持我普通高中生的身份,而我不想因此来当一个超级英雄。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

这样的一个自我身份认同和迷惑,好像感觉他不像一个能够拯救世界的英雄,就像刚刚观众说的,这像是小蜘蛛在钢铁侠去世之后的一次入职考试,一次压力测试,看看他是不是能够担当的起英雄的重任。

测试结果是他在品行上非常的纯良,非常有同情心,信任别人,最后当然也看得出来他是可以担当起真正的超级英雄,但是感觉上他离超级英雄还有一段不小的距离。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

所以在下一部中,我觉得在故事的深度上和反派的塑造上需要一个更大的支撑,维持整个系列往下的衍展。

总之,蜘蛛侠还是一部非常好看轻松的电影,很适合心态年轻的或者是带着孩子的观众来观看。谢谢大家,我们下次再见。

电影《蜘蛛侠:英雄远征》

部分观众真实反馈

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

接下来看看问卷情况吧~

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

特效特别棒,漫威又一次给了我们惊喜!

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

邪恶是永远不能战胜善良的。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

LUXE巨幕视觉效果很好~

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

喜欢蜘蛛侠的扮演者荷兰弟。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

英雄不显山露水,完成英雄大业。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

能力越大,责任越大!

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

故事性可以,观影效果不错。

英雄的传承。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

新一代英雄拯救世界~

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

大片只有大屏幕,才能有好的观感。

非常精彩。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

爱的力量,可以战胜一切。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

故事情节紧凑,可能动画更真实。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

一个很完美的阶段结尾!

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

我爱Spider-man!

我们崽崽,还有很长的路要走呢~

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

很有惊喜,比预期好看。

效果一流。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

音效和画质让我身临其境。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

3D效果很好,拍摄手法也很好。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

我不想当超级英雄,只想当MJ男友!!

铁人爸爸,快回来!

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

一次沉浸式的视听盛宴,期待下一部。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

我会推荐给朋友,因为值得!

太好看了!

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

见证小蜘蛛的成长,从幼稚男孩蜕变成有担当的英雄Leader的起源~

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

LUXE屏幕大,观影效果好,更真实、逼真。

这是什么神仙小英雄?小蜘蛛归来,帅爆了!

暑假来看荷兰弟,不会让你失望!

以上就是各位团友的问卷评论了,你喜欢他们的观点吗?欢迎你随时来到现场加入我们。为了填问卷,下次还请记得带一支笔哦~

各位团友,在观影团取票的时候,许多朋友拿到了LUXE版《蜘蛛侠:英雄远征》的典藏版海报,是不是超好看~