进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上!

2020-11-24 21:30:40 8点赞 11收藏 18评论

创作立场声明:经历了一年一度的双11购物节,收获颇多,但是一波一波的狂欢确实也耗尽了咱这小小消费者的精力和荷包!不过这次双十一还真让我发现了一“国货之光”,话不多说,上文!

牛奶中含有丰富的蛋白质、钙元素,是一种营养价值较高的食物,且易于人体吸收,因此每个人每天要摄入300毫升的牛奶或者相当量的奶制品。”——居民膳食营养指南建议。

随着我国经济的飞速发展,人民的生活平不断提高, 我们对牛奶开始挑剔。电商平台的兴起打开了市场,国内海外纯牛奶的牌子可以说是数不胜数的。调查显示,消费者普遍认为,饮奶选择上,有三个重视点:首先是安全,其次是营养,第三是方便。综上所述,大部分人把目光放在了标准严格的进口牛奶上。进口奶质优价廉,但是进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?没关系,往下看!

配料表里的唯一:生牛乳

生牛乳——依据2010版食品安全国家标准GB 19301,生乳是指从符合国家有关要求的健康奶畜乳房中挤出的无任何成分改变的常乳,英文为Raw Milk。奶牛产犊以后7天内的初乳、奶牛休药期间的乳汁不能用于加工乳制品。

进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上!

初入手,我心目中的国货之光就给了我惊喜,简简单单的包装,不华丽却让人倍感心安。生牛乳作为弗里生牛乳配料表的唯一,是绝对安全放心的牛奶。弗里生牛乳倡导建设好奶源,因为弗里生深知,好奶源才有好牛奶!保证每一滴牛奶都是新鲜健康,让消费者饮用更放心!

配料表清晰明了,日期新鲜配料表清晰明了,日期新鲜

有‘白色血液’之称的牛奶,从牧场到餐桌,弗里生为消费者全程把关,为消费者提高安全高品质的乳制品。采用环保又安全的包装,密封性好新鲜你的每一天!

外观展示外观展示

帕尔玛有机牧场精选

来自乌拉圭的进口有机荷斯坦奶牛,产出的牛奶奶质最为上乘。荷斯坦牛全称为荷斯坦--弗里生牛,是Holstein-Friesian的音译名称,因毛色为黑白相间的花块,又称黑白花(奶)牛。荷斯坦牛以产奶量高、适应性广而著称。风土驯化能力强。耐寒,对饲料条件要求较高。而牧场精选的有机荷斯坦奶牛比普通荷斯坦牛的体格更健硕,结构更均匀,并且活泼好动,奶质最为优秀。

帕尔玛有机牧场坚持快乐饲养的原则,这里的奶牛一生都是幸福快乐的,全程有机青储,奶牛享受宽敞的生活与活动空间,同时,这里的奶牛不催乳,不使用任何激素,产量虽然降低,却带来奶牛的健康和牛奶的高品质。

大国牧场,国货之光

牧场地点位于河北省丰宁,位于北纬41.5°,东经116.6°,是世界公认的黄金奶源带,光照充沛,水草丰茂,空气纯净、冬夏分明,拥有大片天然生态苜蓿草场和青贮草场,没有任何农药、化肥污染。

帕尔玛有机牧场,引用源自欧洲的帕尔玛乳业管理系统和标准,进行全有机管理及认证。该系统的标准甚至高于欧盟的现行标准。同时,采用以色列"TMR全日粮科学饲养管理技术",在饲养过程中不使用抗生素和化学药品,采用德国高智能化挤奶设备,充分保证奶源安全与品质。

我的双十一的惊喜收获

包邮弗里生乳牛纯牛奶243ml*6瓶39.9元天猫精选去购买

万万没想到今年的双十一好价有两次,一次是在11月1日-11月3日,为期三天。好不容易谋划了一番,在张大妈寻得一款进口奶好价,可谁知那折扣竟然是凌晨生效,待我美美睡了一觉起来,毛都不剩了进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上! 在忍不住吐槽这非人类打折促销时间的同时,也暗暗苦恼叹息,一波好价又与我失之交臂进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上! 不过我丝毫不怂,双十一双十一,1号错过了,不还有11号嘛!等了几天,终于让我等到了牛奶的好价。

感谢站内值友的爆料,让我看到了我心目中的国货之光。

弗里生牛乳弗里生牛乳

弗里生乳品是弗里生(天津)乳制品有限公司主营的乳饮产品,弗里生乳品选用生牛乳作为原料,经过精湛的生产工艺制作而成。其口感独特,营养均衡,将美味与健康演绎到完美。规格:243ml*6瓶。

进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上!

天猫超市双十一当天售价39.9元,下单10件,叠加399-80元优惠券和88VIP折扣,返250元猫超卡,到手价53.05元包邮,合5.31元/件。配合双十一的红包下单,效果可以说是让人感动。弗里生牛乳可以说是非常符合我心目中的期待了,家里奶制品消耗量极大,所以我毫不犹豫下了两单进口牛奶就一定比国产牛奶好吗?弗里生牛乳参上!只可惜我一直没舍得开88VIP,要不然买下来是相当可观的。

双十一天猫超市送货速度依旧是快的惊人,第二天,两批奶像两片城墙一样被我屯在了家里,心中念念不忘记下这个价廉但物美的国货之光。

双十一奶品记录双十一奶品记录

我们家里对奶制品都不抵触,入口口感鲜甜,多喝上几口,还有些奶腥味,但在我心中这款国货绝对品质不差,有机会必定回购。

KIRI 凯瑞 奶油芝士

KIRI 凯瑞 奶油芝士

Shepherd 牧羊人 纯羊奶 250ml*12盒

Shepherd 牧羊人 纯羊奶 250ml*12盒

Bakerdream 百钻 含乳脂植物奶油 1kg

Bakerdream 百钻 含乳脂植物奶油 1kg

舒尔佳 鲁南舒尔佳代餐奶昔饱腹营养胶原蛋白高纤维健身代餐粉早晚餐奶茶

simplelove 简爱 米布丁

simplelove 简爱 米布丁

PRÉSIDENT 总统 喷射调制稀奶油 250g

PRÉSIDENT 总统 喷射调制稀奶油 250g

草莓味奶酪块 100g*3袋

草莓味奶酪块 100g*3袋

yili 伊利 官方直营】伊利谷粒多燕麦牛奶200ml*12年货礼盒整箱装早餐奶

SUKI 多美鲜 稀奶油 200ml

SUKI 多美鲜 稀奶油 200ml

JOMILK 卓牧 纯羊奶 200ml*16盒

JOMILK 卓牧 纯羊奶 200ml*16盒

广禧 双皮奶粉1kg 含乳粉姜汁撞奶布丁商用摆摊果酱家用奶茶店专用

PRÉSIDENT 总统 稀奶油

PRÉSIDENT 总统 稀奶油

Nestlé 雀巢 鹰唛炼奶 原味

Nestlé 雀巢 鹰唛炼奶 原味

欧德堡 淡奶油 1kg

欧德堡 淡奶油 1kg

JOMILK 卓牧 精选纯羊奶 200ml*6盒

JOMILK 卓牧 精选纯羊奶 200ml*6盒

Elle & Vire 爱乐薇 铁塔淡奶油1L 蛋糕裱花动物性稀奶油粉蛋挞液家用烘焙材料

• 其他不好说,良心肯定是碾压的。

• 进口的奶比国产的便宜。。。

• 破坏信任很容易,何况坏蛋们还安然无恙。

• 软文都谈不上了 赤裸裸的硬广啊
    商家说 这次必须免单 值了

• 做食品的要有良心 民以食为天 你连老百姓都骗 我们还为啥要相信你呢 反正我是抵制这种没有信誉的企业 在国外早就破产了

• 一个同事家里包的山头养奶牛,也曾经给某鸟窝供过奶源,几年前就知道收奶前养殖户掺一次水,官方贩子途中掺一次水,到厂家后再掺几次就不知道了!

• 国货牛奶🥛好贵,进口的比较便宜而已 [皱眉]

• 要是国内奶靠谱(* ̄m ̄>

• 不为啥子,对于一些奶品真的怕了

• 就算是出口比较落后的国家,只要是出口的东西都比较守矩!交换角度来看,外国出口到我国的东西敢乱来吗?

• 这那个纯牛奶配料表不是生牛乳……

• 没人说进口奶比国产奶好。主要是进口奶1便宜2品质不差3良心不加不正常的东西。就这样。国产奶好好反思自己才是真的,不要老是抱怨消费者不信任你。你知道消费者不信任你,还这么价格高高在上,你让消费者如何花高价买个自己不信任的东西?

• 3.0蛋白质 100mg钙 好在哪里?? [喜极而泣]

• 挺好的😁我也买了

• 进口牛奶便宜 [皱眉]

• 蛋白质3.0g/100ml,信你个鬼,老实交待,收了多少钱?

• 国货,我只喝光明。怀念日本牛乳……去日本必买😌😌😌

• 好还起个洋名