我的新办公室放松神奇-西屋筋膜枪

2019-12-02 20:04:53 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文的商品是自费购入,也是亲测亲评,坚持独立的评价观点,是笔者创作的基本底线,请各位放心。

购买理由

作为文字工作者的我,每天在电脑桌前的时间远远大于我任何碎片化时间的总和,包括睡觉。(谁让咱是文字工作者呢,哼!)

所以腰酸背疼,脖子僵硬,手臂沉重等等老年病,也随着本菇凉的年岁增大,变德越发明显。常常深夜赶稿完成,刚想伸个懒腰,却没想到闪了脖子闪了腰,有些伤痛只有自己能懂,所以不得不被迫偶尔去健身房动弹动弹,让自己缓解缓解。

可是作为不常健身的小白,去完健身房后,第二天往往会感觉浑身肌肉酸软疼痛,连正常行走坐卧都觉得辛苦,更别提什么坚持锻炼了。

直到我刷小红书刷到了一个神奇-筋膜枪!!!

虽然很多人都把它当做运动康复训练放松器,但那并不妨碍我在将它作为我的办公室放松神器。

在天猫京东一推形形色色的筋膜枪里,我选择品牌和价格都比较有保障的-西屋筋膜枪,不像很多挂羊头卖狗肉的品牌,西屋是纯正的美国品牌,我之前有用过他们家的其他电器,所以还是很偏好的选择

外观展示

使用感受

按摩力度】市面上大部份产品的按摩力度及频率都是相近的,但西屋一共有5档,1档比较适合平时放松,很适合在休息间歇进行按摩,3挡力度要大一些,可以在运动后使用。

【产品便携和小巧】筋膜枪是拿在手上使用的,可以随身带去办公室和健身房,放在小包包里就可以啦!

【高颜值】回头率百分百,这也太好看了吧!!!说实话,我冲着这外观就立马下单了,女生必须拥有!产品的外观采用蓝色+黑色的颜色配置,表面有哑光漆覆盖,握把处采用了不同的材质设计,手感上像外设中经常出现的类肤材质,具备很好的防滑性,但是在运动完后使用也容易留下手汗的痕迹,平时可以用湿纸巾进行简单清理。

美国西屋(Westinghouse)筋膜枪MA01:

1、五档1600转/分到3200转/分的频率震动,满足多重人群场景需求

2、12MM振幅,穿透深层肌肉群,有效筋膜放松

3、4个按摩头,照顾每一处肌群,满足日常按摩、肌肉唤醒、专业模式

4、低分贝静音按摩,零干扰自在享受

5、电池组件,高性能持久续航,外带无压力

6、十分钟智能呵护,击溃乳酸点到为止

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WCM-BX2 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

Westinghouse 西屋电气 S200 按摩垫

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色