过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

2017-11-13 16:22:41 3点赞 10收藏 19评论

自从2009年马老板创造双十一这个神奇的节日以来,声势一年比一年浩大,营业额也是一年比一年攀升。2015年开始又有了双十一晚会来造势双十一晚会,堪称“最互联网的晚会”。晚会融综艺内容、明星游戏、移动购物于一体,消费者可以通过电视、网络、手机等平台,实现边看边玩边买,通过多场景互动,让全球亿万双11粉丝共同参与到这场狂欢中来。

今年LD在双十一预热的捉猫猫活动中抽到了双十一狂欢夜的机酒套票购买资格,即388购买2000元的机票优惠券及1000元的酒店优惠券,当然还包含两张估计是边角位置的看台票,应该算是很超值的了吧。(其实我们就只是想抓点鸡块吃吃啊)我呢,作为一个从没看过演唱会的土狗,也来沾一下LD的光,来现场感受一个不一样的双十一。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

今年的双十一晚会在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办,lz由于身处江苏,周五下午才出发赶往上海,上海站下来后去通过飞猪预定的皇家艾美酒店check in(价格1300,优惠券抵了1000,300住个五星还算可以接受啊),酒店地处南京路,我们选了个外滩景观房,然而天阴外加雾霾,景观一般,可能晚上回来看夜景会比较好。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

LD补了个妆,五点半的时候开始赶往场馆,怕人多,随便在全家吃了点东西,谁知道场外一派票贩子人比多的架势,顺利取票,过了层层安检进场。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

现场每位观众都能得到一个福袋,一瓶水,三包零食,重点是三张彩票,发家致富就靠它了!刮刮乐LD中了10块。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

好啦,就写这么多,毕竟其实现场的晚会的视角还不如电视直播的内容啦,朋友们下次见。

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————我是分割线

本来以上就是我此次投稿的内容,在晚会开场前用手机编辑好发送的,因为一来确实觉得晚会内容现场看确实不如电视里看来得畅快。二来手机端编辑文章确实挺费劲的,关于这个我有几点意见:1、手机端编辑原创时无法插入站内表情,2、发稿流程过于死板,必须插入五张图片以后方能进行下一步,而且这下一步只能是插入文章头图并直接发布,很不人性化,其实我的初衷是暂且保存晚会后还想补写内容的,但是写了以上内容之后只有发布一条路可以走,直接导致的后果就是小编认为内容不够丰富直接发还重审了过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 ,3、我不太清楚手机端发布原创的机制,在编辑的过程中是无法保存的,如果万一发生死机或者闪退,是不是全都白写了?过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 我用的8P,ZDM时不时会闪退一下,真的是细思恐极。

———————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————再来分割一下,下面应小编的要求来谈谈我看到的双十一晚会。

1、大牌云集,脑洞大开

相比去年“猫晚”创造出的“硅谷+好莱坞”式体验,今年“猫晚”请来了半个“地球村”。美国、英国、德国、以色列、爱尔兰等国家都派出了“代表队”,妮可·基德曼、菲戈、法瑞尔·威廉姆斯、莎拉波娃、维秘天使、爱尔兰大河之舞、以色列读心术大师、美国蓝人秀、奥地利口技团等世界级大咖相继亮相,呈现“全世界的美好”,此次“猫晚”设置了多个互动游戏环节,像是“明星到我家”、“跨屏抢星礼”、“YES or NO”,通过最科技的互动技术,用户只要打开手机,参与晚会,就能让范冰冰、卢婧姗一秒来到你家,完成和爱豆亲密合影的梦想,更主要的是还能获得大量的奖品,所以据说除了现场的1000个观众席位,还调动了2.7亿次互动,近4000万人观看直播。我觉得这应该是仅次于春晚的*级秀规格了吧。

2、现场看晚会竞猜YES or NO有如开了作弊器

不知道没有去现场的值友有没有参与这个环节,现在回想盛一伦起来大约有四场YES or NO,1、菲戈跟人工智能的对决,2、飞跃人墙,3、莎娃、苏炳添、盛一伦与多米洛骨牌赛跑,4、秋千飞跃横杆,每场竞猜三次,难度依次增加,猜对了能获得一个宝箱,可以获得一元购机会,我为什么会说在现场有如开了作弊器呢,因为大家看到播出的时候才会开始进行竞猜,然而那时候在现场的观众都已经直到结果了,所以嘛,简直就是送分题咯。当然聪明的观众不用作弊也能猜到结果,毕竟请来表演,能不能过心里没点B数吗过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 ,当然也有异数,比如说我们的菲戈,被马玉爸爸的人工智能秀了一脸,和人工智能的守门员勾心斗角,结果三球全部完败。心疼菲戈一秒,其实我自作聪明第一球是赌您老人家会进的。过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 。由于我的通风报信,我的小伙伴们全部答对了过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 ,据说箱子一个没少拿,至于开出来的东西嘛,只能呵呵哒了,大部分都是空空如也咯。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

3、谈谈给我留下深刻印象的明星。

首先是杜丽莎,这位已经61岁的大妈我之前是不认识的,原谅我在晚会前是不认识她老人家的,但是人家确实是很敬业,唱功也是一流。为什么说印象深刻,因为LZ到现场不是比较早嘛,大约在开场前一小时就到了,在这一段时间内只有她进行了两次彩排,虽然观众没有全部到场,晚会也没有开始 ,但是她提前为我们深情演绎了两遍《I Believe I Can Fly》,当然,台下早到的观众都自发地给予了掌声。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

第二把交椅属于我们的春哥,为什么呢,因为现场的气氛可能并没有那么high,就我看来观众席一度显得有些沉闷,大部分的观众都在玩手机,或者是静静地拍视频,或者是参与手机端的互动(尽管场内移动信号很差,一度让人崩溃),但是春哥的出场居然点燃了全场,整场晚会我第一次看到有后排观众亮出了应援牌,我不得不说,屌还是春哥屌,人气杠杠的。可能照片不是很清晰,但是看台上大块的黄色斑点就是春哥的应援牌。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

第三么,看来要属于kris吴亦凡先生了,相信大部分年轻姑娘是冲着凡先生或者王嘉尔来的,可能前者更多些,很不幸LZ的LP也是迷妹之一,虽然已经而立之年了,但是依然有一颗悸动的少女心。上一张LD的朋友圈,那个老X就是我过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

4、现场气氛真那么好么,真的有必要去现场吗?

LZ的答案是否定的,由于晚会不是演唱会,明星过场有如走马灯,甚至很多时候是为了现身而现身,尬聊冷场时有发生,参考章子怡和妮可基德曼(我有点无法理解他们表演的那两个环节意义何在),而现场人员的粉的人各式各样,很少有某个明星能引起全场大部分的共鸣(春哥例外,春哥绝对屌)。所以细心的您如果仔细看直播一定发现了,在前面high的都是托,请上去互动的现场观众也是托之一,真正的观众们在后排都有些意兴阑珊,我当然不是说托不好,首先他们的专业精神值得称道,在离舞台最近的地方又是跳又是喊,三个小时左右,真心敬业过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————再来一条分割线

最后给大家伙分享一下我晚会结束后的囧事,上海的值友可能要笑话我了。

晚会结束大约是在11点半,我和LD准备在中华艺术宫坐8号线回人民广场,走到地铁站的时候估计还剩最后一班车,然而,一排售票机都收不了纸币,而我们身上又没有足够硬币(其实不多,3枚),周围一帮人也是跟我们一样的情况,眼睁睁地看着末班车就要走,我当机立断抖个机灵让LD用她的上海公交卡先走了,我说我租个自行车晃悠回去。这才是我悲剧的开始,大晚上有个鬼轮渡啊!区区7公里难倒英雄好汉。然后求助了曾经在魔都厮混过的小伙伴,又是昏招迭出过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 ,事实证明,骑自行车做轮渡是行不通的,因为最后一班轮渡11:30就已经开走了(别问我怎么知道的,实践出来的!),也不能怪出主意的小伙伴,正常的魔都人,都不会遇上我这事过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 。而骑隧道这种事我也是不能去冒险做的啦,所以只好钱包遭殃,打车回去咯,当然,场馆门口直接打车?No way,司机直接回复你不打表150,对于这种人渣,我只能说WQNMLGB过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

忘了说了,其实LZ最后是在南码头寻求轮渡出来未果,万年俱灰的情况下打车的,我开口第一句,去皇家艾美多少钱?老司机直接懵逼,诧异的看了我一眼,小伙子,没问题吧,我们出租车打表啊!过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 好吧,是我把人都想太坏了。美滋滋地上了车,一路吐槽围在场馆周围那一群不打表的司机,老司机直接说了,那帮小狗日的,想钱想疯了。最后打表56rmb过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样 ,总算有惊无险回到酒店。

过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样

最后的我想问一句,有没有魔都土著告诉我,过了凌晨就没有什么经济的方法从浦东回到浦西了吗?(路上一个同是天涯沦落人问了我相同的问题)

最后的最后,求各位值友打赏一波吧,安慰下LZ受伤的心灵 过一个不一样的1111,现场看个晚会怎么样