智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

2022-04-27 18:31:18 0点赞 0收藏 0评论

因为工作的关系,平常出差机会比较多。经常会感觉在星级酒店里的如厕体验要比家里舒服,可能是因为多了些科技感的缘故。当时就想着等自己有了新居也用上这些高科技的产品,生活质量那不也蹭蹭的提高了。

智能马桶排名前十名有哪些?

目前市面上智能马桶的品牌还是很多的,像我知道的就有TOTO、德国高仪、箭牌、杜拉维特、松下、法恩莎东鹏、九牧、科勒等。

产品越多,选择就多,在众多品牌中选择哪一款真是操碎心。像箭牌和法恩莎来自同一个集团,同属乐华家居旗下品牌。五金陶瓷质量都不错,经销商布满全国各地,我一业内朋友说,这种一般贴牌产品多,购买的时候还是要注意甄别的。

像九牧、东鹏这些国内产品,都是这几年才开发智能马桶,产品本身中规中矩,没有什么黑科技。建议预算有限的可以考虑。

而说到国外品牌,在TOTO、杜拉维特、德国高仪等智能马桶品牌中,就不得不提德国高仪了,在卫浴品牌里面,属于高端级别,在智能马桶品牌里,可以说绝对是老大地位。他家产品尤其釉面技术特别好。近些年在国内市场,也得到了大家的认可。适合追求品质和功能,想要更舒适的体验,可以考虑~

德国高仪马桶使用感受分享

新宅装修的时候,因为考虑到厨房龙头用的德国高仪,所以智能马桶就很自然的选择了同品牌。这次近距离接触使用,感受颇深,拿出来给大家分享一下吧!

·外观——无水箱,流线型设计

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

送过来的时候打开真的好好看啊,不同于一般的马桶,这款艾吉娜智能马桶轻享版几乎没有什么繁冗的设计,像一件艺术品一样,安装过程也比想象简单。

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

这款艾吉娜智能马桶给我的第一感觉就是颜值很高,采用了目前流行的无外置水箱的设计,使整体看起来更加的简洁流畅。盖板上只有一个“GROHE”的标识,会亮灯,看起来很高大上。

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

而位于马桶一侧的智能面板和控制把手,显然是传统马桶所不具备的。这一块主要用来调节座圈温度和切换大小冲模式,把手可以上下控制,向下60度是解锁妇洗,方便女主人使用~特别是每个月的那几天,这个模式用的比较多。向上60度是解锁臀洗,平常上完厕所无需用纸,就可以把PP冲洗得干干净净。

这一块根据自己的使用习惯调节就好了,比遥控好用,至少也方便老人小孩。

·材质——抗菌离子创造洁净环境

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

马桶表面有SIAA认证标志,这意味着加热座圈都是超安全的。

使用之后能明显感觉到釉面光滑如初,污渍轻轻一冲就很干净。现在疫情环境这么不好,这种实现洁净卫生的技术着实让人安心。

冲水模式是双漩劲冲,可以让水冲刷整个内壁。启动冲水是靠传感器,PP离座之后就开始自动冲水,科技感十足哦~

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

要知道角落和细缝是细菌的活动场所,尤其是在马桶边缘下圈。德国高仪这款马桶内圈没有孔洞,保持内壁顺滑,可以让马桶一直处于洁净的状态。

·功能——洗护全方位呵护

智能马桶排名前十名有哪些?德国高仪马桶使用感受分享

OK,看完了外观和材质,该聊一下,艾吉娜智能马桶的日常使用感受了。

作为一个智能马桶,洗护是必备。评判马桶品质好坏,体验的舒适感至关重要。

妇洗和臀洗是两个不一样的喷嘴,这样的洗护更安心,可以避免交叉感染的风险,设计很贴心。在开始冲洗之前,还会有个预冲洗喷嘴的过程,也是为了防止交叉感染,保证喷头使用之前的卫生。

从艾吉娜智能马桶的使用来说,功能还是很全面的。可以说,整个如厕过程可以完全脱离双手,就能轻松完成一系列的使用!个人觉得这是智能的魅力所在。

总结 |一款超洁净的智能马桶产品

不仅仅是外观漂亮、功能全面,更重要的是艾吉娜智能马桶真的把智慧洁净做到了极致。一款这么干净无菌的马桶,谁不想拥有呢?

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

京东京造 Z5 Soft 人体工学电脑椅 黑色

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

小蛮腰S5无搁脚 人体工学电脑椅办公电竞老板椅会议学习座椅凳子

京东京造 JD290NX-A 儿童学习桌 1.2m

京东京造 JD290NX-A 儿童学习桌 1.2m

霓峰 可移动书架 三层白色

霓峰 可移动书架 三层白色

坤奉 家用入门鞋架 四层白色

坤奉 家用入门鞋架 四层白色

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

YANXUAN 网易严选 S9高配 网面坐垫坐深可调无脚踏

惠寻 京东自有品牌 胡桃木实木床中式单人床双人床1.8米主卧婚床家具 胡桃木单床 1500mm*2000mm框架结构

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

京东京造 Master·大师系列 人体工学电脑椅

MUYESIYU 木叶私语 全实木餐桌家用小户型餐桌椅组合现代饭桌橡胶木餐厅长方桌餐桌