RQS枫花恋飞机杯/斐济杯,现在的田中柠檬,各位看官觉得哪个角色更能戳中你?

2023-05-15 19:29:29 10点赞 9收藏 0评论

作为一名曾经找不到女朋友的天天用杯子名器的骚年,如今即使实战后依然对名器有着强烈兴趣,毕竟名器的刺激感与体验实在令人流连忘返。而我今天评测的是RQS名器枫花恋,其作为一款真人倒模同时采样于知名女优枫花恋的名器,我对它可谓向往已久,而枫花恋老师拥有众多名场面,同时已经在2022年退出演艺界,顿时我对这款名器有一种绝版稀缺的感觉,这更加大了我对其的期待感。好啦,话不多说,我们继续开始我们的测评~

一、包装和胶体の细节展示

包装盒上枫花恋老师照片是真的让人感觉惊艳,但没想到的是打开居然有一张一模一样的签名照!这个惊喜让我非常开心,RQS也非常细心有赠送润滑液,取出名器后,第一眼吸引人的是其背部的脱模签名的设计,而名器一眼看去,身材比例还原真人的设计让它外形拥有优美的曲线,手感也是非常不错,摸上去干燥,仔细闻闻并无异味,这种材质的胶体更好保养且寿命也更长。

二、通道结构の细节展示

入口细看,拟真褶皱纹理,能看到入口处有一缓冲地带,在往里还有一个入口,这可提供双重刺激,同时如果能将名器里的空气抽出,那种吮感配合双入口,真的很榨,让没有准备或想挑战时长的人可能直接秒了~(别问我怎么知道的(╯▔皿▔)╯),进入入口的突破能够感受到一股强烈推进,顺利进入后就可以肆无忌惮感受老师的美好~再往深处的刺激主要在通道内壁的凸起肉粒以及肉壁吸盘,前后冲锋,刺激感顿时直线上升,再往深处,穿过*颈能感受末端*宫设计的舒爽与榨汁感,作为真人倒模,枫花恋老师果然不会让人失望~

器の各项指标数据分析

外观仿真度:❤❤❤❤(4星) (真人倒模及身材比例还原设计yyds!可惜柰子有点小)

气味大小:❤❤❤❤❤(5星) (丝毫没有)

出油大小:❤❤❤❤❤(5星) (非常干燥)

耐用度: ❤❤❤❤❤(5星) (材质较硬但耐用度拉满)

清洗难易度:❤❤❤❤(4星) (双入口设计,需要仔细清洗)

刺激度: ❤❤❤❤(4星) (不是榨汁类型,但刺激感也十分不错)

柔软度: ❤❤❤❤(4星) (偏硬但张弛有度,还是很不错的)

价格: ❤❤❤❤(4星) (性价比很不错)

体验: ❤❤❤❤❤(5星) (四星给名器,剩下一颗星给枫花恋老师)

四、名器の使用体验介绍

首先最为惊艳的当然是枫花恋老师真人倒模的体验感与新鲜感,同时这款杯子很好的平衡了刺激性与锻炼性,不属于慢玩型也不属于榨汁型,但中部吸盘以及肉粒的包裹感紧紧夹住牛牛,在里面来回摩擦真的可以比拟与妹子实战,同时600g的胶体单手双手都能轻松拿捏,任你摆布~

同时两个入口,也可以说两个环形山,给我的感觉有一种山重水复疑无路,柳暗花明又一村的感觉,同时双层材料可能较一些名器手感偏硬一点,但无疑可以提高耐用度。枫花恋作为一款锻炼玩具我认为是非常不错的。

总结:刺激度适中

枫花恋老师联名有收藏价值

打分:五星满分可以打到4.5

日本RQS名器证明枫花恋男用仿真倒模自慰器情趣性玩具飞机杯熟女名器枫花恋269元京东去购买