换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

2020-06-07 11:41:10 0点赞 0收藏 0评论

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,几乎米家以及几乎覆盖家里的全部家电。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

那么今天带来的就是小米有品的新品纳拓至真指甲刀套装。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

那么它究竟和别的套装产品有啥区别呢?

在我看来他最大的优点就是他有一个大号的指甲剪。可以用来剪脚趾甲等。一大一小干净又卫生。

而别的产品一般都是只有一把小号的。并且还有非常舒服的死皮推。

纳拓至真指甲刀套装59元小米有品去购买

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

纳拓至真指甲刀套装包含一个收纳盒、和5把修指甲用的指甲刀。

分别是指甲刀、趾甲刀、指甲锉、掏耳勺、死皮推。

小巧精致便于携带,周末出游、出差、旅行均能轻松携带,干净卫生。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

五大高频实用工具,剪修护一步到位。

精选420J2耐腐蚀高强度钢材,硬度高、耐磨损、防锈蚀,久用不易变色。持久锋利,耐磨耐用。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

尾部是产品logo,指甲刀表面采用镀香槟色珍珠镍,质感细腻顺滑。

香槟色质感高级,不仅强力防锈,而且带来温润手感,用时自然舒适且不留指纹。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

大小两把指甲刀、趾甲刀,指甲、脚趾分开使用。

小的指甲刀修指甲,大的趾甲刀修脚只,安全又卫生,防止交叉污染。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

这个是我最喜欢的,因为一般指甲剪套装都只有小号,也就是6cm长的,而这个有8cm长的,适合用来剪脚趾甲,并且一大一小,一手一脚干净卫生。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

双弧咬口错位刃口设计,更贴合指甲弧度,剪甲圆滑不起角。“地包天”避免溅,用时得心应手。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

最直观的就是一次按压剪下的指甲不毛糙,刀口锋利。

圆润的尾部不割手,修甲时更舒适。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

指甲锉表面把手厚实,花瓣式蚀刻锉纹,锉面锋利且细腻,打磨效果光滑,轻松拥有理想甲型,不易损伤指甲。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

7.8mm的长手柄,圆润的水滴形掏耳勺,温和清理,前端勺斗圆润,不锋利,无毛刺。

呵护敏感耳道,防止掏耳时刮伤耳朵。入耳就是一个字,爽。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

死皮推其实一开始我是拒绝的,我感觉会很痛。

但是45°V型死皮推头部设计,安全且锋利,轻轻一推就剔除了死皮毛刺,真的没有任何刺痛。

以前没有这个工具的时候是直接那指甲剪去剪的,有时候就不小心一大块,甚至出血。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

标配精致收纳盒,专属 卡槽里工具“各就各位”整齐排列不凌乱。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

并且即使不小心倒置,或打翻也不会掉出,毕竟万一不小心掉地板上,地板肯定一个小坑。

换一种高品质的修甲方式-纳拓指甲刀五件套

翻转盒盖,变成成收集指甲碎屑的小小“垃圾箱”,既是收纳盒盖子也是碎屑收纳盒,轻松收拾,保持周边整洁,洁癖者福音。

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

YEESOOM 孕森婴儿指甲剪新生套装宝宝指甲刀儿童指甲钳护理品

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

babycare婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳 【五件套】樱粉

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

ZWILLING 双立人 360旋转指甲刀 中号不带锉刀

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

storc 忍者 zj12指甲刀12件套套装

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

RIMEI 金达日美 指甲钳套装 (A603大号平口+A610中号斜口)

蒂爱 婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳护理

蒂爱 婴儿指甲剪套装宝宝指甲刀新生儿童防夹肉指甲钳护理