家用电器 篇十三:脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

2023-07-05 15:20:36 4点赞 1收藏 3评论

随着生活工作压力的增大,尤其是有宝贝的家庭。每天过着“起的比鸡早,睡得比狗晚”生活作息不规律导致身体机能下降,每天晚上吃了饭倒头就睡等坏习惯等等,当下看似并没有太大影响,但日渐隆起的肚子和爬三楼就开始喘个不停,已让我越发开始关注自己的健康问题。在朋友推荐下我了解到了这款野小兽 动感爆汗小白驹M2EV动感单车,不仅通过适配的yesoul APP可以观看在线教练视频,营造一种沉浸式健身房的体验,其次磁控调阻模拟真实骑行环境中的爬坡平路,趣味性更强。最后最关键就是时间问题,让我充分利用其每天碎片化时间,感受脂肪发电能量守恒带来的快乐,一下面让我们沉浸式体验野小兽M2EV动感单车……

开箱部分:

快递箱的体积让我惊艳到了,相比较我们正常骑行的自行车,野小兽M2EV动感单车的体积约为一半左右。按照包装箱上的立放标识开始开箱,开箱以后产品清单即为野小兽M2EV动感单车车架主体、前后脚管、左右脚踏、扶手总成以及平板和水杯支架,额外还赠送一套工具包。相比较市面上同类型产品,我个人感觉M2EV整体造型和配色方面更简约更具时尚感,整体造型也更加匀称。骑行燃脂好帮手,不用摆在家里也非常有质感。

安装部分:

安装部分也是超乎想象的简单,只需要松开拧紧九颗螺丝外加两个脚踏即可。参考具体的安装视频非常的简单,过程中只需要找个帮手帮忙搬抬一下车架即可。安装好以后就是图中这个样子啦。整体地面接触部分长边1010mm,宽边510mm,占地面积约0.5M²。无论是居家场景中的窗台还是阳台,亦或是健身房等轻松收纳空间利用率高。其次日常的搬抬移动也非常的方便,借助前端的滚轮可以带着M2EV去到任意一个你想要去的地方,省时省力萌妹子也可以独立完成。

体验部分:

安装完成我已经迫不及待要上去试驾了,根据说明书指引,第一步调节座椅、扶手高度和角度。整个设备从前至后,分布着一共四个快拆紧固旋钮,最前面灰色旋钮用于调节扶手的高度,最大限度不要超过MAX限值;对面红色的旋钮则为磁控阻力调节旋钮,根据个人情况模拟真实骑行爬坡骑行场景;座位下方的快拆旋钮即为调节座椅前后;最后座椅下方调节旋钮即为调节座椅高低。操控无需借助额外工具非常的方便。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

全新升级的新一代专业坐垫,除了结合了更多人体工学的设计外,还特别升级了整体的支撑性和稳定性,有效助力骑行过程中核心更稳,久骑不痛,座椅结合人体工学采用前窄后宽设计,不磨大腿,满足坐姿站姿多元化骑行场景。高回弹性的材质集合中部凹陷的曲线,加速空气流通,燃脂暴汗臀底依然清爽舒适。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

看得见的安全,单车整体最大承重约120KG,前段手持部分的三把位扶手,模拟日常骑行中的持握习惯,可以用手扶不同的地方更改核心发力点,依次为5色LED能量环,不同的光效代表不同的燃脂程度和有氧无氧运动,通过扶手上的AI速燃环即可清晰了解。下方的NFC功能指示则主要适配华为手机,通过NFC快捷连接yesoul APP使用。底部宽大的前后脚管,提供运动过程中坚如磐石的稳固支撑。无论你是站姿爬坡还是坐姿骑行,都能够保证整体的稳定性,呵护运动骑行中的安全同时减少与地面的滑动摩擦,搭配使用专业的地毯效果更好!最后全包裹的飞轮设计,防止形成咬入口,保护家中熊孩子让家长可以专心运动不分心。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

骑行的核心在于传动机构,通过脚踏带动大轮转动,经由皮带传递能量带动前端的轮子,从而模拟日常骑行的体验,为了追求更加真实的体验感,还特别加入了磁阻系统和无极变速,在骑行过程中低噪运行,即使深夜骑行也不会惊扰到身边的小伙伴。无级变速系统,可以尽情调速模拟骑行过程中上坡下坡的具体场景,根据自己体力和运动习惯给自己骑行加阻力,从而达到事半功倍的骑行效果。那感觉真是太棒了!

重点来了:

yesoul APP海量课程由浅入深,从简单到复杂,无论是热身、燃卡、美体还是提升心肺能力,总能让你找到你想要的内容,体验到不一样的暴汗体验。下单后随单车赠送一年的VIP直播会员,根据电脑手机支架上的二维码,进行yesoul APP下载按照提示激活即可。从清晨到晚间;从力量到全身训练;从虚拟到现实……跟着教练一起燃烧卡路里,体验运动带来的乐趣。持续运动一段时间,身体变化看得见。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

不仅可以连接手机和平板电脑等进行运动,小编最喜欢的就是电视投屏后运动。营造一种沉浸式体验健身房的既视感,课程也相当精准,尤其是对于小编这种体重大的新手,从最初的热身,到循序渐进的坐姿骑行和坐姿爬坡,以及每一小节完成后的中场休息,训练时长安排的刚刚好。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

再结合扶手中部的AI速燃环,通过对应的颜色了解身体处于的各个阶段,白色带边身体处于热身阶段;蓝色代表进入燃卡区;绿色代表有氧运动;橙色代表无氧运动;红色则代表身体进入运动极限区,需要适当的休息。无论你是追剧的间歇还是刷短视频的几分钟,随时随地充分利用碎片化时间,感受运动带来的乐趣与身体的变化,每天训练过后不仅可以查看相关数据,还可以积累野豆用于兑换奖品,让运动不再枯燥。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

野小兽M2EV动感单车主打的就是一个“我的脂肪能发电”利用磁生电的原理实现了完美的能量守恒,骑行即可发电,发出的电能完全可以满足野小兽M2EV动感单车的耗能需求。摆脱线材束缚跳出地域限制,想在哪里骑就在哪里骑,结合AI速燃环搭配燃脂效果一目了然,感受脂肪燃烧挥汗如雨的快乐吧!

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

针对“我的脂肪能发电”建议后期可以额外加几个电量输出的接口,通过自身骑行产生电量,继而为生活中如平板电脑以及手机等小功率设备供电,这样一物多用大大提升野小兽M2EV动感单车的实用率,何乐而不为呢!

个人骑行感受分享:

使用野小兽M2EV动感单车一段时间下来,最直观的感觉就是运动也没那么难。以往自己有出去夜跑和骑行的习惯,但或多或少总会因为临时的一个约定和事情而导致锻炼中断,有了野小兽M2EV动感单车以后,每天可以充分利用生活中碎片化时间来锻炼,一些简单的工作也可以一边运动一边进行,结合手机端实时直播和回放的直播课,高效运动感受燃脂骑行乐趣,让锻炼成为习惯。

脂肪能发电?在线私教+磁控调阻,野小兽动感暴汗小白驹够燃!

其次“我的脂肪能发电”这个小设计也非常出彩,符合当下低碳倡议更加环保绿色,也消除了线材对于使用场景的束缚。AI速燃环可以精确的看到自己身体处于哪个阶段以及燃脂的效果。结合磁控调阻模拟真实骑行场景。让运动更加沉浸燃脂效果更棒。好玩又有趣的野小兽M2EV动感单车,快来推荐给身边的小伙伴吧!!!(广告)

野小兽(YESOUL)自发电动感单车家用静音100档智能磁控调阻健身车运动减肥器材M2【Ai智能调阻】+自发电心率版2399元京东去购买