BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

2021-02-01 16:19:29 0点赞 0收藏 0评论

电动牙刷见过很多、用过很多,能让我看了一眼就尖叫、怦然心动的在我遇到BYCOO声波O-LED智控小白刷前是没有的。遇见它之我才知道,电动牙刷还可以像眼镜一样给它设计个小盒子,外形可以设计的这么好看,功能可以设计的这么齐全,总之就是从外到内从上到下的让人喜欢!一个电动牙刷竟然能让我激动成这个样子,一副没见过世面的样子,它到底是多么的优秀呢?

「包装时尚」

它的礼盒式的包装真的非常时尚、漂亮、炫彩,送人的话绝对是拿得出手的好产品。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

打开包装盒,顿时让我忍不住“哇”的一声。里面除了电动牙刷之外,还有一个灰色的绒质外层的收纳盒,这个收纳盒让我很吃惊,这是我从未见过的(原谅我的没见识吧),此外还有牙刷头和充电器等物件。

「便携收纳」

这个绒质外层的收纳盒,手感非常细腻,舒适。最重要的是,有了它非常便于我们差时收纳,毕竟现在酒店都不太推行使用一次性牙刷,带着它不仅用着安全放心,更重要的是还能节能环保,有了它无形之中还为国家的环保事业做了巨大的贡献!

「设计用心」

这款电动牙刷附带了4个刷头,这是我见过的刷头最多的一个。小气的厂家只会带1个刷头,一般的厂家会带2个刷头,大气一点的会带3个,BYCOO绝对属于超大气的,竟然带了4个刷头。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

刷毛好不好直接关系好牙刷好不好用,BYCOO HC93采用日本进口的刷毛,每根刷毛都经过了100%磨圆处理,非常柔软细腻不伤牙龈。之前用过便宜的牙刷,刷毛非常软、细、尖、长,刷完牙龈疼,这款刷毛完全没有这个问题。而且采用无铜铁植毛技术,可以让我们的刷牙过程更加安全与健康。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

与常见的电动牙刷不同,这款牙刷机身不是圆形的设计,而是有棱角的设计,拿在手里非常不错,不容易滑落。而且,机身还有两个椭圆形的设计,对称式设计,凸显出厂家的良苦用心。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

上面那个椭圆是功能按键,配备了两个触点,每个触点的功能不一样,具有开关机、功能选择与切换的功能。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

下面黑色的椭圆实际上是一个LED屏,通过它可以看到当前工作模式、按摩力度、震动幅度等信息,后续再给大家揭晓为啥它非要搞个这么大的显示屏。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

牙刷底部是充电接口,只要将其插在充电插座上就可以了,触点位置可见的镀金处理也带来了低阻值、防腐蚀的高效、高稳定性的电路系统。内置1200mA的锂电池可满足60天的刷牙工作,续航超级给力,而且充电速度很快,3小时就能给牙刷充满电,可以说是“充电3小时,刷牙60天”。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

触点式充电插座采用Type C接口,插座上没有多余的线材,看着就很简洁,方便收纳。另外,Type-C的接口,充电方便度大大提升,毕竟现在家里的线材基本都是Type-C的,不用为了找专门的充电线而烦恼,大大提高体验度。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

此外,这个电动牙刷拥有IPX8级防水,随便冲随便洗,不怕进水。

「功能齐全」

接下来就要说说BYCOO HC93电动牙刷超级强大的功能了!从我看到它的第一眼我就非常喜欢它了,尤其是它的显示屏设计真的非常让我喜欢。问题来了,真的需要显示屏吗?电动牙刷不就那几种工作模式吗,直接通过按键滚动切换不就好了,整个显示屏会不会多此一举呢?不不不,因为BYCOO HC93功能很多,没有一个显示屏你都无法使用这些功能的,那它到底在功能方面做了些什么,让我如此着迷呢?

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

16种清洁力度,6种清洁模式随心用,这是一般电动牙刷不能比拟的!一般电动牙刷的清洁力度就1挡,清洁模式3-4种。它首次从电动牙刷清理频率深度、范围、力度等方面进行分级分层,满足不同人群,不同需求的要求。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

通过长按、短按机身上的按键可以对清洁力度选择,牙刷工作中也可以直接按下面的按键进行力度切换。除了可以选择清洁力度外,还可以选择清洁模式、设置牙刷时间、牙刷提醒,设置功能锁等,非常智能。

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

它有6种清洁模式,分别是“标准“、清洁”、“美白”、“按摩”、“轻柔”与”自定义“,自定义模式绝对是一般电动牙刷所没有的,也绝对是我第一次见。自定义模式下可以选择230HZ至350HZ不等的振动模式,共16种可以选择,总有一种模式满足挑剔的你。

再说说它的双轴无刷电机,每分钟可转动31000-4800次,而市面上一般的电动牙刷转动频率也就是28000-42000次/分。而且在刷牙过程中感觉它的噪音不大,比我之前用的刷牙麻手的牙刷好多了。

「总结」

通过一段时间的使用,个人感觉这款BYCOO智控小白刷真的非常不错,绝对是我用过的最好看、最智能的牙刷,没有之一!不仅外观设计简洁漂亮,在功能上也毫不逊色,16种清洁力度、6种清洁模式随心用,还有IPX8级防水、超长续航,可以说该有的功能一个都不少。此外,收纳盒也大大方便了出差和旅行!

BYCOO智控小白刷上手体验:这是我用过的最好看的智能牙刷

总之,如果你有购买电动牙刷的需求,不妨考虑下这款BYCOO智控小白刷。