小红笔美眼仪深度体验分享

2023-10-07 18:22:14 0点赞 0收藏 0评论

作为评测过数百款个人护理类电器,数十款美容仪美眼仪脱毛仪的我,最近被问到最近很火、热度很高的 “小红笔美眼仪怎么样?“、“小红笔美眼仪值不值得买?”等等

刚好我也有这方面的需求,所以接下来我就从实力&口碑、使用体验、技术功能、使用效果、仪器导头、外观感受、专业度&安全等多个维度做一下深度评测,看看是否值得买。

这次的真机评测跟之前一样,是认真、全面、客观的评测结果。希望能帮助到大家做消费决策参考,避免大家踩坑。

首先是:实力&口碑

小红笔美眼仪是2022年9月上市,大多数新品刚上市面临的问题会很多,但是小红笔在短短不到3个月的时间就做到了2022年双11美眼仪类目热销榜、加购榜、好评榜榜一!一款新品在短时间内能做到这样的成绩,背后的团队、背后的技术支持都是功不可没的!并且在这一年中也持续多次拿到了热销榜榜一!在美眼仪类目中属于是老大哥的存在了!

小红笔美眼仪深度体验分享

而且各大平台、各类博主也在疯狂安利这款小红笔美眼仪,可见它的实力是真的不一般~

小红笔美眼仪深度体验分享

接下来我们就一起来看看小红笔美眼仪是不是真如市面上说的那么有实力!

使用体验

它有三个模式(单射频、双频(射频+微电流)、热敷),大家可以根据个人所需选定适合的模式及挡位。

小红笔美眼仪深度体验分享

操作特别方便,一键操作,不需要来回切换。建议纯射频模式和双频模式隔天使用的,二选一即可,一周3-4次,每一边眼睛各用3分钟。确实是很省时间!

在使用过程中,用小红笔美眼仪在眼周打圈并滑动,用的时候眼周是酥酥麻麻的,这个是微电流在作用,同时还会伴有热感,这个是射频在作用!整体还是很有力道的,不得不说,使用感确实挺上头!

我自己用了28天后,我的鱼尾纹得到了很明显的淡化,眼部细纹干纹也明显减少了很多,眼周肌肤有所紧致,黑眼圈明显减少了,肤色也提亮了很多(如下图)

技术功能

当我们的胶原蛋白流失会让我们眼部的重力逐渐减少,从而出现眼纹松弛的现象。为了让大家达到抗皱淡纹、紧致嫩肤的效果。Soulink研发了专利淡纹技术——射频+微电流双频交叉淡纹。

这也是小红笔的主打模式,其中射频(RF)主攻淡化眼纹,微电流(EMS)主攻,这两个相互配合,同时启动,一次就能用到两种能量,淡纹的同时又兼顾提拉,真的非常高效!

RF射频抗衰原理就是利用高频电磁波从而达到对眼部进行抗皱淡纹、紧致嫩肤的效果。

小红笔美眼仪深度体验分享

EMS微电流原理是利用微电流传导到眼部皮肤上,通过电流对肌肉按摩产生刺激,提高细胞活性、加快产生胶原蛋白,让眼部皮肤变得更有弹性。

小红笔美眼仪深度体验分享

简单来说就是射频能量直达真皮层,微电流能量直达肌肉层,双频同步,效率更高,效果更好!这是我从这么多美眼仪中最后选择小红笔美眼仪的主要原因之一。

小红笔美眼仪深度体验分享

从我之前对市面上的美眼仪的评测,我发现有一些美眼仪无法做到射频+微电流双频同步。有些美眼仪虽然射频和电流同时启动,但输出不同步(如下图-专业示波器画面),也就是射频和微电流不能同时存在,简单来说就是在用的3分钟时间里,用微电流的时间只有一分半钟,用射频的时间也是只有一分半钟。使用效果可以说是打了个半折!

小红笔美眼仪深度体验分享

也有些美眼仪是射频、电流分开使用,输出不同步。相当于你要花两份时间,去用完它的两个模式(耗时至少10分钟以上),而且从射频的波段可以看到是有间断的,不持续的话效果会减弱的。

小红笔美眼仪深度体验分享

但小红笔美眼仪是真正的射频+电流双频同时启动(如下图-专业示波器画面)蓝色密密麻麻的就是射频,然后中间还有个大的波形是电流,可以看到它两是相互叠加,一直在持续工作,没有间断过,能量是跑满的,效果也是拉满的!

仪器导头

据数据统计显示,43.72%的中国女性,属于易敏感肌肤,如果直接接触含有铅、汞、镍、镉、铬等元素以及含酒精的化妆品,这一比例甚至会上升至79.65%。

小红笔美眼仪深度体验分享

不过,使用小红笔美眼仪完全不用担心这个,因为它采用的是24K金接触头。属于是防氧化防皮肤过敏的材质。这就相当于脆弱的眼周肌肤也完全能照顾到,还获得了欧盟、美国、国标等多国安全认证的,产品无镍无铅无汞。

小红笔美眼仪深度体验分享

而且小红笔的导头能够多方位贴合眼周,接触面积也大,导头的大小其实跟效率有,我还特地做了个测试(见下图),小红笔的加热范围大说明效率更高,其他美眼仪加热范围小,效率就更低一些。

使用效果

我了解到,小红笔美眼仪曾经通过SGS专业临床效果检测30+人,28天抗老功效实测的结果是:鱼尾纹-37.5%、眼下细纹-38.26%、皮肤弹性+12.48%,皮肤密度+10.55% 均有显著改善。

小红笔美眼仪深度体验分享小红笔美眼仪深度体验分享

SGS认证是世界上最具权威和公信力的认证机构之一,是全球公认的质量和诚信基准。通过SGS认证,可以证明产品符合国际和行业标准,提高产品的质量和可信度,增加消费者的信任和信心。小红笔美眼仪是通过了SGS人体功效检测、认证的。所以大家可以放心使用小红笔美眼仪,完全不用担心产品质量出现什么问题。

外观感受

拿到快递打开包装盒后,平心而论,我被小红笔美眼仪的包装合吸引住了!整个包装盒很像一个精美的化妆收纳盒。分上下两层,上层是美眼仪+底座、沙漏,下层是精华液、说明书、适配器、电源线、收纳袋。这么精美精致的包装盒,可见小红笔美眼仪是诚意十足的。

小红笔美眼仪深度体验分享

小红笔美眼仪的颜值特别高,机身采用的多个颜色结合起来的渐变色,所以每个方向看它,颜色都会不一样,特别有意思。而且材料的选用也是特别舍得成本,锌合金机身,经过多道工序打磨,触感更加细腻,采用的IML焕彩工艺,可使产品防止表面被刮花和耐摩擦,并可长期保持颜色的鲜明不易褪色,颜色的清晰度、立体感、持久性都有保障。

小红笔美眼仪深度体验分享

小巧的小红笔美眼仪,不占空间,而且重量特别轻,重量只有93.7克。大家随便放在包包里的任何一个地方,就可以直接带出去约会、旅游、出差时使用。

结论:

小红笔美眼仪各方面都通过了深扒,整个产品确实如市面上说:很强!

大家如果有像我这样出现了细纹、鱼尾纹,眼周开始松垮等问题的,想改善这些问题的,真的可以试一试小红笔美眼仪,因为它拥有独家眼部淡纹技术专利,能真真正正的有效淡化眼纹、紧致眼周;SGS 28天临床效果显著;24K金接触头安全、无惧敏感肌