按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

2020-04-08 14:00:16 0点赞 0收藏 0评论

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

按摩?在我们一般人看来是挺遥远的事,因为按摩要么去理疗店里,要么就是买个按摩椅回家,全身的按摩固然是好,但是成本却高的吓人,而且有的时候我们需要的仅仅是局部的按摩例如腿部,小编便是这样,因为工作性质的缘故加上自身体重偏高所以每天工作下来腿部收到的压力是非常大的,比起繁琐的全身按摩我更想的是坐在那里或者躺在那里一会的功夫缓解腿部的压力,所以一款便携使用的腿部按摩仪在小编看来是很必要的,在网上搜罗了一番最终还真有一款——乐伽EMS腿部按摩器入了鄙人的"法眼",小编觉得大家也可能会需要,所以这里做个简单的介绍。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

按摩椅暂且不说,印象中的按摩仪器之类的体积都不算小,要想携带也不是不可能只是会比较占空间,整个产品的外包装盒也就比键盘大有限,厚度上比键盘还要小,相信产品体积也不会大到哪里,所以说携带还是比较方便的。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

上图所示便是产品的全部内容了,看起来的确挺简单的:一个折叠的垫子,一个个头较小的产品主机,一份使用说明书,一根标准的Micro-USB充电线,但是就上面的内容来看的确是跟按摩器挂不上钩的,所以下面还得来了解下。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

首先我们从原理来看,起初的时候小编觉得上图所示的就是一个垫子没有什么特别,无非不同的是有着一些好看的花纹罢了,实际上呢玄机就在这些花纹上呢——这里应用到了EMS仿生物微电流技术,垫子上的蓝色曲线为花纹而较宽的银色的实际上是进口的导电银浆,其敷设的面比较大并且导电性能良好,可以通过主机传来的微电流到人体脚部、腿部。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

既然说到用电,那么难免的会说到水,因为电和水的关系我们都知道,而且日常生活中脚部的汗液亦或者洗脚之后未能全干的水滴都会残留在产品垫子的表面,一方面容易留下污渍另一方面则有可能会损坏垫子,而实际上呢垫子的表面应用的是聚氨酯材质,其最大的特点就是耐水渍、耐摩擦,使用中发现有水渍残留或者污渍残留用湿纸巾擦拭干净便可。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

垫子底座的材质为EVA,我们知道EVA多应用在运动鞋的鞋底部分,其弹性和柔软性都比较优秀,这里按摩垫的EVA还有所加厚所以在使用的时候即使底部不再铺设其他垫子也能柔软舒适。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

上图所示为本款按摩仪的主机,个头不大,和按摩垫搭配使用,这个主机是电流的发生器,使用的时候将主机按压固定在垫子的相应位置上便可,工作时候主机搭配垫子上的导电银浆将发生的低周波脉冲刺激传送到人的脚部延伸至腿部,主机的电源键设计在产品的顶部,正面上只有凹凸有致的两个加减档按键,所以盲操作也是可以的哦。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

话又说回来,本款按摩器的主机的确是小的可怜,让小编不禁的担忧其它的续航使用能力,后来了解到主机内的锂电池的容量仅为40mAh,一次性充满电的话需要大概25分钟左右,但按照每天使用15分钟的话可使用长达7天之久,也就是说续航时间大概为105分钟,总体来说还是可以的哈。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

小编因为工作的性质所以每天都是属于暴走的状态,所以每天下班后松弛腿部的紧张度很有必要,本款乐伽腿部按摩仪通过微电流在双腿间形成电流闭环,模拟大脑向肌肉发出神经新号,从而引起肌肉有节奏的收缩松弛,以达到放松腿部肌肉,提拉腿部曲线,塑造修长腿型的效果,十个档位可以应对日常生活中的日常放松、缓解水肿、深度按摩、美腿护理的的使用需求。

按摩椅按摩腿?抱歉!不敢苟同

使用中小编还发现产品为了照顾到大部分使用者的使用需求在开机时候默认了最低档并且需要双脚充分接触才可以进行按摩工作,使用中任意脚离开垫子强度自动将至最低,持续20秒不能检测到双脚充分接触垫子便会自动关机。

总结:

本款腿部按摩仪可折叠收纳,表面易清理,通过微电流的方式刺激腿部肌肉收缩放松缓解压力,十档的可调可以满足大部分人对按摩程度的需求,整体的重量仅为120g左右方便携带,149元的价格足以秒掉价格昂贵的按摩椅、按摩器以及店里的按摩理疗。