骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

2023-04-06 15:10:35 0点赞 1收藏 1评论

在骨传导耳机行业里,南卡一直都是领跑者,在技术革新、音质、舒适性不断探索,先后推出多个系列多款产品,在行业里占有一席地位。为了给大家带来更好的音质体验与佩戴体验,推出南卡NEO骨传导运动耳机,号称让每一步迈步都更惬意。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

这款主打音质与舒适性的骨传导耳机,我觉得还主打绿色外观,众所周知,大多数骨传导耳机都是主打红色,见到绿色让我眼前一亮。包装盒也采用了绿色,与耳机相呼应,正面是耳机的轮廓图,几根线条勾勒出简约时尚的质感。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

包装盒的阻尼感也很棒,打开包装后就是耳机主体,下面是耳机的相关配件。这款耳机与以往的南卡骨传导耳机都有些不同,相信老粉已经看出来了,我先卖个关子,后面咱们细说。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

这就是南卡NEO的全家福,除了耳机,还有无线充电底座、松紧调节器、耳塞、音质增强器、说明书。老粉又可以发现,这次的充电方式与以往的不同,采用了底座式的,还增加了松紧调节器。这款耳机主打的就是细节。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

废话少说,咱们直接看外观,南卡NEO骨传导耳机主打的就是舒适性,在佩戴方面下足了功夫,可以看到,为了让国人有更好的使用体验,收集了18000份亚洲运动爱好者的耳廓信息,设计了符合人体工学的耳机轮廓,采用了黄金美学流体型工学设计,佩戴舒适性得到了有效提升。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

为了让舒适性更好,耳机的支架采用了记忆弹性材料,可以根据人的耳廓微调形状,让你的耳机更属于你。耳机佩戴时能明显感觉到重心控制的很好,跑步的时候很稳,好评。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

南卡NEO整机都采用了低敏、柔软的高级硅胶,触摸很软很有弹性,长时间佩戴不会觉得硌得慌,硅胶采用的是更不容易沾灰的工艺,长时间佩戴也很干净,20g的轻巧机身,长时间佩戴也不会累。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

耳机的按键都在右耳朵,右手是方便操作的。功能键、音量键共三个按键,音量+键长按就是开机,这还是很少见的,功能键可以暂停与启动播放的音乐。对了,这款耳机没有自带存储,需连接手机使用。

南卡NEO主打的就是音质,采用第2代声学響科技技术--南卡響高效能振子3.0,与Runner Pro4采用的上一代振子相比,振子振动面积提高55%,音质更是提升了提升57%。实际体验真的感受到进步很多,低音明显,听DJ也稍有沉浸感,是目前我用的骨传导耳机中最好的了,虽然赶不上入耳式的耳机,但是在骨传导耳机上做到这样,还是非常难得的。

为了让通话的体验更佳,南卡NEO骨传导耳机采用了双麦ENC智能降噪技术,可以消除周围多频段噪音,精准定位人声与环境噪音,通过算法与降噪技术,提高人声清晰度,即使在操作的街上也能清晰通话。

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

这种高端耳机,配置都是顶级的,南卡NEO采用了高通蓝牙5.2芯片,支持AptX无损音质传输,传输效率更高,功耗更低。游戏时有效减少87%蓝牙掉线率,还能降低83%声音延时,在玩游戏时可以做到声画同步,玩游戏时也可以戴耳机了!

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

这款耳机采用了超前无线充设计,解决了行业的痛点,这种无线充电使产品的平均寿命更长,防水性更好等,也是南卡首次使用,对我来说,我觉得充电从未如此优雅。当然,它支持10小时超长续航,再也不用担心跑着跑着没电了!

骨传导耳机卷音质了?南卡NEO骨传导运动耳机刷新音质新高度

总的来说,这是一款有针对性的耳机,它有明显的音质提升,有明显的佩戴舒适性提升,而且细节做的也很棒。超前的无线充设计,优雅的充电方式,超长的续航,都让这款耳机备受好评。如果对骨传导的音质要求很高,不妨试一试南卡NEO骨传导耳机。