舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

2023-08-18 16:06:17 20点赞 9收藏 42评论

作为一名二胎妈妈,这次我准备的待产物品里最让我惊艳的就是我选的奶!器!>了。说起吸奶器,头胎的时候压根就没准备,因为根本没想到我居然是个大奶牛,生产完第一天晚上就开始胀疼,但是新生儿前几天根本不能喝那么多的奶,所以我第一款吸奶器是生产后第二天在医院附近药店随便买的。但是说实话,那款吸奶器也是挺出力的,只是到后来有一次清洗的时候不小心把里面一个小配件冲进下水道了,所以就不能用了,再后面也用不上了,就没再买新的。

其实我属于这方面比较皮实的,整个喂奶过程也没觉得很痛过,只不过中间有过两次堵奶的情况,这种情况下还必须得往外排,所以吸奶的时候就会觉得很疼,而且大多数需要用到吸奶器的宝妈,也都会害怕吸起来很疼,所以吸力,挡位都很重要。还有一点我一直很在意的就是我之前那款是只有一个吸头一根管子的,也就是说一次只能吸一边,所以两边都排空需要两倍的时间。所以这次二胎我选吸奶器的时候考虑的就是吸力和能不能两边同时吸,节省些时间和精力。

说了这么多,接下来就给大家介绍一下这款宝藏吸奶器吧,就是这款羽轻云感电动双边无痛吸奶器。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

我拿到之后第一眼真是被惊艳到了,整个包装就很精致,吸奶器颜值也很高,具体的配件就不一一说明了,

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

特别要提一嘴的是居然还送了母乳储存袋和吸奶专用胸衣,这点还是挺贴心的,不过目前我还没用上。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

接下来就结合功能说说具体的使用感受吧。首先这款吸奶器的吸力的确很轻柔,第一档吸力的负压比普通吸奶器要低12KPA左右。其实初次使用,都要先用第一档感受一下,毕竟都是新手,有些吸奶器第一档位吸力就挺重,拉扯感明显,一下子就把新手妈妈吓到了。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

羽轻云感电动吸奶器拥有按摩,轻缓,舒适,高效四种模式,且四种模式下各有12个挡位,能满足各个阶段,各种情况下宝妈的需求。比如按摩模式的吸吮频率是80~150次/分钟,属于快而浅的吮吸,更利于刺激奶阵。像我现在就是直接用舒适吸乳或者高效吸乳模式。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

很多新手妈妈会觉得吸力大才能快速高效吸奶,其实这是一个误区,像我这种经历过的就知道,在产后初期,不管是孩子自己吮吸还是用吸奶器,都是为了刺激催乳素的分泌,刺激奶阵,只有不断分泌出乳汁,才能高效吸出。所以这就解释了不是吸力越大,就能吸的越多。羽轻云感电动吸奶器配备了渐进式柔压微震马达,震吸一体,边按摩变吮吸,不仅刺激奶阵,还可以疏通乳腺,防止乳腺堵塞和乳腺炎的发生。整体来说,舒适度,吸奶效率和刺激奶阵的机率都得到了提高。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

说完主要功能,说说其他让我很满意的方面。第一个就是声音,这款吸奶器即便开到最大档位,声音也是低于40分贝的,月子期吸奶孩子就在旁边,也不用怕吵到孩子休息。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

第二个就是这款吸奶器配了五组吸乳护罩,符合各种不同的胸型,吸乳时更贴合,不用一直拿手压紧,我之前那款就没有,每次都要用手压紧不然就怕漏出来。第三个就是可以靠着吸,配合吸乳罩可以实现115度的靠吸,不回流不漏奶,这一点真是太友好了,毕竟刚生产完,宝妈们的腰是真禁不起久坐的。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

吸奶器的材质也是非常安全的,采用进口原生pp材质,没有任何色素添加剂;奶瓶是德国巴斯夫PPSU奶瓶,抗衰耐磨无异味。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

操作面板整体设计简约大方,操作起来也是很简单的。续航方面,充满一次可以双边吸乳8次,持久耐用。

舒适吸奶新体验,羽轻云感吸奶器

总体来说,这款羽轻云感电动吸奶器从多个角度都非常符合宝妈们的需求,如果你也在备产期,这款吸奶器真的很值得考虑。

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775 双边电动吸奶器 标配款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8775-1 双边电动吸奶器 升级款

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 8768 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 飞利浦新安怡 吸奶器便捷单边电动吸乳器-小薄荷 SCF323/11

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

十月结晶 SH1075 单边电动吸奶器

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 丝韵系列 单边电动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

medela 美德乐 和韵悦版系列 单边手动吸奶器

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

spectra 贝瑞克 Dual S 双边电动吸奶器 白色

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

AVENT 新安怡 SCF903/01 单边电动吸奶器

ncvi 新贝 奶粉储存袋 韩国进口 宝宝外出便携30片9163

Bololo 波咯咯 BL-1509 双边手动吸奶器 pro版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

medela 美德乐 丝韵·翼系列 双边电动吸奶器 智能版

BOLOLO 波咯咯 BL-1506 双边电动吸奶器 微震款