耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

2022-04-01 16:01:06 0点赞 0收藏 0评论

在我的日常生活中少不了蓝牙耳机的陪伴,上下班途中用来听歌,晚上哄娃睡觉用来煲剧,夜间学习用来听课,开车期间用来接听电话……反正就是生活随处可见蓝牙耳机的身影。

之前我给大家推荐过西圣Olaf游戏蓝牙耳机,使用感很不错,虽然现在也在用但看到西圣最近的新款Ares Pro蓝牙耳机,自带仙气,看一眼就被迷住了,马上带回家!

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

这款西圣Ares Pro蓝牙耳机的配件和现市面上的基本一样,一条充电线,大中小三副可随意替换的硅胶套。而它这次的硅胶套是薄薄的一层,贴合度很高,戴着也牢固,甩头都甩不掉的那种。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

如何评价一款蓝牙耳机,见仁见智。我就很介意耳机的入耳舒适度。毕竟为了娱乐自己长时间佩戴耳机,造成耳朵不适就有点得不偿失了。 市面上的蓝牙耳机有全入耳式与半入耳式,西圣这款是全入耳式,耳壳材质是环保塑料,质地轻盈,和普通蓝牙耳机比起来它只有3g,造型小巧,符合人体工学设计,佩戴时间长些也毫无压力。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

评价蓝牙耳机的另一方面就是音质了。

这款耳机是HiFI级还原音质,内置有SuperBass高性能扬声器,再有当下新款aptx音频解码技术,不单单是播放音乐或者是语音通话都很清晰的效果。还能纯正还原从低音律动到高频器乐的多种频率,聆听体验自然就是自然舒适。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

让我爱不释手的就是耳机里采用的ENC降噪技术,这是所有降噪技术中通话模式最舒服的。在使用耳机听歌途中,如果旁边有人与你说话,耳机会自动削减环境噪音,精准计算通话者方位,不让你错过与身边人的每一次交流。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

这个耳机是有记忆模式的,只要你之前和它链接过蓝牙,那么开盖后会自动链接上,链接后我们也能在手机上清楚看到耳机的电量,特别方便。

并!且!它链接的稳定性也是没得挑。内置的是全新升级的蓝牙5.2芯片,链接速度比起没升级的提升了4倍。所以不管你是在宽敞的草地,电子设备比较多的办公场所,或者是人山人海的街道使用这款蓝牙耳机,它的信号链接都很稳定。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

充电口也是当下普遍的TYPC充电口,出门在外也不用另外携带特殊的充电线,和手机共用一条即可。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

以往戴着有线耳机听歌接电话都是要手机操作,有些时候难免会不方便。而戴着这款蓝牙耳机这些操作就简单许多。因为西圣Ares Pro所有的操控都可以用点触耳机外壳来解决。

接听/挂机:在来电状态/通话状态下,双击左右耳;

拒接来电:在来电状态下,长按2秒;

播放/暂停:双击即可;

切换歌曲:长按两秒(右下一曲,左上一曲);

音量调节:单机(右加,左减);

耳机还可以进入游戏模式,在正常使用耳机的任何状态下,点触左右耳3次,听到“GAME ON”的语音提示,即开启游戏模式。

耳机界的小仙女,西圣AresPro耳机真的好难不爱!

看到这有没心动呢?这个型号的耳机有两种颜色可选,骑士黑和经典白。迷住我的就是这款散发珍珠光泽魅力的经典白,感觉有种秀外慧中的感觉,女孩子如果是想要入手蓝牙耳机的,可千万不要错过哟!