简易EDC(误)车钥匙和小物件的完美收纳方案 95后男生的日常钥匙包晒物

2022-04-13 22:05:26 25点赞 38收藏 19评论

第一篇海神的晒物得到了很多值友的点赞评论,诚惶诚恐,正好看到手边的钥匙包,也是每日不离身的小物件,也和大家分享一下吧!

用了三年了 质量还不错用了三年了 质量还不错

商品介绍

用了三年多,外表不免有些老旧,但是拉链还是很顺滑,皮质还是很软,几次想换都找不到借口。

正面视角,有点鼓囊囊的,但是实际握感不错正面视角,有点鼓囊囊的,但是实际握感不错

不知道有没有人和我有同感,就是觉得挂一大串钥匙特别累赘,所以非必要的钥匙我都不会带出门,随身几把常用的,别的丢在车里或者放在办公室里。直到有一天在外面吃饭,我的汽车钥匙,丢了……当时我就想,主要是钥匙扣太小了,一个没注意就落在哪了。

丢的钥匙 很喜欢这个钥匙扣丢的钥匙 很喜欢这个钥匙扣

先找备用钥匙开车,然后亡羊补牢,立马开始挑一个钥匙包,毕竟钥匙包这么显眼,一般情况下也不会忘记拿。列出几大需求:

1、不能太大,正常拿手里,偶尔也能塞兜里;

2、不能带挂钩,因为不会把它挂腰带上;

3、要有一定的收纳能力,我的车不带无钥匙启动,钥匙要塞到钥匙孔里,所以要拿取方便,不用的时候还要收好,不容易丢。此外最好能放几把常用的普通钥匙。

挑了半天,在功能性和美观性之间终于找到了平衡——这款鹿皮的钥匙包!

全貌全貌

拉链袋

拉链袋里是六轮遥控器拉链袋里是六轮遥控器

看中这款主要就是能解决车钥匙的问题,钥匙包侧边的拉链袋以及自带的金属钥匙链是我最满意的点,平时把汽车遥控器塞进袋子里,要用的时候再拿出来。后来买了雅迪小电驴,正好也能放在这里,完美。

一些小物件

一些小物件一些小物件

除了两把钥匙,这边拉链袋里还会放一点小物件,一块擦镜布,没事擦擦眼镜手机啥的;一个硬币,有时候在商场租小推车用;一张红色钞票,以备不时之需;一些小单据,我这里塞了之前喝酒多了进医院的票据,提醒自己少喝酒(顺便躲酒用);之前还会放个酒精消毒片和创口贴,前段时间用完忘记补上了……

正面钥匙袋

打开后还是感觉满当当的打开后还是感觉满当当的

正面钥匙袋这里是半开放的设计,中间一条拉链拉开就能方便取用。我这里面放了一把电动车钥匙,一把办公室钥匙。电动车头盔充电器啥的都要放在车座下,要用钥匙开,所以要带着;办公室钥匙也是,经常开关门,得带;至于家里钥匙,换成指纹锁之后就解放了,门禁卡也复制到手机上了。

一些小物件

全部打开的样子全部打开的样子

除了两把钥匙,钥匙包里还有两样东西。一把小军刀,应该是2010年上高一的时候,同学父亲出国带回来的,这些年一直带在身上,带一把小剪刀,一把小刀,一个锉刀,还有一把镊子、一只牙签(好像是),本来还有一只皮套,后来不知道放哪去了,记得当时的条码上写的15欧元,不知道现在多少钱了,这把小刀还是挺实用的,文能剪个线、削个皮,武能防个身、壮个胆(手动滑稽),哈哈哈。还有一个小U盘,16G的容量,平时拷个材料啥的比较方便,省得到处找手忙脚乱的。

其实这款钥匙包主要是实用,容量适中,造型也比较简洁,也解决了车钥匙、遥控器和一些小物件的收纳问题,符合我的使用需求。

说EDC其实也不太准确,主要就是一个小军刀有点EDC的元素,之前看中一款EDC小手电,默默种了草,回头补上去!

就这样,谢谢耐心看完~

SHUNFUMEI 顺富美 创意卡通甜甜圈带皮条甜甜圈钥匙扣

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 金属钥匙扣挂 特惠银色钥匙扣+钥匙圈

梦奇 可爱荷包蛋奶酪钥匙扣软萌仿真食玩挂件书包配饰闺蜜 可爱钥匙扣1个装

禾佳成 plus会员:禾佳成 24年合金铜福禄汽车钥匙扣

禾佳成 plus会员:禾佳成 24年合金铜福禄汽车钥匙扣

SHUNFUMEI合金令吊牌钥匙扣配件男女汽车钥匙包包配饰配件挂件 令-急急如律令 合金

故饰 汽车钥匙扣高端翻毛皮结实耐用家用吸汗透气舒适耐磨防滑牢固

可狄 手工绳结制钥匙扣

可狄 手工绳结制钥匙扣

书法钥匙扣平安喜乐随几款式1个

书法钥匙扣平安喜乐随几款式1个

寻森汽车挂件钥匙扣玩偶太空人宇航员钥匙扣 宇航员颜色1个

寻森汽车挂件钥匙扣玩偶太空人宇航员钥匙扣 宇航员颜色1个

婕茵桐 新款仿真迷你易拉罐钥匙扣可乐雪碧钥匙圈创意钥匙扣 易拉罐-芬达

芊阙仿真迷你易拉罐钥匙扣可乐雪碧钥匙圈创意钥匙链 易拉罐-雪碧

HEXINYUAN太空兔钥匙扣公仔挂件男女精致书包挂饰汽车钥匙可爱ins圈环 太空萌兔女款

MIXSUPER 猛速 IXSUPER 猛速 渐变熊+手绳挂扣

苏萌 适用于比亚迪汽车钥匙套海豚元plus海豹唐秦汉dmi驱逐舰05宋海鸥

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 钥匙套 渐变熊+手绳挂扣

MIXSUPER 猛速 IXSUPER 猛速 卡通宇航员闪电熊+手绳挂扣