西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

2020-05-17 22:27:45 10点赞 8收藏 4评论

在西安,有好多可以免费游览的展馆,前面已经去陕西历史博物馆,大唐芙蓉园,不夜城,去逛了逛这次回民街入口,左手边有个历史文化展览馆,一楼讲历史西安的历史,还算有趣!

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

这是正门,其实我觉得它应该是为了商业的,但是还是可以逛逛,毕竟不收费!

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

门口有街电共享,这次出门我没带充电宝,也安全度过了这几天,有充电宝的地方就有安全感!

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

在这里还有公益讲解,注意时间,可以一波一起听一听

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

这个地方可以来个游客照片!我给我的小伙伴拍了!

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

十三朝古都的文化历史,你值得了解一下。旁边有个小姐姐,很温柔的给讲解西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

在这个城市,发现了最早的人类聚居痕迹,仰韶文化也可以了解一下,几千年以前~

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

入门处的俑,应该是个侍女

墙上有唐代的仕女图

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

还挺好看的呢,记不清是侍女还是贵妃了

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

西周,那是个礼制对后世有深远影响的时期

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

秦朝,自然不必多说,秦始皇统一六国,统一货币度量衡,国都咸阳,也就在现如今的西安

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

西汉,汉高祖刘邦曾经创造的盛世,课本里都学习过

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

曾经历史上最多定都的城市,应该也是西安啦

隋朝也是在长安定都

这个是瓦当

那个时候的钱币

唐朝从人口和面积来讲都是大国

丝绸之路是当初让其他国家了解中国的开始

这个看起来好漂亮

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

西安改名叫西安。

在乐曲方面的历史

秦腔也是西北的

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

西安特色美食,一方水土养育一方人

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

羊肉泡馍,牛肉泡馍,水盆羊肉,都吃过吗

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

腊牛肉,酥糖,狗头枣,云片糕,等等

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

希木酸奶当年也非常好喝,腊牛肉我也很喜欢

特产的熏香,衣着

当初无限繁华的都市

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

服饰,妆容在唐代都是很潮流的存在

还有好多香包卖

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

这个我还试了试,也不错

茶叶也在历史有过重要的定位

一般的旅游景点都有鼻烟壶

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

我也买过这个,可以吹出调子

唐三彩也是很有时代代表性的作品

皮影戏,贵妃戏

也有很多手工艺

心灵手巧

我也喝了冰峰

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

香烟,楼上有很多卖的

收藏过吗

照相机曾经定格过很多美好

我也用过的墨水

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

这个是陕西十大怪,早先是八个

不知道啥时候开始也变八个了

龙龙龙

西安免费看馆,还有温柔的小姐姐陪着😍历史文化展览涨姿势!

二楼就是根据一楼的展示做的产品售卖,注意不要被坑到,酸梅汤1.2一克,注意换算就是600一斤了。。。。

附赠一些陕西特产,需要了解的可以看一下

泾渭茯茶经典1368黑茶900克陕西黑茶伏茶泾阳茯茶陕西特产金花茯砖茶139元京东去购买德富祥五仁咸油茶面两连包共960g陕西特产咸味油茶五谷冲饮营养早餐粉五仁咸油茶480g*224.9元京东去购买【咸阳馆】刘一泡优质羊肉泡馍陕西特产西安地方美食水盆羊肉方便食品360g*4包78.9元京东去购买小爆告陕西特产西安小吃甑糕镜糕晋糕2袋装蜜枣糯米糕甑糕400g*229.6元京东去购买陕西biangbiang面裤带面宽面条特产蘸水面扯面方便面260g*3盒260g*3盒36.5元京东去购买

总结:这是开在回民街的一家馆,但是我觉得它主要是商业为主,因此只要看看就可以了,不要太认真,东西也按需购买,甚至不买。我没有买。感兴趣的可以顺脚看看

泾渭茯茶 茯砖茶金花伏茶 陕西官茶1kg黑茶 茯砖茶木盒装 陕西特产

泾渭茯茶 金花茯茶砖茶 伏茶 经典1368 900g

泾渭茯茶 金花茯茶砖茶 伏茶 经典1368 900g

泾渭茯茶 泾渭 贡金茯茶1kg 正宗陕西特产黑茶

泾渭茯茶 泾渭 贡金茯茶1kg 正宗陕西特产黑茶

泾渭茯茶 黑茶叶陕西咸阳茯茶恒伴100g礼盒装 恒伴礼盒独立包装5g*20袋

泾渭茯茶 黑茶 茶叶礼盒 咸阳茯茶 陕西特产 金花茯茶砖茶 岁岁有茯700g

泾渭茯茶 黑茶 咸阳茯茶 陕西特产 金花茯砖茶 贡茯系列 免撬块泡 一钱金茯120g

泾渭茯茶 贡福儒品280g黑茶 泾阳砖茶金花伏茶块泡茯茶 陕西特产

泾渭茯茶黑茶叶陕西茯砖茶 280g贡福尊品 金花茯茶免撬茯茶陕西特产礼盒装

泾渭茯茶 黑茶 茶叶 咸阳茯茶 陕西特产 金花茯茶砖茶 茶叶礼盒 贡茯尊品280g

泾渭茯茶黑茶陕西茯茶特产茶叶金花茯砖茶泾阳 贡金茯茶 2016年1000g

泾渭茯茶 黑茶茶叶咸阳茯茶陕西特产金花茯茶砖茶伏茶经典1368 900g纸包装

泾渭茯茶 黑茶咸阳茯茶 陕西特产 金花茯茶砖茶 茶叶礼盒 贡金礼盒950g

泾渭茯茶 茶本良品800g 茯砖茶金花伏茶 黑茶叶陕西特产

泾渭茯茶 茶本良品800g 茯砖茶金花伏茶 黑茶叶陕西特产

泾渭茯茶 黑茶 茶叶 咸阳茯茶 陕西特产 金花茯茶砖茶 经典1368 150g纸包装

泾渭茯茶 黑茶 茶叶礼盒 咸阳茯茶 陕西特产 金花茯茶砖茶 一钱金茯 2盒装

泾渭茯茶经典1368礼盒装黑茶900克陕西特产咸阳茯茶春节年货礼盒

• 这就是个商店吧?披了个展览馆的名字在回民街上骗游客。

对啊 ,楼上就卖东西,但是不买呀

• 很有味道的城市,底蕴深厚,逛逛是极好的,同时推荐一本《市井西仓》,一同感受西安。

这个城市不错,老了可以考虑住在那