200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

2023-03-20 12:11:39 0点赞 1收藏 2评论

最近降噪蓝牙耳机是很红火,其实降噪耳机又分为被动降噪和主动降噪。被动降噪主要通过包围耳朵形成封闭空间来隔绝外界环境因素等方法来进行隔音。而主动降噪是一种降噪技术,通过降噪系统产生与外界噪声相反的反向声波,将噪音中和,从而实现降噪音的效果。从这一点上看,当然是主动降噪的耳机更加优秀。

有一部分的主动降噪耳机,我个人觉得着实价位哄抬的太高了。虽然现在市面上降噪蓝牙耳机琳琅满目,但是想从当中选择一款性价比高的蓝牙耳机,也不是没有,比如这款倍思M2主动降噪蓝牙耳机。

200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

外观时尚:这款倍思蓝牙耳机最先让我留下深刻印象的是它的高颜值,充电仓是温柔的奶白色小巧又精致,表面带有倍思家的LOGO。耳机也是和充电仓同样的配色,不同的是耳机的耳帽竟然是渐变粉色,真的好好看,这波颜值我站倍思,哈哈。

200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

主动降噪:对比同价位的耳机一般是25-38分贝,但是这款贝思M2蓝牙耳机达到了42分贝。它采用了混合双馈主动降噪,利用双馈麦克风拾取外部环境几耳道内噪音,发出反向波与噪音精准抵消,并且支持通透模式。

200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

不仅有主动降噪功能,并且还带有通话4麦ENC降噪功能。本来我只是在寝室用它追追剧,现在我去图书馆也会带上它,不管是自习还是听课,完全都不会打扰到别人,而且还能帮我隔绝杂音。

这是一款通过了A级降噪认证和德国莱茵降噪双重认证的耳机,专业性毋庸置疑啦。

200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

信号流畅:搭载了全新蓝牙5.2版本,流畅与稳定性更好,并且功耗进一步降低,我最直观的感受就是,原来用别的耳机听音乐隔着墙都会出现卡顿,但是这款耳机,一点问题都没有。

续航功能:倍思蓝牙耳机的单耳机满电可使用5小时,搭配充电仓可以续航30小时,我感觉妥妥满足日常生活学习使用了。而且它充电特别快,支持倍思瞬时闪充功能,充电10分钟,畅听2小时!

200价位主动降噪耳机有没有高性价比的产品?

总的来说,这款倍思M2蓝牙耳机,主动降噪菜单现优秀,还可以配合APP选择降噪模式。还支持双设备智能连接,开盖即连等实用小功能。但是价位并不高,真称得上200元档降噪蓝牙耳机之王,如果你最近也准备入手一款降噪蓝牙耳机,不妨看看我使用的这款。

BASEUS 倍思 1Ring 蓝牙耳机耳夹式 骨传导耳机概念 开放式不入耳无线降噪运动跑步气传导挂耳式适用华为小米

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机