【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝 篇七:说说玩具吧(3—ogrm)

2013-07-18 16:34:24 66点赞 38收藏 69评论
楼主这个败家老爷们又来了

[DS]屌丝的逆袭——说说工具钳

说说玩具吧(3—ogrm)

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——浅说台版漫画 说说玩具吧(3—ogrm)DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说椅子吧

说说玩具吧(3—ogrm)

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(1—变形金刚)。

说说玩具吧(3—ogrm)

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说手表吧(含H78696393开箱上手图) 说说玩具吧(3—ogrm)

【DS】楼主是个什么都喜欢玩一下的穷屌丝——说说玩具吧(2—美系,送吊瓶图)

说说玩具吧(3—ogrm)这回继续说说玩具:)

其实这部分 可以归到美系中,只不过这是一个国内团队的产品,我个人觉得东西不错,制作精良,考究。所以单独说下了。

OGRM——奥格瑞玛官方论坛链接

最早关注到他,是在08年底09年初的时候。看到一个异形的青铜像(不过现在已经找不到图片,也就代表已经绝版了),后来就是摇滚天王麦克.杰克逊去世,看到了他们做的“黑色上帝”这款纪念戒指……相对其他玩具而言,他家的玩具完全没有可动性:)但是作为景品,却有着不错的效果。

他家比较出彩的都是一些青铜制品,而价格也是仁者见仁智者见智的事,懂行的不绝对贵,不懂的觉得是天价(我也觉得是天价),相对低廉的还有锡箔制品和宝丽石制品。而一些小件的,还有925银版。

而产品的范围,大部分都是电影周边和游戏周边,当然也有一些其他的产品。头骨模型(宝丽石、青铜)、终结者周边、指环王周边、铁血大战异形周边、魔兽争霸等等

有很大的家伙也有很小的东西,看大家喜好了,更主要的很多东西出完就完了,不会再产,这也是有效的保证产品的品质和开发新产品的精力。

下面简答介绍产品,拍照水平有限,感兴趣的可以去看看官网。

首先是纪念 迈克尔·杰克逊MJ纪念戒指 黑色上帝Michael Jackson(加一张官图)

说说玩具吧(3—ogrm)

然后是金标版的指环王周边——精灵女王的暮星项链(纯银+水晶)

说说玩具吧(3—ogrm)

锡箔制的铁血烟灰缸——队长、长老以及战士一套

说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)

宝丽石大版的狼骑(有青铜板 还有小版的,这个有点大真的有点大)

说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)

五月命题煞星之颅风暴之戒

说说玩具吧(3—ogrm)说说玩具吧(3—ogrm)

冰河世纪 悲催的松鼠

龙形烟灰缸

说说玩具吧(3—ogrm)

又一个大家伙,巫妖王的头盔1:1 不过我头大带不进去,国外人脸小,应该没有问题。另外还送了个小的:)

这些都是11年以及之前买的,最近又出了很多,而且做工也好了不少,包括敢死队里史泰龙的指环。感兴趣的可以去看看了:)

——完——

To be continue……

下回介绍:继续说玩具呢 还是说说木头呢?!

Hasbro 孩之宝 变形金刚超能勇士崛起电影SS102擎天柱F7121

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

Hasbro 孩之宝 变形金刚 大师级 MPG-06 G0434 神力号

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

【全款】变形金刚传世系列领袖级虎鹰

Hasbro 孩之宝 变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物电影同款SS82加强级救护车F3163

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物套装双棘狂V8 汽车人F7140

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世系列 领袖级 F7216 天震

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具机器模型手办生日礼物传世加强级曲轴箱F3037

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

变形金刚 世代精选 加强级 放大镜F6939

Transformers 变形金刚 变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

• 屌丝又来炫富咯 [坏笑] [坏笑] ,羡慕撸主家里有那么大地方放这些啊~~

房子是换大了,但是反而没有地方放这些了。原来是厅柜,现在只是电视台 上面什么都放不了了:(
    还有那“小恶魔”的眼神…… [抓狂]

• 弄错了是MP01,没看太清楚加上手一抖就。。。 [伤心] 人比人气死人 [伤心]

谁让你不早入坑,入得早 才600不到

• 我又把上次楼主的帖子回复看了一下,楼主始终不愿意透露一下手表的转运途径吗,似乎有难言之隐?@desiresea

转运不说,都抽风。都入过坑,有的等3个月有的等了近半年,有的卷包走了 [抓狂]

• 奥格 我买了2戒指1幕星项链还有1个加勒比海盗的皮带扣,这个皮带扣真心漂亮,可惜是锡的,太软了,做皮带扣3天扣针就变形了。所以只能是工艺品

锡就是软呀,要买铜的。做工我觉得是美的挑的。很赞
    现在那个1:1的 终结者精工纯铜+红刚玉头骨也很不错,就是没钱了
    另外这东西升值很快,但是太小众了

• 楼主你这是吧屌丝的标准提高到高富帅入门了么!!!!!

我是瞎玩,你们可以专攻一面。

• 大狼骑要1.8W。。 我勒个去。。 现在屌丝这个称呼真心用不起了。。

1.8K 吧?哪有W?

纯铜的那个大狼骑。。。你这个是树脂件吧。

• LZ米人

• 绝对的有米之人啊

• 为了部落!!!!

• 刚注意,小编真的很辛苦,很贴心。竟然把每样东西都做了淘宝的超链接。
    不过我这才发现,价格都涨了这么多,原来都是3位数,现在都是4位数了。
    MJ的戒指,价格涨的就是恐怖。相较之下,铁血烟灰缸还算可以,只是队长那个也涨了不少。

这还叫吊丝,,,,一个就几百的。。。。。我等吊丝连买套国内漫画都再三考虑没敢下手

• 明明是高富帅非要说成是屌丝,不是在我们屌丝伤口上撒盐嘛

• 屌丝就是个阴谋(毛)啊 [抓狂]

• 楼主的晒,彻底让我理解了屌丝的真正含义……

• 土豪你好 屌丝再见

• 好精美

• 建议SMZDM将屌丝吊丝吊死DS之类都归为敏感词屏蔽……

• 我个人挺那个什么不待见标题的。没必要吧?

• 楼主是不是CHH 数字尾巴挨个轮一遍啊 [吃饭]

• 求生财之道啊!!!!

• 恶心恶心恶心