母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

2024-05-06 15:59:49 1点赞 2收藏 0评论

前言

劳动节后,母亲节即将来临,如果你正在给妈妈寻找一款心仪的礼物而犯难、发愁,那么这篇文章将给你一个很好的礼物参考选项。最近几年按摩仪产品开始火了起来,主观上看是电子电器厂商对于消费需求的深度挖掘,客观上而言其实是源于我们每个人对生活品质的追求。

今天我给大家分享的按摩仪产品,全名叫:飞利浦颈部按摩仪(具体型号是:飞利浦PPM3204N)。这款产品主要有四大特色:1.肩颈、背部、手臂和腿部进行全方位按摩;2.热敷温养,实现了按摩热敷二合一;3.无线穿戴,摆脱了线材的舒服,多场景多空间可使用;4.2500毫安大电池,续航表现给力。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

下面通过图文,我给大家详细分享一下飞利浦颈部按摩仪使用心得。

一、包装有特色

好的包装是产品给消费者的第一印象。既然说到母亲节给妈妈送礼物,那么产品的包装必须吉祥喜庆,这不飞利浦颈部按摩仪贴心赠送了纸质中国红手提袋。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

取掉红色手提袋长方体的产品包装盒,在包装盒侧面有真人使用演示照片,同时简要叙述了产品特色。例如,4D仿人手揉护,4大触点劲道抓揉,升级仿指腹触感按摩头。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

两档按摩模式+两档热敷,一台机器就能实现不同按摩需求。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

配件方面分别有:快速入门指南,使用说明书,充电数据线,注意这款飞利浦颈部按摩仪充电数据线是Type-C通用接口,不分正反插,这样对于老年人使用就非常友好。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

二、设计、用料有讲究

在我看来,购买一款按摩仪产品,首要考虑的因素是设计和用料,一方面,好的设计能够更加科学地提供按摩体验,让人享受按摩的乐趣和舒适感;另一方面良心的用料是安全使用的保障。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

飞利浦颈部按摩仪采用的是加长加宽的4D按摩头设计,上侧两个按摩头,负责揉捏颈部,下侧两个按摩头,负责抓捏肩背。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

下图是上侧加宽加长的按摩头,按摩头的材质是柔软硅胶+ABS材质,非常亲肤,打理起来很方便,也能够经受住灰尘和脏污,从照片中我们也能够看出按摩仪按摩头用料的扎实程度。按摩头的具体尺寸是:宽度是41毫米,长度是85毫米。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

下侧的按摩头长度达到了60毫米,可以最大化地实现肩背抓揉按摩。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

上下两组按摩头,复刻了人手虎口的V型曲线,可以实现媲美大拇指和手掌抓揉捏的按摩手感和力度,这就好比一位按摩师再给你按摩肩颈背。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

在飞利浦颈部按摩仪肩带的右边设计有一组实体按键,从上到下分别是热敷按键、指示灯、电源键(模式按键)。电源键是两种功能,既能开启关闭按摩仪,也能够调节模式,长按两秒是开启按摩仪,在开机状态下,短按电源键可以切换模式,分别有两种模式可以循环切换。模式一是正常揉捏速度按摩10分钟,模式二是慢推式匀速运行,慢推1分钟,正常揉捏30秒,如此往复循环。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

在飞利浦颈部按摩仪肩带的两个肩带端口处设计了一个便捷卡扣,如果你想按摩仪固定在肩背处,那么可以使用卡扣固定住。

三、按摩有手法

飞利浦颈部按摩仪给我妈一戴上,她就直夸:“这按摩仪劲可真大啊!”我给我妈首先使用的是模式二,循环深度揉捏慢推,力道非常足,张弛有力的手法,非常劲爽安逸!

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

在模式二的按摩下,我又给她测试了热敷功能,热敷功能一共有两个温度,低档40摄氏度,高档是45摄氏度。在按摩仪持续揉捏的同时,配合上热敷,用我妈的话来讲“真安逸、真巴适!”

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

飞利浦颈部按摩仪不仅仅能够按摩肩背部,还可以按摩大腿和肩部。以大腿为例,我分别给我老婆和我按摩了一番。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

按摩仪的柔性按摩头就好比四四只手在按摩大腿,立体抓揉,手指般的触感,让人腿部的肌肉非常享受这一感觉。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

飞利浦颈部按摩仪重量只有1.1千克,内置了一块2500毫安超大容量电池,再加上便捷扣的设计,这就可以彻底解放双手,让老妈在整理家务的时候也能戴上按摩仪,随时随地享受畅爽舒适的按摩服务。

四、总结评价

飞利浦颈部按摩仪的使用体验,就我妈妈给我的反馈,这款产品是真心安逸好用耐用。好用在于:对身体肩颈、背部和腿部的全方位仿人手的按摩和热敷;耐用在于:飞利浦按摩仪支持无线穿戴,便捷卡扣一卡,就能够解放双手,让按摩体验随时随地,不受空间限制,同时充电一次能够使用八九次,非常省心。

母亲节即将到来,给妈妈送上最贴心的礼物:飞利浦颈部按摩仪

坦率地讲,给妈妈购买礼物,不在于购买的礼物有多么昂贵,多么高端大气上档次,关键在意两个字“贴心”。如果你正在寻找一款贴心好礼,而不是“豪礼”,那么这款价格亲民的飞利浦颈部按摩仪就非常适合你。

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

腿部按摩器小腿按摩仪

腿部按摩器小腿按摩仪

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 膝盖按摩仪按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3401FDB/93 腿部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM7201B 腰腹部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3101L 膝盖按摩器

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器热敷颈部按摩睡眠枕 3501N

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

PHILIPS 飞利浦 PPM3502N 颈部按摩器 灰色

飞利浦(PHILIPS)PPM5101N颈椎按摩器颈部按摩仪护颈仪帽子保暖热敷午睡出差坐车充气便携物理按摩礼品 热敷按摩枕

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 颈椎按摩器5202N

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM3302N 颈部按摩器

PHILIPS 飞利浦 眼部按摩仪7102E 浅蓝色 揉压热敷护眼

PHILIPS 飞利浦 颈部按摩器颈椎按摩仪按摩枕EMS脉冲热敷承托三合一 3306N

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器

PHILIPS 飞利浦 PPM5201N 肩颈按摩器