一次用完一百张补签卡是什么感受,附这几年值得买历程

2019-01-10 22:50:00 42点赞 34收藏 24评论

第一张补签卡

话说什么时候接触张大妈的,忘了。依稀还能记得是大四那年,但是到底是舍友推荐给我的,还是我推荐给舍友的,也忘了。不过大概率是舍友推荐给我的吧,毕竟他长久以来痴迷与撸各种羊毛;不过也指不定是我,我经常没钱还种草各种东西,值得买有很多分享,草根越长越深。不管是谁推荐的这网站,现在就是掉进坑了,就像网友说的,说好的网购为了省钱呢?进值得买原来是为了撸羊毛的,却常常被羊毛撸了。点击下面这个网站你们一定能省钱 !

第九张补签卡

想起今年双十一,天猫推了一个界面,给我看看我第一次参与双十一的战绩,那是也只买了一个移动电源,索尼的F10L。那时候的天猫做双十一,活动比现在简单多了,随便点点就来可以抵现的红包,不像现在,抢个五分钱红包还要玩各种小游戏,也不知道能不能拿到钱。

原来只计划用三年,不想四年以后他依旧坚挺如初。

四年懒癌竟被信仰治愈——索尼F10L移动电源测评前言:很抱歉,用上标题党的伎俩。我本意其实是很善良的(为了十个的银子的打赏),就是想给大家看看用了四年的移动电源,现在是否安好,这波信仰充值的是否值。再批评一下看了标题一脸兴奋点进来的值友,自己的懒癌有没有救,自己心里没点X数吗?!您的信仰足够支持您买“索六万”,“索半斤”吗?况且,买了又能治疗你们盗世之民| 89 评论99 收藏62查看详情

第十五张补签卡

为啥要买移动电源,当时用的手机是诺基亚925,对的,就是那个P排列的大果粒屏幕加上连病毒都没有的WP8系统的925。出门会女友的时候,电池常常不耐用。就是这样的一台手机,我也没有抛弃他,而是买了一台移动电源(其实就是种草Sony又实在找不理由了)。诺基亚的925,甚至诺基亚这个牌子,也只剩下了情怀,看着苹果最近的股价,隐隐有种诺基亚当年的味道,占尽系统的优势,却一头扎进钱窟窿里面,没有创新,却变着法子圈钱,手机、电脑贵也就算了,连别人1.9包邮的手机套也能卖300+大洋,真是有钱人多啊。

昨日再现 — NOKIA 诺基亚 925 手机小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!现在买个手机越来越难了,张大妈推手机好价时,评论区的大神总让我这样的小白左右为难。“不是骁龙玩游戏不顺畅”、“耍猴”、“iphone第一次降价那么快”、“学什么不好学ID无边框”、“现在都流行曲面盗世之民| 93 评论218 收藏54查看详情

第二十一张补签卡

三年前毕业,毕业离不开找工作这个事情,我和我的好舍友,从此进入了分水岭。我苦苦等待我现在这个公司的录用通知,而舍友去了一家国有企业,在签合同的当天,舍友问我,“去不去,现在不面试直接签合同"。我考虑了一下,没去。

为什么说这个事情呢,因为不同公司意味着不同工资,影响了我这三年来的购买力。对的,同学在那边起薪是我的2.5倍,我当时想,熬过第一年以后就有机会了。三年过去了,同学已经提升了至少4个岗位,目前是领导级别,而我,还在“坚守岗位”!

第二十六张补签卡

刚刚毕业的时候,也没啥钱,但是莫名对吃泡面感兴趣,不顾女朋友劝阻,买了一台KP3 压泡面!,当然,泡面没怎么吃,就把kindle借给老妹了。就这个事情,女朋友抓住了把柄——每次买东西都是兴致勃勃——现在你的kindle在哪里?你告诉我,在哪里?冲动型消费者就是我,而且倔强的像一头牛,拉不回来。

百科Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 0 点评0 原创12 好价0去购买查看详情

当然,对kindle的投资,不止如此。女朋友当时说想做一份兼职赚点钱,我表示赞同,因为上班无聊,她想看书,于是我又买了一台kindle,不过换成了低配版;当时她手机电池也不怎么耐用了,又买了一个移动电源,我考虑再三,既然我买了索尼,那女朋友的也不能低于三位数,最后两个东西一共花了600多,女朋友兼职赚了400多,这笔投资我亏了100多。

第二十九张补签卡

当时我用的手机是索尼,忘记了是什么原因,我换成了努比亚,喜欢数码产品的我,居然信了努比亚——这部手机我会把系统做好的!——这种鬼话!于是我转成努比亚的路人甲,偶尔黑一黑。当时网上有大神改造了华为的双卡槽,成功在双卡槽放两SIM卡加上1张TF卡,我也学了一下,不想我手艺不精,不仅两次到十公里外的联通营业厅补办了SIM卡,还差点搞坏手机。我在值得买第一篇文章就是记录我的做事过程。

nubia 努比亚 Z11 mini 作死之旅小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!作死的游戏刚刚在咸鱼买了一个二手的Z11mini,为什么买二手?为什么?这个别问我,要问我公司老板。作为一个作死手贱党,“新”手机到手总是要折腾一下子,例如说前一周在京东买的ZUK,到手第一天就安 56 评论27 收藏36查看详情

文章各种求打赏,但是却担心别人说我愚蠢匿名了,以至于无法打赏,蠢到家了!

再BB努比亚一下,后来女朋友怎么过劝都劝不住,又买了一台努比亚Z17mini,系统渣到女朋友不敢升级系统和软件!电池不耐用到极点,中途电池坏了一次,到最后指纹解说的报废了,女朋友是特别爱惜东西的人啊,这两台手机让我彻底沦为了努比亚的黑粉!

第三十五张补签卡

16年初,我开通了京东白条,开始享受京东白条的优惠服务。购入第一台HIFI耳机,当时有一些-80的白条券,还有3期免息券,我也认真看说明,以为两个可以同时使用,点了三期免息还以为会自动再扣80块,结账也没认真看,第一次使用白条就亏损了80元。

国内历史低价:GRADO 歌德 SR225e 开放式头戴 HiFi耳机1139元包邮(需用券)直推流行利器,近期好价。京东售价1399元,叠加页面的260元优惠券,到手1139元,再到好价。值友爆料原文:歌德近期好价,喜欢的可以入手叠加优惠券:京东618电脑数码会场满999-260/1999-500/6000-618元优惠券直推流行利器再小降至新低,低于海淘。歌德SR225e头戴式耳机是歌德值友7218861789| 25 评论26 收藏23去购买

当然,这只是亏钱的开始,买了之后发现自己木耳,100块和1000块的耳机听不出任何差别来,现在这耳机还挂在电脑边做摆设。

第三十八张补签卡

耳机的事情没有结束,因为和女朋友两地分居,每个周末要坐200多公里的车才能见面,这漫漫长途,我开始种草降噪耳机qc20。一直没有下决心买,直到大法出了初代1000X,更是种草许久。终于有一天值得买推荐京东的活动价1499,plus会员还能再减100。和很多人一样,我蹲点抢购,但是付款的时候变成了2899的原价,我想了一下,先买吧,再问京东是不是系统错了,反正没拆封就可以退货。

第二天一大早我就去找京东,客服和我说,没关系,系统一点小故障,会给我退的,至少能够退到1499。等我拆封了之后,京东专员告诉我,只能退100块!!!经过两个星期的**,终于把价格砍到1399,还多送了几百京豆。

百科SONY 索尼 MDR-1000X Hi-Res头戴式蓝牙降噪耳机 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情

这个耳机最大的坏处就是,白条没还完,二代就1499了,三代还上市了。。。

第五十一张补签卡

16年10月,小米note2上市,在天猫某个店铺预定了一台小米note2,号称一个月内一定发货,想一想别人都要抢购手机,而全款预订也就等一个月,我也不着急手机用。

百科 小米Note2 智能手机小米Note 2外观一大特点便是采用了双曲面屏幕,且背部也为3D玻璃,小米称之为“双曲面的对称美学”,中框为7系铝合金制。小米Note 2只有黑色、银色两个配色,取消金色的确是一个明智的选择。无疑,小米Note 2双曲面屏幕为OLED柔性屏幕,再加上曲面玻璃,最终才成为3D屏幕,其他方面,阳光屏、护眼屏幕也是有配置。其他规格,小米Note 2依旧是旗舰规格,满血的高通骁龙821+6GB+128GB,全功能NFC,4070mAh超大容量电池;并且支持HD高清音质,双时钟输入,44.1kHz/48kHz音源输出;同时还支持GPS高精度定位。而在主相机上,小米Note 2采用了索尼IMX318传感器,拥有2256万像素,支持EIS视频电子防。其他软件上,也拥有适合全球漫游的“小米漫游”,同时最多支持6模37频全球频段。 110 点评4 原创7 好价46去购买查看详情

一个月过去,手机还是没有发货,我找店家商量,不发货赔个小米手环吧,依旧一百出头,如果我向天猫投诉贵司发货违约要陪500块,客服死活不同意,只同意三十块的优惠券做补偿。我做了一件非常违背良心的事情——向天猫投诉了,拿到了500块天猫积分。

第五十五张补签卡

500块看上去我赚了,但是从后期看,我是亏了,一是心里过意不去,二是天猫积分不知道怎么花,就在值得买上乱种草,我这个人也非常有原则,超过500金额的不能种。于是发现有值友晒了自己的草缸,应该是下面这个大神做的文章,我估算了一下,都买便宜的东西,500块买个60cm的鱼缸正好放我电脑桌面。

造景鱼缸经验分享 篇二:现身说法,新手向入门引导小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!各位,又见面了!这段时间承蒙小编大人和大家的关照了!虽然LZ自己号称“资深日本动漫迷”,结果两篇经验稿子发上来后,写造景鱼缸的居然比写动漫相关的反响还要强烈一点点,这让LZ这个“资深日本动漫迷”情tonychenxi| 442 评论180 收藏1k查看详情

事实证明我太天真,五百块都不知道花了什么地方,为了把鱼缸真正做的成有点样子,我花了小2000,就这样,从赚五百变成亏一千七八。后来楼上的同事看这样玩鱼缸挺有意思,花了一万多也整了一个,每次我到他宿舍玩,默默感慨,有钱真好。

我的鱼缸基本这个样子了,照片是很久之前刚买了新鱼要打氧留的,现在准备翻缸,更丑了,就不给看了我的鱼缸基本这个样子了,照片是很久之前刚买了新鱼要打氧留的,现在准备翻缸,更丑了,就不给看了

第六十八张补签卡

现在补签,连个抽奖都没有了,没耐心继续了。再聊一聊因为测评入的坑吧。当时超能网借了一台一加五给我玩,为了测试一加五所谓的快充,买了一个测试电流电压的仪表,从此又进入了另外一个坑。 一加五平心而论,性能,拍照都是不错,就是屏幕排列差一点。头图大家都没有问我为什么是这样,其实我心中左边的德玛象征苹果,一把大剑(IOS系统和A10处理器),应对自如;右边的是一加,全副武装才能勉强和苹果齐平。

iPhone8发布前的王者相见——iPhone7plus与OnePlus 5对比测评有幸拿到一部6G版的一加五,使用了两周,总体感觉很好,最近iPhone8又准备出笼,在iPhone7plus还没有过时之前,放上一加五战苹果7P的测评,希望大家喜欢。一加五的优势我觉得应该是下面几个关键词:835,DxOMark87分的双摄,USF2.1的内存,6/8G大运存,5V4A快充。OneP盗世之民| 33 评论56 收藏31查看详情

第七十三张补签卡

说起测电流电源的仪表,一开始买了一加Y姓开头的,表偏贵,而且外观分数很低,最恶心的是老板人嘴巴太臭,嘴里没吐出什么好东西过,后来就跳到另外一个张姓老板的坑,玩的还算开心,就是口袋有点承受不住。

有一天,值得买推送了一个19块的移动电源,叫做古尚古的牌子。十多块钱的移动电源在我印象中还是淘宝几年前10块钱包邮还能买100000mAh的货,所以没有买。后来又推了一次,看评价还算好,我计算了一下,如果文章写的好,就有10块钱的金币收入,值友们要是开心给我个两三块的的银子,那我相当于几块钱买个移动电源,完全不亏啊。使用了新买的电流电压测试表测试,所以有了下面的文章。

19块买不了上当的移动电源详细测评前言很久之前,我常常是看到便宜的离谱的东西就买,后来在值得买看到一位”贤值“说的一句话让我豁然开朗:再便宜也不要把钱花在垃圾上!(其实是某个月多买了两件9.9包邮的钢化膜导致月底连泡面都吃不起才幡然醒悟的)主子鄙视穷人的目光镇评论区所以这款移动电源第一次19块特价的时候我是拒绝的,第二次特价的时候,盗世之民| 321 评论230 收藏341查看详情

第八十四张补签卡

这三年来,可以说,各种种草各种作死,在我的小宿舍里面。宿舍就相当于我的家一样,我把宿舍的灯改为语音控制, 把键盘改成无线,把鼠标改成无线充电,各种各样的小花样,但是,心里总是觉得这个“家”缺了一个舒适的椅子,经过和女朋友的多次磨合,终于恩准了我投入巨资买一把椅子。

我的二进“智”,天猫精灵测评前言首先感谢值得买提供的机会,让我再体验一次智能设备,这一次的体验也让我看到智能家居的进步。如同我之前吐槽的智(障)能(儿)产品,期望通过京东的叮咚助手语音控制宿舍的灯光和鱼缸的各种开关,得到结论就是:智能语音助手慢慢沦为音乐播放器和闹钟(还有很长一段时间因为版权的问题下架音乐),最后的最后所谓的智盗世之民| 0 评论12 收藏2查看详情百科Ergomax 迩高迈思 Evolution 电脑椅 11 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

总体来说,椅子虽然舒适,但是没有达到预期(我另外一篇文章有写)。过年需要加班,和女朋友养的主子自然交给我打理。买椅子的时候没留意有一个椅子布套,没买,再买的时候又舍不得钱了。为了防止椅子被当成猫抓板,我把用了十年的毯子剪成套子缝在椅子上,省了120块,而且比买的套子厚实很多。

原来霸气的椅子被我改的丑死了,除了实用一无是处原来霸气的椅子被我改的丑死了,除了实用一无是处

第一百张补签卡

虽然这几年几乎没有积蓄,但大部分时候过的还是挺开心。日常打开最多的购物软件就是值得买了,在此非常感谢值得买还有各位值友的陪伴!最感谢的还是女朋友这几年的不弃不离,对我各种小毛病的忍让和迁就。

一次用完一百张补签卡是什么感受,附这几年值得买历程

最后,感谢大家的收看!祝大家日子红火,身体健康!!!