项链耳机颜值担当

2019-03-02 23:06:29 1点赞 0收藏 0评论

项链耳机颜值担当  项链耳机颜值担当仅25g重量!这个能当项链的蓝牙耳机,12小时不用充电  项链耳机颜值担当  项链耳机颜值担当

项链耳机颜值担当  项链耳机颜值担当我们日常戴耳机时,会不会有这样的苦恼,长长的耳机线让我们无所适从。走路幅度稍大一些,线就把手机扯掉,更不用说跑步,在掉耳机和摔手机之间分分钟崩溃。团成一坨丢进包里,解开就是锻炼耐性,不解开耳机线又容易折坏、损害音质,闹心!  项链耳机颜值担当  项链耳机颜值担当

Romen耳机Romen耳机

那外表炫酷的苹果无线耳机?贵到肾疼,而且真的!很容易!掉啊!我之前买了对,每天忙着跟土地亲密接触找“隐形的耳机”,极其受罪……

Romen耳机Romen耳机

今天给大家推荐一款“媲美国外千元大牌、性价比超高”的颈挂式耳机——ROMEN蓝牙耳机R1。

无论是无线、降噪、音质,还是佩戴舒适度、颜值,这款耳机都远远好于同类产品。

首先,它能让你彻底摆脱耳机线缠绕的困扰。

无线百搭,挂在脖子上,随用随取,戴上它,你就能全天候享受音乐。

超柔软的扁平硅胶线材,流线型的脖戴设计,再加上仅25g的重量,戴着毫无坠感,打结不易变形,十分舒适!

Romen吃鸡耳机Romen吃鸡耳机

它还有磁性吸附功能,耳机背面可以“啪嗒”一下吸附在一起,秒变个性项链,走在街上吸睛无数。

项链耳机颜值担当

它的音质,也好到令人惊叹!

这款耳机专业还原最纯正、清澈的音质,让原汁原味的音乐在耳朵里绽放一场现场盛宴!

戴着玩局吃鸡,讲真,绝对是最酣畅淋漓的,360度立体环绕,好像置身游戏现场,爽爆了!

外形简约、时尚,颜值超高,无论是外出、居家、亦或者旅行、运动都称得上是搭配必备。

当然,它的蓝牙连接也十分稳定。

最大传输距离能达到10米,手机放在一边,无论你是在厨房,卫生间、阳台、甚至室外,只要没有太复杂的阻隔,你就可以听到手机传来的音乐。

甚至能“一拖二”,同时连接两个手机或者电脑,工作娱乐两不误。通话、听歌、看视频……别提多带劲!

项链耳机颜值担当

生活中的噪音无处不在,汽车喇叭声、楼下广场舞、楼上装修声、地铁上的手机外放声……不仅让人心烦意乱,还会干扰正常作息,危害身心生活。

在试过将近20款耳机后,我发现能一秒让人“关掉”耳朵,就是这款降噪极为出色的ROMEN蓝牙耳机R1了!

不仅能高音质地听音乐,还有通话功能。

高灵敏度麦克风能有效降低噪音,通话像手机在耳边一样清晰,挤地铁时再也不用大喊大叫接电话了。

那戴着耳机会不会错失电话啊?

完全不会!这款耳机内置精密震动器,来电时及时震动,任何环境下都不会错失。

ROMEN R1的操控体验感动到哭,按键凸显设计,极大便利盲控操作,电话音乐随意切换!一键开关机~

切歌长按音量“-”是下一首,长按音量“+”是下一首。

这点确实很人性化,完全没有传统蓝牙耳机想切歌还要使劲按手机的感觉,舒适度!

项链耳机颜值担当

充电10分钟,听歌快1小时,最长续航长达12小时,可以满足长时间的聆听或者长途佩戴需要。

1个小时就能充满电,连续听6个小时都不带嗝屁。充满不用的话,可以待机10天!

我过年返程时,听了4个小时的歌,打了几通电话,回家后电量还剩下一半多。