润心食用茶油:呵护妈妈健康,远离油烟侵扰!

2024-05-08 15:34:14 0点赞 0收藏 0评论

随着岁月的流逝,父母日渐老迈,牙齿逐渐松动脱落,曾经的美食在他们口中变得索然无味,身体也每况愈下。作为子女,我们深感无力,却又想尽自己所能为他们做些什么。母亲节将至,如何表达我们对父母的爱?送上一份什么样的礼物才能使父母真正“受益”?

在这个特殊的日子里,一份贴心的礼物胜过千言万语。今年的母亲节,“送健康”成为“贴心”好礼的新风尚。作为日常烹饪的必需品,食用油的选择当然也要健康满满,诸多食用油中,山茶油以其丰富的营养和独特的口感,为妈妈带来“舌尖上的美味”,更为她们送上了一份走心的祝福与呵护。

215℃高烟点,烹饪少油烟,呵护妈妈皮肤与健康

让妈妈快速衰老的不是责任、辛劳和家务,而是经年累月弥漫在厨房中,让人在家乡微笑、在异乡流泪的——油烟。上海卫生部门公布了一份长达5年的流行病学调查,发现经常烹饪接触高温油烟的女性患病率较高。我们在外拼搏的时候,母亲在家为我们准备好丰盛的饭菜,我们更应该保护好母亲的健康。

在食用油中,山茶油的高烟点、少油烟,烹饪过程中保证了妈妈们少受油烟侵扰,从源头呵护妈妈的健康,更能驾驭中式热炒、油炸、烧烤、烘焙等多种烹饪方式,凉拌、清蒸、煲汤亦不在话下。尤其是“润心有机山茶油”,它的烟点高达215℃,高温连续油炸下不易产生有害物质和油烟,营养成分不易流失且易于被人体吸收,口感清淡不油腻。

润心食用茶油:呵护妈妈健康,远离油烟侵扰!

高油酸+其它营养价值,缓解妈妈身材焦虑

父母的年龄渐长,消化能力渐弱,在饮食上建议遵循“三少一高”,少盐、少糖、少油、高纤维。在食用油选择上,建议大家选择山茶油,它的单不饱和脂肪酸含量更高,营养健康“吃”得到!

在山茶油选择上,润心品牌专研高品质有机山茶油23年,产品经过中绿华夏有机产品认证中心认证,健康纯净,值得尝试。从营养上看,润心有机山茶油的单不饱和脂肪酸含量已经达到80%左右,同时还含有多种健康活性成分,如角鲨烯、维生素E、多酚等,营养更全面,对父母健康更友好。此外,这款有机山茶油口感清淡不油腻、品质高,可以更好地保留食材的原本风味。

润心食用茶油:呵护妈妈健康,远离油烟侵扰!

母亲节,不妨用一份贴心的礼物——润心有机山茶油,为妈妈送上最真挚的祝福与呵护。让我们在享受美食的同时,也不忘关注父母的健康,让爱在这个特殊的日子里流淌得更加深沉与真挚。而且值得一提的是,润心还开启了“吃货节”活动,推出诸多优惠满减活动,大家可以去润心微商城了解详情!

RunXin 润心 山茶油有机油茶籽油1.25L低温压榨食用油

RunXin 润心 有机油茶籽油 500ml

RunXin 润心 有机油茶籽油 500ml

RunXin 润心 头道初榨山茶油1.2L茶籽油低温压榨茶油0添加纯轻脂肪少油烟 1.2L

RunXin 润心 有机油茶籽油

RunXin 润心 有机油茶籽油

RunXin 润心 零反有机山茶油低温压榨一级茶籽油食用油250ml*2

润心(RunXin)有机山茶油200ML 物理压榨油茶籽油食用油纯茶油

RunXin 润心 原香小榨 有机油茶籽油

RunXin 润心 原香小榨 有机油茶籽油