全国高质量婚恋相亲交友软件APP排行榜前十名,单身狗脱单必备!

2024-05-22 23:28:12 0点赞 0收藏 0评论

现如今,在这个时代,相亲平台如雨后春笋般涌现,数量众多且各具特色,那到底哪个才是真正好的呢?以下便是本人亲自去体验过后的真切感受,在此分享出来,期望能够给大家带来一些帮助和启示呀。

(一)百合网、珍爱网、世纪佳缘等

老牌大型婚恋平台,用户体量大,什么样层次的人都有,有高学历的,也有低学历的,当然也有不少目的不纯的,这些需要自己甄别。另外他们都有很多线下门店,可以办理VIP会员,给你1对1推荐,但我不建议办VIP,主要是非常贵,找对象这个事情,不是花多少钱就能解决的。

(二)丛丛

这是我用的最久的一款脱单交友小程序,我老公就是在这个小程序找到的!这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

(三)伊对

伊对是一款将恋爱社交聊天交友集于一体的交友软件,众人能够在这款软件里,去分享自身的每日动态,亦可浏览其他感兴趣之人的动态,寻觅自己心仪的人。

(四)二狗单身青年自救平台

这个平台主要采用的是线上征友模式哟,而且还不限城市呢!参与的人都是来自各个行业的精英工作人士呀(高质量的用户确实比较多,不过不正常的人也不少呢)。在这个平台上相亲的主题相当突出呢,可以按照城市呀、家乡呀、学历呀等来进行筛选哦。

(五)魔豆湾

实际上这是一个摄影约拍的小程序,然而它同时也是摄影爱好者的脱单交友平台呢。那些喜欢摄影的小哥哥小姐姐们可以去尝试一下哦。将约拍当作找对象的借口,确实感觉挺顺理成章的呀。

(六) 陌上花开

陌上花开对于参与者的学历、职业等信息是有一定审核的哟。这个公共账号所面向的客户群体就是大城市里那些优质的精英群体呢。而且呀,目前它开展线下活动的城市还挺多的呢,像北上广深以及香港呀,还有江浙一带的南京、杭州呀,以及四川的成都等等这些地方。

(七)北清缘

北清缘的优点是客群素质相对较高,也是对外宣称高学历,缺点是收费不便宜,几乎没有免费项目,你很难白嫖,也很难精准定位目标(除非花钱让红娘推荐)。(八)summer 主要是针对学生群体的,主题侧重于校园交友。在这里相亲的主题并不是特别突出,可能在这上面会比较耗费时间,所以工作之后就不太建议去注册啦。

(九)豆瓣

豆瓣有些兴趣小组里会有相亲相关的帖子,另外也有专门的相亲小组。不过呢,信息的甄别有比较大的难度哦。因为它并不是专门用来相亲的,所以用户特别多,而且层次也是参差不齐的,很难做到精准定位,里面潜伏的杀猪盘骗子也挺多的。倒是可以去一些高学历的小组找找看,像是“985 废物引进计划”、“博士群”等等,目前在豆瓣上相亲比较活跃的用户大多是 90 后和 00 后呢。

(十)网易花田

网易花田是网易旗下恋爱交友约会平台,平台特色:考验三观的趣味问答(QA问答),了解清楚在一起比较好;会员服务,更多推荐,脱单分分钟;花田对线下活动,游山玩水谈恋爱;新上线语音聊天功能,支持陌生人随机匹配聊天。