618好物推荐 篇三:性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

2020-06-08 18:17:59 1点赞 2收藏 6评论

序:

记得小时候,每次出门衣服总是平平整整,尽管当时家里经济条件不好,但母亲一直坚持让我们的衣服保持干净、整洁。她说这是对自己的尊重,也是最基本的社交礼仪,衣服皱巴巴会给别人带来不好的第一印象,而她让我们的衣服始终平整的“秘密武器',就是家里的老式熨烫机。

时光飞逝,老式熨烫机早已退役,伴随我的童年已经封存于记忆深处,但母亲佝偻着背,为我们熨烫衣服的样子,却一直铭记于心。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

多年后的现在,我也有了自己的小家庭,熨烫衣服的习惯也被保留了下来。随着科技不断进步,当初沉甸甸、不好使,稍不注意就容易熨坏衣服的熨烫机,经过革新换代也变得越来越好用。

最近入手了一款轻便小巧,干湿双熨、可多档位调节的卓力蒸汽熨烫机,它能快速熨平衣服,根据衣服的面料个性化选择档位,无论熨烫丝绸、化纤,还是棉质、麻质、毛呢,甚至连毛绒都极易上手,用它为家人熨烫衣服高效省力特别好用。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

卓力蒸汽熨烫机外包装简约大方,盒子一侧”轻巧随行、干湿双熨、三档温控、即熨既穿“,短短16字充分概括了此款产品的性能特点。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

作为熨烫机行业的”奥斯卡“,卓力拥有五大设计中心,占据了国产熨烫机行业份额半壁江山,或许正是得益于其品牌多元化的时尚视野和始终不懈的创新实力。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

打开盒子,内里卡合得严丝合缝,不用担心路途颠簸会损坏产品。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

除卓力蒸汽熨烫机产品本体、量杯、底座、使用说明书,还额外附送了一个收纳袋和毛刷,这对于经常出差的我来说特别刚需,轻轻松松就可以把熨烫机收纳进去。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

卓力蒸汽熨烫机外观走复古路线,看到它仿佛时光倒流,和记忆中妈妈手里的老熨烫机重叠,配色看起来特别小清新。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

同时它也加入了一些时尚的元素,底部那一圈银色为整机增添了高级感。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

平时小家电电源线总是不够长的,卓力蒸汽熨烫机电源线长度为1.9米,扩展了使用场景。它的额定功率为800W,线材做工扎实,还采用了三相插座,增强了使用的安全性。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

熨烫机整体线条圆润顺滑、手感舒适,手柄握持感好,操作起来特别方便。它时尚小巧的机身,收纳也方便,出外可以放在配备的收纳袋里,在家里使用则可随意放置于衣柜一隅。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

手柄顶部是加水口盖,使用前需要打开盖子,为熨烫机加水,然后再插上电源使用。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

档位及档位开关位于加水口盖后方,共有低、中、高三档可调,可根据熨烫衣服的材质进行选择。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

手柄下方有一颗透明白色按钮,这是熨烫机的蒸汽按钮,按压可出蒸汽;同时还有2秒锁定出蒸汽的功能,无须反复按压。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

熨烫机的水箱位于底板上方,上面标示着最大和最小加水量刻度线,最大可加水100ml,温馨提示使用时一定不能超出最高水位线,并且最好使用纯净水或蒸馏水。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

在品牌LOGO下方有一个毛刷锁扣,在熨烫毛呢之类面料的衣服时,可以搭配随机配备的毛刷进行熨烫。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

熨烫机采用纯铜发热器,底板为铝压铸制品,外观形式水滴,尺寸约为129*72mm,,中间位置往四个方向分布着10个蒸汽孔,使用时通过微压喷射,能轻松穿透衣服。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

水滴状的底座和毛刷看起来萌萌哒!:)

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

底座上分布着四颗隔热脚垫,不用担心会烫坏底座。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

正巧我家先生要出门,他的衬衣皱皱的太难看了,先给熨烫机加上水准备熨烫,拿出量杯,加了大约三分之一的水,温馨提示加水的时候机身需在关闭状态,且要略微倾斜。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

给熨烫机插上电源,档位按钮未开启时绿色闪烁。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

看了一下水洗标,由于衬衣材质为棉质,所以选择了最高档位,选中档位后红灯闪烁,很快变成绿灯常亮状态,代表加热已经完毕,可以开始熨烫了,第一次使用挺期待的!

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

每次用洗衣机洗完衣服晾干,棉质的衣服总是特别爱皱,说实话不熨一下真心没法穿,无法想像皱巴巴的衣服穿在身上,总感觉那是比较失礼的事情。衣袖是特别爱皱的地方,卓力蒸汽熨烫机使用时和衣服特别贴合,轻轻一熨就平平整整了。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

它的最高温度可达220°C,能快速除皱,一件衣服没两分钟就搞定了,且可随熨随穿。看,熨烫好了,它的除皱效果可圈可点,既高效又快捷。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

接下来,我打算熨一下这件毛昵的衣服,拿出毛刷,把它和熨烫机组合在一起。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

先来试试干烫,看,不但熨平了,还把衣服的纹路梳理得整整齐齐,衣服上吸附的小毛球更是消除得干干干净净。

性价比之选:差旅新宠,干湿双烫高效省力,卓力蒸汽熨烫机上手

接着加水试试蒸汽熨烫,按动蒸汽按钮大约2秒,就可以锁定持续出蒸气,随着熨烫机蒸汽喷发熨烫,好像在给衣服做SPA,同时也起到了高温杀菌的作用,据官方数据杀菌率高达99.99%,效果相当给力。

总结:

卓力蒸汽熨烫机外观融复古与时尚为一体,小巧便携易收纳、高效省力,干湿双烫还能高温杀菌,于谈笑间就能将衣服皱褶熨烫得平平整整,不论是居家使用还是差旅途中,都是不错的选择。

卓力CuoRi便携手持挂烫机高温家用蒸汽电熨斗小型熨烫机旅游出差宿舍熨衣刷BG579249元京东去购买

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 BG578 手持挂烫机 深灰金

CUORI 卓力 全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G503

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PLUS 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 2024新家用挂烫机增压大蒸汽杀菌除皱语音智能熨烫机G510

卓力(CuoRi)全新升级挂烫机家用智能熨烫机手持超进化增压蒸汽熨衣机G502

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 BG538PL 挂烫机 浪漫紫

CUORI 卓力 无线微增压手持挂烫机家用智能蒸汽电熨斗便携熨烫机BG580

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 EA408i 挂烫机 白色

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG546 挂烫机 马卡龙粉

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG560 小型手持挂式双杆挂烫机

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

CUORI 卓力 BG545 挂烫机 蓝色

卓力 无线手持挂烫机家用小型无绳电熨斗微压蒸汽便携式熨烫BG580 白色

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿

CUORI 卓力 BG536 挂烫机 晶莹绿