自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

2021-03-05 19:22:29 0点赞 0收藏 0评论

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

随着生活水平的提高,不少人都注重个人的身体健康,而针对身体部位的健身器材也做得越来越精致,就以健腹轮为例,从最开始的简陋不能回弹,到现在适合手掌轮廓的把手加上可以回弹的功能,这次我入手的是野小兽的自动回弹健腹轮。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

首先来看看包装,一个黑色为主的盒子,一个大大的野小兽LOGO加产品,另外还有产品的相关参数说明,整体来说有点酷。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

打开包装盒,野小兽健腹轮采用的是手柄可拆卸的设计,这样的设计是为了方便携带,而且安装很简单,除健腹轮外,还带有一张垫子和说明书。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

手柄采用卡扣式的设计,确保在使用的过程中手柄不会脱落出来。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

手柄正面设计有防滑条纹,因为在运动过程中难免手心会出汗,有防滑设计,就更能确保安全了。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

两边安装成功,就可以开始使用了,初次使用,需要注意的是,健腹轮中间有箭头指示,首先跪在垫子上,然后箭头向前,往前推健腹轮就可以了,而健腹轮的回弹长度最长是1.8米,主体采用耐磨的橡胶轮,可以放心在家里使用,不怕伤到地板,而在室外使用,难免会沾到泥沙,用布抹一下就干净了。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

一般人都会在家里或者健身房使用健腹轮,而我也是第一次使用,做了几组,已经满头大汗了,如果不懂得如何使用,可以到网上观看视频教程,这样就能更合理的使用健腹轮来健身了。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

手机下载野小兽APP,在我的那一栏添加设备,选择健腹轮然后点击顶部的运动就能找到健腹轮的课程了,初次使用当然是从新手课程开始了,点击参加专题,然后点击第一节,点击立即开始就可以观看视频教程了,跟着教练做动作,比自己盲目训练效果要好很多哦。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

野小兽健腹轮的回弹性能还是挺靠谱的,力度适中,推出去然后回弹会助力拉回,比没有回弹功能的健腹轮要更加智能轻松,也化解推出去刹不了车的尴尬。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

而在室外使用,地面一般不平滑,并且带有不少泥沙,需要注意的时候每次室外运动完,回家用毛巾擦干净。

自动回弹加刹车,野小兽健腹轮助你燃烧腹肌

不知道不觉,使用野小兽健腹轮已经有一周多了,每次晚上我都会坚持做几组,毕竟坚持才能练就好身材,往下来的日子我会坚持下去,而野小兽健腹轮可回弹和刹车功能的确比普通的健腹轮要好用,也可以说是略带一些智能,如果想练一身好腹肌,可以考虑一下野小兽健腹轮。

WT50卷腹机 标准款

WT50卷腹机 标准款

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

健腹轮家用锻炼自动回弹练腹肌运动健身器材男士卷腹神器

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈 白色 M

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

YESOUL 野小兽 腹肌健身器材家用健腹器减瘦肚子腹部训练马甲线收腹卷腹机

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 智能呼啦圈懒人运动收腹瘦肚子可调节不会掉加重家用磁疗健身器材 气质白

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

YESOUL 野小兽 J120 智能健腹轮

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

惠寻 京东自有品牌奇旅系列健腹轮家用肘撑腹肌健身平板支撑卷腹标准款

LI-NING 李宁 健腹轮自动回弹家用肘撑腹肌轮男女卷练腹肌两用平板支撑健身器材

肘撑回弹健腹轮 橙色

肘撑回弹健腹轮 橙色