南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

2020-10-31 22:45:01 0点赞 0收藏 0评论

口腔健康是人体健康的重要组成部分,被世界卫生组织确定为人体健康的十大标准之一。但是在中国,人们对于口腔的保健意识相比发达国家,还是有较大的差距,牙齿保健并没有引起足够的重视。口腔健康问题俨然构成了中国人最常见的7大口腔问题。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

关爱口腔健康,首先就要从爱牙开始。牙齿的健康对于我们来说也是很重要的,选用正确的牙刷,选择正确的刷牙方式,选择合适的牙膏,做到合适的刷牙频率都是至关重要的。如今,电动牙刷已经越来越成为人们购买的首要选择,电动牙刷相比传统的普通牙刷在清洁能力、舒适度、较少损伤、美白能力上都有着不错的表现。下面,我为大家介绍一款来自南卡出品的电动牙刷。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

南卡电动牙刷是南卡和一家具有10年临床经验沉淀中日化研究所合作推出的一款高性价比的电动牙刷。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

在功能上,南卡电动牙刷具有五种清洁模式,分别是清洁模式、敏感模式、美白模式、护理模式、抛光模式。通过这五种模式,总能找到适合你刷牙的那一个,极大地满足了不同牙齿的敏感度和不同状态的需求。当然,作为一把电动牙刷,就要有一颗好的心脏,南卡电动牙刷拥有一颗32000次/分钟的马达,让电动牙刷变得囧囧有力。通过马达的高频振动,可以让牙膏与牙齿接触时产生细微的泡沫,更好地做到口腔的清洁。除了一颗好的马达,牙刷的刷毛也是我们关注的重点,刷毛的好坏不光关系到口腔清洁的程度,更是关系到牙龈的防护。好的刷毛可以在做到清洁口腔的同时又能保护牙龈不受损伤,反之,会造成牙龈的出血等问题。南卡的这款电动牙刷采用了进口杜邦抗菌刷毛,保证柔软刷毛的同时又对刷毛做了磨圆处理,避免了刷毛对于牙龈的损伤。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

作为电动牙刷,智能化也是必不可少的一部分,南卡电动牙刷也同样拥有智能控压感应,可以自动识别刷牙的力度,从而调整刷毛的摆幅,避免了牙龈的损伤。当然有智能控压感应还远远不够,南卡电动牙刷还可以设置定时,让你每天都可以做到科学地刷牙,并且会每隔30秒提醒你,最重要的一点是拥有了记忆功能,让你在下次使用南卡电动牙刷时无需再次设置使用的时间。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

作为电动牙刷,拥有良好的防水性能,在卫生间这种潮湿的环境也能很好的使用,南卡电动牙刷采用了IPX7等级的防水要求,满足了我们日常的使用习惯。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

在续航上,南卡电动牙刷拥有超长的续航时间,并且支持无线充电,配合随包装附赠的充电桩就能实现牙刷的无线充电功能。最后讲讲这款牙刷的外观,在一众电动牙刷中还是挺有辨识度的。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

我作为使用了一段时间的南卡电动牙刷来说,我对它的表现还算满意的,毕竟作为一款电动牙刷已经满足我日常刷牙的需求。五种模式的震动较为舒缓,不易损伤牙齿。更让我满意的是作为一款电动牙刷来说,物美价廉的刷头显得尤为重要,南卡电动牙刷替换刷头很实惠,可以让我们在往后的更换中减少一些开支,当然了,南卡电动牙刷在包装盒里本身就有两个独立包装的刷头,这就非常的卫生又很实惠。

南卡电动牙刷:守护你的口腔健康!

如果你要选择这个价位段的电动牙刷的话,我会选择南卡电动牙刷。