2015-08-20 23:50:38 11点赞 37收藏 2评论

非常开心亚马逊终于是开通了亚马逊海购之闪购,这对于我们消费者来说,这是极好的,不用再担心内地的品质问题,假冒问题,所以第一时间就体验了一下闪购。体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华

因为up经常是倒夜班的工作,所以难免会产生失眠、焦虑等不良症状,导致现在还是单身汪体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华 所以up就入了GNC健安喜西番莲复合草本助眠精华。,另外不知道这款产品是太抢手还是效果不错,在我购买的第二天到现在已经是无货状态,所以要买的亲们可以等上货。

体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华, 品牌: GNC, GNC, 五种精萃 一觉好眠 舒缓压力 对抗焦虑 天然草本 无依赖性¥0亚马逊中国

由于亚马逊上面没有什么具体的大概说明,只是一个瓶子的封面还是英文的所以基本上等于零介绍,这里就给大家介绍一下此款产品和闪购的过程。OK下面是正文:

亚马逊官网的每个产品下面写的非常清楚,基本上每一件闪购的商品胡销售配送都是由亚马逊海外闪购自营(香港)直接销售和发货,也就是从香港发货,流程非常简单,清关,到大陆,送货到家里,这几个简单的过程,这里需要注意的是,是由圆通提供发货到我家里,而并不是亚马逊自己的物流。大家可以大概看看物流的过程如图。14日下单,17号才到的手的,用了4天左右,速度相比海淘还是非常迅速的。

到手后,盒子啥的都是亚马逊的标签,只是贴了一张圆通的订单码,另外就是盒子有点挤压,不过无碍体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华

开箱以后是这个样子的,比较简单泡泡纸,订单凭证,这里说明一下,是没有发票的,亚马逊官网上也是有确切的说明和提示的,也就是说所有的闪购商品都是:无发票,发票,票。。。体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华

OK,下面来看看GNC健安喜西番莲复合草本助眠精华,GNC公司我都不多介绍了,大家可以自行百度一下,应该算是美国比较大的保健品公司,其产品非常之多。

主要成分为:

每4粒含西番莲400mg香蜂草300mg缬草提取物300mg洋甘菊200mg氨酸100mg。

主要功效:1、缬草被广泛用于服用神经衰弱、失眠、癔不适、癫痫、腰腿痛、胃腹胀痛。缬草有镇静作用,能加强大脑皮层的抑制过程,减低反射兴奋性,解除平滑肌痉挛。缬草是一种有效调理失眠的草药。除了帮助睡眠外,缬草也具有轻度的镇静作用,可帮助舒缓过度紧张和疲劳,减轻精神及情绪压力,适合精神压力大和失眠人士使用。2、西番莲生长于美洲的热带和亚热带区,是大自然中数一数二的天然镇静剂,西番莲也帮助正常睡眠和用作镇静服用。由于其不会成瘾的特性,德国的欧盟组织在1985年正式批准西番莲花用作服用包括焦虑和失眠等精神问题。西番莲花含有牡荆碱和异牡荆碱等类黄酮,是西番莲镇静和安神作用的活性成分。
3、茶氨酸是氨基酸的一种,它可以使人放松而不会引起镇静作用或使人困倦。研究表明补充茶氨酸可以增加a-脑电波,这种脑电波与幸福感与放松感有关。茶氨酸也被发现可以降低血压,增强记忆力,并且减轻咖啡因的刺激作用。
4、蜜蜂草能够安抚情绪,能促进新陈代谢,可舒缓偏头痛。
5、洋甘菊有清凉的效果,自古即被视为可镇静及舒缓效果绝佳的药草,埃及祭司特别推崇洋甘菊的安抚特性,被尊称为植物的医师,因为它可以间接安抚种在它周围的其他灌木。
6、安全无依赖,无副作用。

以上均是借用其他网站上的介绍,大家可以凑合着看看。。。体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华

产品批号和过期的时间,非常奇怪,老外的产品几乎都是只有过期时间,而没有生产时间的,这玩意儿我大概了解了下,保质期大概是三年,所以。。。看着过去,还算新鲜。。

盖子上是有透明保护纸包裹住的,拧开了以后是一张保护贴纸,就像一般药丸的瓶子一样。。

体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华 打开瓶子以后扑面而来的是一股恶臭,我不知道是不是原本就是这种味道,因为也是第一次买这个。。。里面是墨绿色的胶囊,胶囊里面是粉末状固体,想想就知道有多难吃了。。。然而,虽然盒子上面写了是睡前半小时吃两颗到四颗,但是昨天作死吃了两颗试试看效果如何,我个人感觉是没有什么犯困的反应的,和自己吃的安眠药文飞是有很大的不同的,文飞吃了以后基本上就是犯困,眼皮打架想睡觉的那种,这种胶囊基本上吃了没有什么犯困的效果,但是有一点是比较好的,可以一觉睡到天亮,中间不会做梦,醒来等等不良的睡眠嗜好,所以还算是有效果的,不过如果你希望是能替代安眠药的朋友们,还是请不要尝试了。

最后我想说的是非常感谢亚马逊闪购模式,可以真正让消费者可以购买到海外正品,更重要的是商品将从保税区或自贸区直接发货,因而可以享受与本地购物无差别的物流配送,平均3天就可送达买家手中;同时整个购物体验也已经全面本地化,包括各种方便的本地化支付方式,本地客户服务以及本地退货政策。(PS:其实亚马逊有时候东西还是蛮贵的。。。体验亚马逊海外闪购顺便晒一下 GNC 健安喜 西番莲复合草本助眠精华

GNC 健安喜 胶原蛋白肽低聚肽维C粉10条*3盒

GNC 健安喜 胶原蛋白肽低聚肽维C粉10条*3盒

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片*3瓶

GNC 健安喜 叶黄素桑椹菊花含片60片*3瓶

GNC 健安喜 高浓度姜黄奶蓟草片水飞蓟熬夜加班应酬120粒

GNC健安喜 番茄红素软胶囊30mg(两粒含量)*60粒/瓶 呵护男士成人 天然植物提取物 海外

GNC 健安喜 辅酶Q10 120粒 2瓶装

GNC 健安喜 辅酶Q10 120粒 2瓶装

GNC健安喜 非转基因浓缩大豆异黄酮90粒 呵护女性 天然植物提取物 海外 90粒()

GNC 健安喜 四倍铂金深海鱼油 120粒

GNC 健安喜 四倍铂金深海鱼油 120粒

GNC 健安喜 三倍浓缩大豆卵磷脂胶囊 360粒

GNC 健安喜 三倍浓缩大豆卵磷脂胶囊 360粒

GNC 健安喜 叶黄素 成人儿童护眼软胶囊 叶黄素保养眼部健康缓解视力疲劳 海外原装进口

GNC健安喜 辅酶q10软胶囊高浓度高含量 中老年呵护心脏血管 备孕辅调理卵巢卵泡 海外 【日常心脏养护】100mg*120粒

GNC 健安喜 乳清蛋白粉 巧克力口味

GNC 健安喜 乳清蛋白粉 巧克力口味

GNC健安喜美国七合一氨糖软骨素补钙安糖关节宝氨基葡萄糖160粒

GNC 健安喜 辅酶Q10软胶囊泛醇还原型200mg*30粒

GNC 健安喜 葡萄籽精华 100粒

GNC 健安喜 葡萄籽精华 100粒