生活品质好物 篇五十五:双11这5款数码好物不容错过!耳机鼠标键盘充电器防丢器,款款都值得你提前购入

2023-10-19 11:35:21 180点赞 144收藏 134评论

大家好,我是隔壁老王。

引言

一年一度的双11就这么悄悄地来了,与往年的热闹不同,今年各大平台都显得有点低调,不过各位数码爱好者估计还是准备好了要在年底大促的时候,把自己收藏在购物车中的各种数码好物一次打包带走,趁着各种优惠叠加,满足整整一年的购物心愿。好东西不能偷偷私藏,老王我也精选了几款人见人爱的数码好物,希望都能出现在你们的购物车中。

漫步者X2 Plus真无线蓝牙耳机

🔺数码玩家怎么能没有一款高颜值的蓝牙耳机呢,虽然用过很多品牌不同价位的耳机,但其实最有性价比的耳机还是得百元左右,不仅学生党、通勤族可以很轻松入手,挤地铁外出玩即使丢了也不会很心痛,作为大众消费最普遍的价位段产品,这款漫步者X2 Plus蓝牙耳机就很值得推荐给各位。

🔺包装设计超级简洁,没有繁杂的图案和文字,看着就很清爽。拆开后就能看到白色的耳机盒和两个耳机了,这一款有黑白粉三个颜色可选,但老王我还是偏爱白色一点。

🔺耳机非常的轻巧,单个半入耳的耳机仅有3.5g的重量,再加上耳机U型曲面结构造型,基本不会对耳道内部进行压迫,听歌或打游戏久戴也不会感觉耳部不适。包装内还搭配了一副低音增强耳套,不仅舒适度可以得到有效提升,还能防止耳道漏气造成低音不足的问题。

🔺虽然耳机很轻很小巧,但仍然搭载了13mm的大尺复合振膜,让音质整体更饱满浑厚,使用APP还能自定义多种个性音效,不管你是打游戏还是听歌看电影,都能找到最为适合的音质表现。

🔺老王我最近体验下来,比较感慨的还有漫步者X2 Plus的超长续航,充满电后,耳机可以持续听歌7个小时,搭配上充电仓实际使用时长超过28小时,这算是很耐用的了。而且蓝牙5.3芯片,保证了手机设备连接的稳定性,打游戏延迟不到0.06s,基本与有线耳机无异,喜欢玩游戏的朋友真的推荐体验一下这款耳机。咱们打工人日常通话使用,X2 Plus的AI通话降噪功能,也能让我们的通话更清晰,不会错过老板的任何工作指示。这么一款性价比超高,适合所有人群使用的高颜值蓝牙耳机,一定值得你双11优先购入。

MOMAX摩米士PINPOP防丢器

如果不是之前有过老人走丢的经历,老王我真的不会关注到这款产品。

🔺这是一款定位神器,来自摩米士的PINPOP防丢器,日常使用在背包、钱夹等贵重物品上,可以直接绑定iphone的查找来进行实时定位。老王我则是把它和老人的钥匙拴在了一起,目的很简单,防止老人出门迷路失去联络。

🔺摩米士的产品从来都不会让我失望,不管是包装还是颜值都是很能吸引目光的,这次这款防丢定位神器,老王我选了靓丽的多巴胺绿色,也是为了老人比较容易好找到,不会先把它丢了。

双11这5款数码好物不容错过!耳机鼠标键盘充电器防丢器,款款都值得你提前购入双11这5款数码好物不容错过!耳机鼠标键盘充电器防丢器,款款都值得你提前购入

🔺第一次绑定定位器,只需要使劲抽出垫片,让定位器通电,内部使用的CR2032的纽扣电池,一颗可以使用一年的时间,以后使用中如果没电了,也可以进行电池更换。整个定位器重量只有6g左右,无需下载app就可以直接绑定Apple内置查找软件使用,因为是依托Find My网络进行定位,只要周边有苹果设备就能进行精准定位。图中可以清晰的看到名为“小绿”的摩米士定位器所在的位置,精度相当可以。

🔺另外很多朋友担心的位置隐私容易泄露的问题,在这款定位器上也无需担心。Apple Find My认证,可以随时随地找到设备的所在位置,还能更有效的保护用户的隐私安全,所有设备的位置信息都是经过加密处理的,只有授权绑定的用户设备才能访问定位器的位置信息,我们不用担心个人数据会被滥用或者泄露。

🔺加上原装配备的挂绳,能轻松拴在背包还是其他任何物品上,使用中也无需其他额外的操作。前面讲到老王我选择绿色这款就是因为它比较鲜亮,定位器自身不太容易被忽略。

🔺如果你也会经常丢三落四,那么就把这款摩米士定位神器绑在容易忽略的物品上,或者给孩子老人的家门钥匙上,一是防止物品丢失,二是随时可以关注家人的动向,还是非常好用的。价格也不贵,70块钱比起苹果自己的定位神器还是要优惠很多的。

达尔优A98master 大师机械三模键盘

🔺好键盘从来都不嫌多,双11老王我很推荐现在在用的这款达尔优A98Master可调机械键盘。作为市面上第一把可以调节按键软硬度的三模机械键盘,颜值真的没有朋友能够抗拒。采用了98键紧凑布局,功能齐全,还不占地方,出门携带也还算方便。

🔺键帽使用的是PBT原厂球帽,手感很舒适,长期使用不易打油,在led灯亮起时也不会透光,整个质感非常不错。

🔺因为A98Master是把三模键盘,支持有线、蓝牙和2.4G三种连接模式,通过键盘左侧的拨片就可以轻松切换。

🔺键盘顶固的橡胶垫下隐藏着键盘的充电口,接收器也被合理收纳在了这里,最右侧的小扳手是一个巧思的设计,用来调整键盘的软硬程度,在业界也是首屈一指的设计。

🔺4000mAh的超大电池加持,让这把键盘无线使用的续航时间达到了数周之久,键盘左上角的小屏幕可以实时关注电量变化, 不用等没电的时候再措手不及。

🔺达尔优首创的GAS可调系统,将小扳手插入键盘右侧的旋钮中,就可以进行键盘按压软硬度调节了,调节范围很大,让键盘手感从柔软一直可以变化到硬朗,适合不同的办公游戏需求。老王我最近就经常用这把达尔优A98Master,调软一点打字办公,调硬一点和朋友开黑游戏,一把键盘多种用途,真的是性价比极高。

🔺老王我手上这把是经典的大师轴,45gf触发压力,3.4mm的总行程,在线性轴里是比较好用的轴体了。而大键则采用了第三代天空蓝Pro卫星轴,大大提高了长键大键的按压稳定性,。不仅延长了使用寿命,而且手感也是非常不错。再加上可以自行更换的轴体,可玩性也提高了,如果你手上有其他更适合你的轴体,可以轻松换上,让你的A98Master成为你的专属定制键盘。

达尔优A950Pro轻量鼠标

🔺现在在老王我办公桌上一直服役的鼠标,就是达尔优这款A950Pro超轻量鼠标。先不说颜值是我喜欢的黑白简约配色,整个造型也是非常适配手型的,用起来很不错,而且真的很轻很灵敏,所以一定要推荐给大家。

🔺A950Pro内部镂空骨架设计,让这款鼠标的重量仅有55g,握在手中就是两个字舒服,大小也比较适合大多数男生的手掌,可能对于女生会稍微大了那么一点点。

🔺鼠标正面加上滚轮有五颗按键,侧面按键也是轻量化设计,左右键则是采用PBT材质,手感舒适不打油,按键微动部分则是使用了凯华黑曼巴微动,老王我比较喜欢的一款微动,触发距离为0.2mm,打游戏反应非常迅速,而且点击寿命有8000万次,根本不容易用坏。

🔺达尔优这款鼠标还有一个我非常喜欢的优势,就是4K回报率响应,把搭配的2.4G接收器连接到主机上,我们就能体验的极为舒适的鼠标跟手体验了,0.25ms的急速响应,让整个游戏办公都能自由舒展,轻轻滑动,鼠标如影随形。A950Pro的分辨率也达到了26000DPI,特别适合做设计的朋友使用,尤其在4k高清显示器上,真的是相当丝滑。

🔺底部还有一个三模切换的开关和DPI调节按键,不同的使用需求可以随时变换。鼠标的电池续航也还不错,300mAh的快充电池,可以无线使用一整个月都不用充电,当然如果我们使用的是4K模式的话,续航也能达到1周左右,具体还是看咱们的使用频率。

零刻100W氮化镓充电器

🔺这款来自零刻的100W氮化镓充电器也是性价比满满,简单的灰色外观,体积和大多数100W充电头差不多大,但适配的设备却很多,如果你的mini主机,笔记本电脑是C口充电,这款就都可以使用。

🔺充头搭配了一条1.8米的双C口充电线,基本可以满足咱们家里电源到桌面的距离,而且线材做工非常结实,应该使用寿命会很长。当然零刻承诺三年免费保修,大家也就放心用了。

🔺充头使用的是氮化镓二代技术,对于发热控制做的比较好,即使满功率使用,充头也不会特别烫,安全上无需担心。这款充头支持的协议也比较全面,PD3.0、PPS、QC2.0、QC3.0、QC4.0、Apple2.4A、AFC、DCP、Samsung5V2A都可以支持,当然首选还是搭配给自己的零刻迷你主机使用最佳。

写在最后

这次双11推荐大家的这五款数码产品,都算是老王我日常使用中比较趁手的产品,价格也是从几十元开始,最贵的一款也不超过500元,如果双十一大家一起买,加上各种优惠,应该八九百元就能全部拥有,你就说划不划算。当然如果你也有双11值得入手的数码好物推荐,也可以在评论区留言,也给老王我反向种草一下,感谢您的关注。

喜欢我的推荐,一定要一键三连哦,我是老王,你们身边的生活好物搬运工,下回见。

漫步者(EDIFIER)声迈X2PLUS真无线蓝牙耳机音乐运动手机耳机蓝牙5.3适用苹果华为小米手机白色

MOMAX摩米士PINPOP防丢器FindMy提醒适用apple苹果airtag定位器背钱包车钥匙扣平替

达尔优(dareu)A98master/大师机械键盘三模热插拔游戏Gasket可调结构PBT键帽可换轴RGB落苏-凯华联名大师轴

达尔优(dareu)A950pro有线无线蓝牙三模PBT按键不打油游戏电竞4k回报率PAW3395轻量化55g鼠标-白色

100W氮化镓PD3.0适配器套装(拒绝虚标,仅限零刻Beelink客户购买)

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

EDIFIER 漫步者 W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 云影灰

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机