油痘肌夏天无痘护肤指南

2023-02-19 15:07:38 12点赞 32收藏 9评论

自报家门:经典油痘肌,额头下巴爱长痘,T区爱出油

摸索了好几年,各种火的产品没用过,但整理出这些对油痘肌特别有效的,姐妹们,快来蹲!

水杨酸棉片:油痘肌我相信都尝试过刷酸,这个棉片很方便,擦拭湿敷,5分钟以内就行,省时省力。

朝露酵母水乳:不停产,我会一直回购下去!!控油抗痘真的很nice!里面的酵母发酵能去油后修护,坚持用下来我自己看到T区不那么油了,毛孔跟着细腻了不少,最近也没有爆痘。皮肤真的有在慢慢变好。

理肤泉b5:一般这个刷完酸用,可以舒缓肌肤,先乳化再厚涂脸上,10分钟洗掉,很好的保湿效果,

科颜氏白泥:一周两次的深层清洁是必要的,这款吸附力很强,敏皮也能用,吸附毛孔脏垃圾那些确实不错,很干净,过后做好补水。

小蓝帽防晒:有没有做护肤,都要擦防晒,擦防晒霜不但能防晒黑也能kang氧,这款小蓝帽是抹身的,去海边,露胳膊露腿的,一定要好好做防晒工作。

朝露银耳洗面奶:一定要注重毛孔的清洁,用这款银耳发酵的洗面奶可以揉搓黑头 不拔干还保湿哦。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水补水保湿40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水补水保湿40ml*4

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜5片(无盒装)补水保湿长效呵护舒缓

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 特安舒缓密集修护面膜 25g*5片

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大防晒50ml

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 大哥大防晒50ml