人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

2020-10-29 10:15:00 10点赞 17收藏 7评论

前言:非常感谢张大妈和鹅岛的选择,很开心,又中了一期的轻众测,一直在张大妈这里有发一些小文章,感谢张大妈的抬爱,虽然我不是很爱喝啤酒,但是,我家里有爱喝的,为了做好这一期的众测,干了!!!

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

开箱:下面还是直接进入干货,进入开箱环节。

随着这几年啤酒的发展,人们的生活平越来越好了,追求高品质的啤酒也成为了一种需求,在各个城市新开的精酿酒吧就是一个很好的证明。去酒吧有酒吧的意思,回家和朋友一起也是另外一番滋味,啤酒也不在是有点麦子啤酒花味道的简单饮料

各大品牌推出的精酿系列也是层出不穷,下面我们就来看看鹅岛推出的精酿啤酒系列。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

这一只贪吃的大鹅,就是要把精酿啤酒的市场都自己吃掉!

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

这一次体验的是鹅岛推出的精酿新手包,一个有六瓶,六种口味,让你选择其中的最爱,做为新手礼包,多种口味是最好的,可以一次品尝到六种之多的口味,了解一下不同的精酿文化,实在是太美了。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

包装这一面是产品的详细介绍和说明。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

终于打开包装了,六罐精酿啤酒就在我的眼前,真想把它都喝了。还有一份精酿啤酒的说明介绍,还真是新手包啊!细节做的非常到位。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

先给六款鹅岛精酿啤酒来个定妆照,是不是非常有吸引力呢?六款精酿啤酒就像是六位不同风格的美人,等你去发现她的魅力。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

这是新手手册,带你了解每一款精酿背后的故事。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

。评测:说是评测,其实就是喝,让我们一起干了这一杯!!说多也没用,开喝吧!精酿啤酒配烤肉是最美的。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

正好和家人一起吃了一顿韩式烤肉,看着滋滋的烤肉,口水一直流啊!!!配上鹅岛精酿啤酒,简直是人生已经达到了巅峰。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

下面就简单和大家说一下各个口味的大鹅吧~~~

先来获奖最多,最牛的口味吧,印度淡色艾尔,六次获得大美国啤酒节奖,苦度是六款里最高的,确实比较苦的,就是纯啤酒该有的味道,口感非常的清爽,啤酒花和柑橘的香气非常的浓郁。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

第二款的是嘎嘎鹅的轻盈IPA,也是获奖大王,荣获六项国际大奖,苦度只有20,口感非常的干爽,充满了热带水果的香气,对于我来说还真挺像鸡尾酒的,比较适合女生饮用。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

第三款是鹅岛312,来自芝加哥312区的特色小麦艾尔,苦度只有18,充满了柠檬的香气,不过这柠檬的酸度有点高了,本人不是很喜欢。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

第四款是鹅岛定情水果艾尔,在啤酒酿造的过程加入了火龙果,甜味比较大,充满了火龙果的香气,泡沫丰富细腻的像汽水,口感非常的好,这应该是女生做爱了。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

第五款是贪杯鹅的酒花拉格,主打就是口感顺滑易饮,个方面的味道比较适中,是属于什么味道都有点,各种味道又不会太突出的一款啤酒。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

最后一款则是让我印象最深刻的,鹅岛波特,一款充满麦芽焦香和烤面包风味的啤酒,说简单点就是有种烤酸奶的味道,口味非常的独特,喜欢的人是非常喜欢的。

人人都爱大鹅,鹅岛精酿啤酒评测。

总结:下面给大家讲一讲好不好喝!

总结一下,这一次的鹅岛精酿新手包体验非常的满意,让我体验到六种口味独特的精酿啤酒,作为体验包来说非常的及格,也为日后选择适合自己的精酿啤酒打好基础,非常推荐大家购买饮用。

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

鹅岛 IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒组合装355ml*12瓶

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

鹅岛(Goose Island)SOFIE 苏菲原装进口小麦艾尔精酿啤酒765ml*1瓶装

GOOSE ISLAND 鹅岛啤酒 轻盈IPA 啤酒 355ml*12瓶