好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

2023-11-03 10:00:00 68点赞 32收藏 9评论

每次双11就像一场严肃的考试,买得对那就怒省一个亿,买得不对那就是“欢迎光临,下次再来”。但是作为一名合格的大促领路人,小编自然不可能让各位值友们在缤纷好价中迷失了方向!趁着天猫双十一好货上架的最佳时机,赶紧领略这份必买榜单,让你和「值」相遇的时候变得顺理成章~

汉堡王 18份明星皇堡 多次兑换券 优惠券 电子券

好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

不知道有没有汉堡王的忠诚粉丝?小编就算其中一枚,每当身体里的汉堡DNA开始躁动,我就会马上下单一份汉堡王汉堡和小食。之所以如此热爱,是因为汉堡王的汉堡一口一口超满足,这都得益于食材的新鲜和制作的火候。它家的明星皇堡一定是很多同学的第一选择,采用的是火烤的牛肉,肉质紧实,一口爆汁,超级鲜美~为了中和口感,其中还加入了非常多种的时蔬,不忘记让每一口美味都营养均衡。汉堡内一共含有8种原料,一层一层又一层,超大的5英寸汉堡,火烤的纯牛肉饼,翠丽新鲜的时蔬,给你直击味蕾的满足,真的让人吃了还想吃,根本停下来!

📢小提示:本产品为多次电子兑换券,有效期120天,可分18次兑换,需在有效期内使用。

页面领券满99-5元,到手价低至295元!

肯德基 50块吮指原味鸡/黄金脆皮鸡兑换券

好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

说起星期四,值宝们想到了什么?如果有爱吃肯德基的值宝们,是不是一下就想到了“疯狂星期四”?没错,就是肯德基的疯狂星期四,这一天应该是很多忠实粉丝每周最期待的一天吧!(反正小编我每周,都会冲一下那9.9元的吮指原味鸡,有相同的人儿欢迎评论区吱一声)

不得不说,好吃是有道理的。一想到吮指原味鸡,我现在满脑子都是它那外酥里嫩的口感,迫不及待的就想再来上一口。它的外皮烤的真的是恰到好处,口感酥脆,而且不会过于油腻。而鸡肉更是鲜嫩多汁,经过腌制后味道浓郁,让人一吃就难以忘怀,可能这也是我每周都想要吃上一次的原因吧!

📢小提示:50块吮指原味鸡/黄金脆皮鸡,相当于买25送25哦!【每次核销2块,可分次兑换】

到手价低至625元!

五粮液 第八代经典款 52度 浓香型 500ml*2瓶

好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

如果你要我说一个喜欢浓香型白酒的原因,我想一定是因为它醇厚的口感和浓郁的香气。浓香型白酒它的酒体协调,口感顺滑,入口后能感受到酒液的细腻柔和,而且余味悠长。同时,浓香型白酒的度数较高,酒体厚重,适合慢慢品味,这一点,也是我非常喜欢喝它的原因。

而今日推荐的这款,是五粮液的经典款,五粮液第八代,深受广大喜欢喝浓香型白酒人士的喜爱。采用五种粮食为原料,原酒源自明初的窖池,优中选优,精勾细调;通过精湛的酿造工艺,充分提取了粮食中的精华,使得酒液更加纯净、细腻。经典、精致、简单的包装显示出的是五粮液的大气磅礴,内里装的是由高粱、大米、小麦、糯米、玉米五种粮食酿成的琼浆玉液,具有“香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉净爽、各味谐调、恰到好处、酒味全面”的独特特点,展现了高端五粮液绵、甜、净、香的固有风格。

叠加每满300-50元促销活动,到手价低至2049元!

燕之屋 新一代鲜炖燕窝 70g*336瓶【年套餐】

好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

以爱之名,为家人献礼。双11不仅只会买买买低价&超值爆款,请也记得给爱的人送去一份滋补大礼包,他们不仅需要关心的言语,也需要实质的问候。对于爱人和亲人,我们总会尽自己最大的力量给他们送上最好的礼物,这份燕之屋的鲜炖燕窝大礼包,经济实力允许的值宝一定要看,送燕窝是不错的选择哦!

燕窝中富含多种营养成分,包括蛋白质、氨基酸、矿物质和胶原蛋白等,可以帮助滋补身体,提高免疫力。不管是孕妇、产妇、老年人,还是需要滋补调理的人士,这款燕之屋的鲜炖燕窝都非常适合食用。

这款燕之屋的新一代鲜炖燕窝,采用的是115°C的锁鲜精炖工艺,灭菌更彻底的同时,也更新鲜和安全。每瓶燕窝的投放量都≥3.5g,Q弹爽滑的味道,淡淡的清香味,不仅有食欲也很食愈。一次性的封装设计,开盖即食,方便快捷。无论是作为早餐、午餐还是晚餐,都可以轻松享受。

年套餐70g*336瓶,到手价低至41822.8元!

康恩贝 氨糖软骨素加钙片礼盒

(氨糖软骨素150粒*3瓶+赠氨糖68粒*2瓶)

好物榜单 | 双十一打开天猫的神奇口袋😻跟着小编横扫爆款

对家人最好的关爱和呵护,就是时刻记得关心家人的身体健康。比如家人的关节健康!要知道,在30岁以后,氨糖在人体内的含量会不断降低且不再生成;70岁以后,人体内的氨糖几乎损耗殆尽。所以我们达到相应的年龄后,要增加骨密度,那就得补氨糖、护关节。特别是关于爸妈们,他们那些腰背酸乏、行动迟缓、关节僵硬的行为特征,你都有细心留意到吗?这个双11,请为他们送去一份关爱吧!送一份康恩贝氨糖软骨素加钙片,呵护爸妈的关节健康!

康恩贝氨糖软骨素加钙片,补充三方关节营养,构筑骨骼健康。含有的盐酸氨基酸葡萄糖,使关节软骨自身修复能力提高;含有的钙,每日足量补充;含有的硫酸软骨素,保持人体软骨和体液的保水性、胶黏性和润滑性。对家人关节的健康呵护,就从一份康恩贝氨糖软骨素加钙片大礼包开始吧!

到手价低至306.9元!