小树爸爸的测评 篇一百零一:戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

2024-04-05 19:23:10 5点赞 3收藏 5评论

春天了,不仅仅动物们都到了**的季节(赵忠祥语气),山里的笋也冒头了!江浙深山竹林里的竹笋现在最好挖了,因为春笋是冒头的,比冬笋要好挖很多!

我们来看看这次我在余杭的山里挖的笋吧

这种小露头的嫩芽就是春笋。

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

这个是山里大爷用专门的工具挖的超大笋!

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

你可能对它的大小没有概念,我们来个对比

最后下山,好多竹笋

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

这次挖笋,我除了带了铁锹,还戴着竹林鸟的玉笛耳机

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

为什么我喜欢进山戴竹林鸟-玉笛耳机呢?

因为玉笛是颈挂式入耳的耳机,佩戴起来非常方便,很舒适

玉笛耳机是颈挂式的,重量是由强壮的脖子承担,而不是柔弱的耳朵,因此哪怕户外运动,佩戴一整天,都不会感觉到酸痛。

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

另外,磁吸的设计,当你把耳机摘下来,可以牢牢的固定在脖子上,不容易晃动

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

这里的设计可以轻松调节松紧和耳机绳长度,无论个人身高体重多少,都可以轻松适配

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

亲肤的材质,是硅胶做的,不仅不会被汗液弄脏,长时间佩戴和皮肤接触也不容易发痒发红

入耳耳机的舒适程度和入耳部分的设计密切相关,玉笛耳机的设计采用人耳开模,而且给了一共4副大小不同的入耳耳塞, 总能适配到你的耳朵!

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

然后我们来说说音质,入耳式的耳机本身要比其他的运动型耳机的音质要好。

而且竹林鸟特别的LCP液晶振膜,可以更好的解析音源,并将声音更动听的传输出来,我个人听下来,感觉中高音表现很好,低音也足够,在这个价位是音质非常好了!

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

而且竹林鸟这款玉笛配备了虚拟全景声域,让你更有身临其境之感。我一般出去户外徒步,跑步的时候就喜欢佩戴玉笛耳机!

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

耳机的控制按钮和充电都在一侧,颜值还是很高的。操作起来也很方便。

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

另一侧虽然没有操纵设备,但是估计是放了电池,重量还是均衡的,不会一边重一边轻

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

最后,这个黑色收纳袋我也很喜欢,出门在外,收拾起来非常方便!

戴着竹林鸟耳机去竹山里挖笋!

最后我们再说说价格,这款颜值、音质和佩戴舒适性都非常在线的耳机,居然只需要九!十!九!

这着实有点出乎意料,毕竟现在99的蓝牙耳机虽然很多,但是做工能有竹林鸟-玉笛这样的还是不多的。

所以如果你想买个百元的耳机,适合户外,适合运动时佩戴的入耳式蓝牙耳机,那么这款就非常值得哦!