2013-11-25 21:44:12 33点赞 45收藏 31评论

看到光年都在晒洗衣机了,经不起诱惑也想晒晒双十一买的洗衣机。虽然不是性价比最高的,但在商场看了很久,对这个外形很中意,XQG65-L903CS这台据三洋客服说是新上市的机器,6.5kg的,普通电机,带空气洗,本来想买XQG65-L903BS这台带DD变频电机的,无奈价格较高,加上双十一特价,只要2979,前50名还返100,可惜不是第1、11、21、31……下单付款的,不然就送台微波炉了,这个空气洗还是有用的,鞋子可以除臭,玩具可以消毒……

洗衣机送货非常快,第二天就到了,售后打电话给我预约上门安装时间,上午10点多就送上门了,住的地方没有电梯,2个师傅背半层楼休息几分钟,其实也不是很重,也就85kg。。。土豪金 SANYO 三洋 XQG65-L903CS 全自动斜滚筒 洗衣机8天高强度使用报告于是我打开门等了半个小时的一半。这里有点不得不说的是,包装里面配备了简易扳手,给你拆除洗衣机后面的2个固定螺栓,很贴心吧。

之前我没有使用过别的滚筒,之前一直用的波轮洗衣机。我家现在是这样来洗衣服的:衣服稍微多点就必须用强洗,标准的不行,不太洗得干净。如果洗床上用品大件,也必须用强洗。基本上都要漂洗至少3遍因为这款机子用水太少。而且不管洗什么,洗衣液都要比瓶子上要求的分量要放得少。水温30度就可以了,基本上要花2小时或者更多时间来洗,加上加热,我认为相当耗电,加热最大功率有1800w!!!

甩干,滚筒是没有像波轮那样,发现不平衡了自动进水找平衡,所以出现衣服不均衡或者被套不均衡导致的甩干抖动太大洗衣机移位,这种情况是必须要在发现不平衡时暂停甩干,伸手进去调整衣物,而床上用品必须要卷起来顺着滚筒旋转方向放进去,以利于滚筒旋转式甩开床罩保持洗衣机机体平衡。

另外噪音可以说比较小,我觉得很安静,比之前的波轮声音还小,更没有什么飞机起飞的声音。

总的来说,3000不到购买的还算划算,虽然不是DD变频的,但是洗衣机这东西有跟没有好像差别也不是那么大,只要不坏什么都好,机身高滚筒倾斜角度好,确实比其他滚筒方便拿衣服。另外送货安装都很给力。缺点就是费时费电。

手机拍的照片,将就看看吧。

机子开箱发现外壳翘出来了,还好师傅在,拆了外壳上好了机子开箱发现外壳翘出来了,还好师傅在,拆了外壳上好了

机子开箱就发现外壳翘出来了,还好师傅在,拆了外壳上好了

45度好看45度好看

45度好看

机子有点大机子有点大

机子有点大

胖胖的胖胖的

胖胖的

土豪金 SANYO 三洋 XQG65-L903CS 全自动斜滚筒 洗衣机8天高强度使用报告里面空间也不小里面空间也不小

里面空间也不小

控制界面

空气洗空气洗

空气洗

铁架子就是空气洗用的铁架子就是空气洗用的

土豪金 SANYO 三洋 XQG65-L903CS 全自动斜滚筒 洗衣机8天高强度使用报告再买真剁手了再买真剁手了

铁架子是空气洗用的,再买真剁手了

洗衣机也有土豪金哦洗衣机也有土豪金哦

洗衣机也有土豪金哦