必读!《思维格局》中的智慧火花

2024-04-09 12:55:10 0点赞 0收藏 0评论

人生格局决定你的境界与高度,处事格局,提出强者成功的法则。格局拓宽视野,让全球数百万人进阶,拥有大格局才有大气象受益一生的5本。但凡世间大成者能有大格局大见识,能有大眼界大策略,只要胸怀往开阔处去格局去。高远出去,心性往豁然开朗,出去大开大合,大收大放自然,智能卓然于世。

必读!《思维格局》中的智慧火花

策略本书从历史和现实中取材总结出做事的策略,它会使你处世,更老练人际关系更融洽,进而获得生活与事业的成功,享受幸福快乐的人生。眼界本书通过丰富的案例和哲理故事,结合古人古今中外的名人经历,阐述了开阔自然眼界提升人生的境界的方法,从而帮助读者拥有人生大格局。现实本书通过丰富的案例,结合古今中外的名人经历,阐述了如何树立目标,坚坚定信心,坚持不懈地通过学习来增长自己的,从而在人生的道路上越走越远。

必读!《思维格局》中的智慧火花

格局格局对人们在人生定位,心态思维模式,职业发展,做人做事,经商理财,生活习惯等方面存在的重要问题进行剖析,通过哲学哲理故事运用心理学知识阐述了提高人生格局。工伤本书帮你学会认识自我和管理自我情绪,建立良好的人际关系,打造自己的人格魅力,在挫折中实现一次次进化。。提升生命质量,成就人生梦想。

必读!《思维格局》中的智慧火花

你的格局决定你进阶的层次。

必读!《思维格局》中的智慧火花

你如何看自己格局决定心态积极。心态成就积极的人生抱怨命运不如摆正心态,心态平衡才能远离烦恼,盲目攀比。让你与快乐无缘克服浮躁的心态,你。想成为怎样的人?格局拓宽视野,勇敢接受挑战,不要自我设限,人生不会辜负你的期待。

必读!《思维格局》中的智慧火花

策略+见识+眼界+格局+情商(套装5册)思维格局类情商全集社交职场正能量自我提升书籍

¥18.7起 去购买

励志人生(全5册)别在吃苦的年纪选择安逸将来的你,一定会感谢现在奋斗的自己

¥54.6起 去购买

【自营】纳瓦尔宝典财富与幸福指南纳瓦尔智慧箴言录埃里克·乔根森著樊登作序推荐

¥34起 去购买

变通受用一生的学问善于变通成大事的哲学每天懂一点变通思维为人处世方法职场修养做人做事要精明的成功励志书籍

钝感力渡边淳一经典励志大作带给你力量与勇气日本政要争相阅读青少年励志正版书

¥16起 去购买

终身成长系列(6册套装)【樊登推荐】终身成长逆境成长人生新算法不做年龄只是数字

一个人最好的修养,是情绪稳定(别让1%的情绪失控毁了你99%的努力)

¥29.5起 去购买

【自营包邮】吴军人生进阶系列4册(见识+态度+格局+富足)吴军内外兼修重塑财富命运中信出版社

复盘解决人生问题的自我引导方法财商高手持续成事的底层逻辑励志成功职场情商图书籍

¥13.7起 去购买

《人性的弱点》

《人性的弱点》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

吴军作品4册(见识+态度+格局+富足)

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

中信出版社 好运 喻颖正著 中信出版社图书

《打开心智:人生破局的关键思维》

《打开心智:人生破局的关键思维》

《穷查理宝典·查理·芒格智慧箴言录》

《穷查理宝典·查理·芒格智慧箴言录》

《富足》(精装)

《富足》(精装)

京东 变通 受用一生的学问
京东 《一个人最好的修养,是情绪稳定》
京东 臣服实验
比上次低31% 商品好评率99%