京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

2024-05-14 09:48:13 11点赞 25收藏 29评论

switch自带的灰色手柄被孩子诟病太丑了,一直想着买一副彩色手柄。听说京东备件库自营的手柄虽然标9新或者95新,但基本可以充新,于是就去蹲守拍了一个。这里吐槽一下,很多时候明明成交记录里历史价格都蛮低的,有些人不知道怎么想的,一下给你抬到一个很高的价位,一点都不值。比较遗憾的是,我参与了一件准新品的竞价,最后以一元之差落败,成交价只要313。最后我以302成交了一件9新的淡雅紫绿手柄。有人可能找不到竞拍入口,它在京东app→我的→中间“客户服务”版块左滑→更多工具→夺宝岛。

需要注意的是,京东备件库不管多新,都不提供售后服务,而且不能7天无理由退货,除非收到的是坏的。另外虽然卖的是腾讯行货,但是网上很多信息,甚至有些网友经历都认为腾讯不会保修。

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

东西到手发现外观非常新,除了滑轨部分有少许划痕,其它地方几乎找不到任何使用痕迹。心里一阵高兴,很是满意。

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

上机测试,悲剧了。右摇杆左右方向坏的,校正也不行。也是无语了,京东成色判定难道只看外观,都不测试功能是否正常的吗?京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

无奈只能发起售后退货,客服倒是爽快的。等待快递上门取货。

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

等待期间,我就想这是国行的,外观又这么新,应该还在保修期内吧?站里值友国行售后经历说是只换不修的,那我如果在保内也许也能换个新的呢?京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

于是我就在微信公众号上传了订单截图和序列号提交了售后申请,第二天上午就收到了申请通过的取件通知。京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

我还特意再次求证了,售后申请审核通过是否意味着符合国行免费保修政策。

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

得到客服确认之后,就定定心心交给顺丰小哥发往上海了。期间一直关注着维修进度,上海维修中心第二天收到后当天完成维修当天就寄回了。

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

迫不及待打开包裹,查看维修单。维修明细赫然写着更换摇杆!维修无疑,并没有直接换新。因为换新的话写的是手柄,而且有序列号。上机测试一切正常,心中小小的失望。京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

京东备件库joy-con无售后?腾讯官方免费维修记录

此次售后虽然没能换新,但还是有意义的。之前网上搜不到任何京东备件库可以在腾讯免费售后的信息,那我这回以身试法给大家做了个小白鼠,希望对大家有所帮助。这么看来,京东备件库的switch商品,是不是更值得去买了呢?

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

黑武士3Pro 游戏手柄

黑武士3Pro 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 双子星二代S版 M6S switch游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄

• 屁,狗东骚操作多了去了,被我抓包好几次了。去年我16年自营买的芝奇内存条坏了,终身质保的,返到狗东,说是年代久远了,并且这个型号当前正好没货了,说是按照折损40%的价格退给我,我不愿意,要维修,等了两个月没声音,然后我自己打电话给芝奇了,回答可以个人送保,给良品,那我让狗东退我,狗东查了几天说找不到了,我说我的东西你给我弄哪里去了。后面我强行让他查,狗东客服无奈暗示说被他们这边自己偷偷摸摸拿去给芝奇换新了,原话当然他们不能明说,意思就是换新出来了,不打算给我的,想忽悠折算价格给我,被我一顿屌,内存这种东西必须得返厂才能维修,随便一个维修站点又修不了了,被我怼的没话说,后面某领导给我打电话,又卡我一次,说按照当年的全额退我,的让我出示一下当年的买这个东西的发票,说是给我纸质的,没有不行,又被我屌一顿,你们自己都不按规则来,让用户必须按规则办事?后面没办法,还是老老实实退全额了。记住,要么自己联系官方售后送修,狗东那边当场有的话会直接给你换一个,很少会进入官方售后流程的。

我上次一个硬盘也是,返了40给我,原来是这种骚操作

因为你买的时间久了,现在这个型号没有了,那现在就算有肯定也是的升级版的,价格不一样,并且硬盘物理坏了,那几乎是无法修理的,他就算套出个良品,放备件库卖也能卖几百,更何况跟站点有猫腻直接套换个新的出来。

• 这价格跟全新的差不到哪儿去了,有必要买备件库吗?

你这说法夸张了。闲鱼卖家都比这卖得贵,而且备件库成色定义很谦虚的,比闲鱼靠谱多了。现在更明确有国行保修了,还不值?

闲鱼那些预售的就是拍京东二手的换地址买当然贵了你这个是腾讯售后,没发票按出厂日期算售后一年。有发票才是买到一年

• 100块买一对国产的把单位里原装的换回来了

什么单位?居然还有switch

再花二百元买台少霸王,把主机换出来

• 夺宝岛想买到合适的东西现在很难了,有人用脚本蹲守,也有恶意抬价的,我都是设定了价位自己出价,超了就拉倒。

确实,有些人真不知道怎么想的,抬价抬得那么高,毕竟是二手的啊

• ...还不如京东退掉。毕竟修过了。又不是换新。

所以说最后有意义的地方就是做了小白鼠

• 作者亲测京东备件库手柄售后流程,分享很实用!希望下次能继续分享更多使用体验和维修经历!

• 哈哈我也在备件库买了好多东西,两个pro手柄都是备件库买的

• 我只能说拼夕夕很香

• 双子星香多了

双子星太贵,他那个价格我宁愿非国行水货了

• 我买的国行,然后手柄坏了,维修还算及时

• 买过一百出头的国产高仿手柄,效果感觉一模一样。随便造不心疼

• 夺宝岛有个专门的app叫做拍拍严选

• 这么贵的价格还去买备件库,等活动能买到全新的~

• 谢谢,刚知道备件库在哪买

• 这价格买魔x双子星多好,原厂那joycon垃圾的要死