一款真正西班牙本土售卖的橄榄油!

2019-04-04 11:09:24 8点赞 8收藏 6评论

橄榄油国内卖的进口好多牌子,但是仔细比对一下,还真不一样!

怀孕的时候就买了小毫升的橄榄油用来抹肚子,从三个月一直抹到了9个月,到最后肚子太大,多多少少还是长了一点点,还好啦~~后来宝宝生出来,查了一下橄榄油不含反式脂肪酸,还能给宝宝做辅食,预防便秘,尤其是月子里,推奶啥的,真缺不了,所以想买一个靠谱的牌子,仔细比对了各个牌子,什么大牌央视广告,皇家推荐啥的,还真不敢苟同,建议大家擦亮眼睛购买啊~~

外观展示

我选择的这款,外包装大气,深色玻璃瓶装,方瓶立体手握正好,瓶口密封性很好,打开方便我选择的这款,外包装大气,深色玻璃瓶装,方瓶立体手握正好,瓶口密封性很好,打开方便

原装进口的中文标签,搜了一下,是西班牙正品-欧蕾品牌,当地超市都有在卖,当地人自己吃的牌子原装进口的中文标签,搜了一下,是西班牙正品-欧蕾品牌,当地超市都有在卖,当地人自己吃的牌子

颜色金黄,透亮,它这个瓶口设计的挺好,不会撒,一滴也不会浪费颜色金黄,透亮,它这个瓶口设计的挺好,不会撒,一滴也不会浪费

炒个菜,忽略一下灶台有点脏~~~~~炒个菜,忽略一下灶台有点脏~~~~~

肉丁茄子,香喷喷哈哈哈肉丁茄子,香喷喷哈哈哈

展示一下成品,用橄榄油做的菜,家人吃的更健康!展示一下成品,用橄榄油做的菜,家人吃的更健康!

使用感受

在京东自营上搜了橄榄油,出来了很多牌子

• 其实我买进口品第一看条码,如果是69码想都不想,肯定是国产,虽说现在国货雄起,但是橄榄油这个东西您还真的买国外的,尤其是要选择西班牙的,那地方是产最好的品牌,产量也是最多的~~

• 第二搜搜这些个牌子,我发现在选择的这款基本上没广告,但是在国际排名还挺靠前的,看了一下购买的评价对质量反馈的都还不错~~~

• 第三看看日期,西班牙进口过来,是个远地方啊,日期肯定不会是那么的新鲜,可以理解。

• 第四看看价格,这款让我捡到了,欧蕾出了一个新款,正在做活动,捡到宝啦

对比了其他品牌,怎麽说呢,广告再响亮还是得看质量,虽然现在很多小鲜肉的带货能力超乎想象,但是老阿姨还是比较理智的

另外我特意咨询了他们的客服,保证不是国内分装,绝对的原装原瓶进口,这个是非常有必要的,就像化妆品那么多,到底哪一个是专门针对中国出口的,你哪知道,所以,吃进肚子里的东西还是要谨慎,尤其是对待下一代的健康!一款真正西班牙本土售卖的橄榄油!

还有,再强调一句,不仅仅是宝妈们,老人吃对血管也是非常好的!预防妊娠纹,推奶,宝宝抚触操,宝宝辅食,老人吃点,宝妈月子餐~~走起一款真正西班牙本土售卖的橄榄油!