魔都吃不停 篇四百二十五:瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

2023-08-04 11:12:19 1点赞 0收藏 2评论

感谢瑞幸!让咖啡的价格降低下来。因为瑞幸,中国的咖啡普及程度更高,更多味美价廉的连锁咖啡店涌现,星巴克也被卷到经常买一送一。

尤其在今年瑞幸开始了周周9.9元,直接让咖啡迎来了价更低的时代。

价低不代表味道不好,瑞幸基本上每1-2周会有一款新品口味咖啡上线,一直在突破,从未被超越。

橙C美式

NFC橙汁含量≈一个橙子

酸甜的水果味道,配上美式冰咖,提神醒脑同时减脂补充维生素C,是今年新品里我点单率最高的一款,而且从最初的火爆缺货到现在的常驻饮品,可见这款的欢迎程度,非常适合夏天来喝,很清爽

冰吸生椰拿铁

瑞幸最为招牌的生椰拿铁,生椰拿铁拯救了瑞幸的危机,并且成为现在众多咖啡店都有的常规款口味。瑞幸在生椰拿铁的基础上,又创新了冰吸生椰,有椰子的浓郁味道,淡蓝色的渐变色很适合夏天,添加了薄荷喝到喉咙里再深吸一口气,感受嗓子眼都是清凉的。

夏日青提拿铁

青提水果配上拿铁,同样是水果和咖啡的组合,会比橙C美式更加的甜,青提水果味比较浓郁,奶咖滋味也很好喝

瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

葡萄冰萃美式

青提和葡萄的味道大不相同,冰萃美式会有一种苏打气泡水的感觉,葡萄像是美年达汽水的味道

瓦尔登蓝钻瑞纳冰

看到baby蓝就忍不住要打卡的一杯,蓝色的瑞纳冰本身没有特别的滋味,上面乳白色的奶油顶

兰韵铁观音拿铁

瑞幸新出的茶咖,来自安溪铁观音茶底,有独特的兰花香,茶味奶味和咖啡味三者混合,好喝瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

我的最爱橙C美式,一段时间每天必点

瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

瑞幸每次出新品,都会第一时间打卡

瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由

每周都有新发现,每天都可以喝出不同的味道,纯咖,茶咖,果咖,冰咖,想要什么全都有瑞幸周周9.9元,实现咖啡自由