减肥到底是花钱?还是省钱?

2019-05-18 17:28:34 7点赞 25收藏 9评论

减肥是女生们毕生的追求。。。减肥到底是花钱?还是省钱?

当然我也不例外。。。减肥到底是花钱?还是省钱?

从70kg减到56kg。。。减肥到底是花钱?还是省钱?

那减肥到底是花钱?还是省钱呢?减肥到底是花钱?还是省钱?

从我这里,减掉14kg的肉肉,没花钱,反而还省钱了。。。减肥到底是花钱?还是省钱? ,省下了好多零食钱。。。奶茶钱。。。垃圾食品钱。。。

没报培训班,没报健身房,没买健身衣,没吃药,没过度节食

减肥4个月后对比减肥4个月后对比

Q&A环节

Q1:你为什么要减肥?

A1:觉得整个人都肿肿的,穿什么都不好看,连喘气都觉得费劲

Q2:减肥痛苦么?

A2:开始当然痛苦啦,万事开头难,坚持住了就好了(感觉说起来好容易啊。。。)

Q3:你是如何坚持的?

A3:不知道这次哪来的这么大动力。。。

Q4:减肥有秘诀么?

A4:管住嘴,迈开腿(这6个字,包含了多少的汗水啊。。。)

------------------------------------------------------------------------进入正题----------------------------------------------------------------

自我介绍

性别:女,已婚已育,33岁

工作状态:855办公室文员(上8:30下5点,一周工作5天,偶尔会加班),一整天几乎都坐在办公室里的那种

一天三餐:早 晚 都在家吃,中午公司食堂

体制:易胖体质,喝点凉水都长肉的那种

曾经爱吃的食物:油炸食品,汉堡,冰淇淋,甜食,蛋糕。。。

减肥时间:2018年5月

体重巅峰时期:70kg

现体重:56kg

减掉重量:14kg

减肥理念:不打针不吃药,不节食。饮食+运动健康减肥。

减肥过程记录

首先要戒掉零食!!!戒掉甜食!!!戒掉油炸食品!!!

早餐

以前:外面小摊买大饼加油炸鸡柳+甜小豆粥/各种糕点/饼干/方便面

现在:1片面包片+30g麦片(5勺)+250ml牛奶+少油1个煎鸡蛋

上午10:30加餐:1根香蕉

早餐早餐

午餐

以前:公司食堂

现在:公司食堂,尽量不选择面条油炸之类的饭菜,选择米饭+荤菜+青菜,吃饱别吃撑为止(因为下午还要工作)

下午15:30加餐:1根香蕉

晚餐

以前:吃到撑为止

现在:主食量减少,吃到7分饱,还稍微有一点点饿,就可以了

晚上20点以后:

以前:还会吃水果/酸奶/冰淇淋/零食

现在:除了喝水以外,其余一律不吃

运动

以前:吃完饭收拾完后,就沙发一坐,没有任何运动

现在:晚饭后30分钟,跳操运动20分钟(网上搜的一个又蹦又跳的)

以上,就是我一天的饮食及运动,能站着就别坐着,能坐着就别躺着,能走着就别骑车。(减肥就是好自虐啊。。。)减肥到底是花钱?还是省钱?

主要先把零食/甜品/冰淇淋/蛋糕之类的全部戒掉,至于还留有存货的,该送人送人,该扔扔。。。因为眼不见为净,看不见的话,也就想不起来吃了。。。

开始那几天肯定是非常难熬的,而且体重还会倒长几斤的,之前减的那次,就是因为减着减着体重又涨了而放弃了,现在只要下定决心,一定能挺过去的减肥到底是花钱?还是省钱?

体重记录体重记录

现在是保持期现在是保持期

开始减的那几天,还会馋各种油炸/甜的食品,这时一定要控制,只要控制住了,就离成功不远了。等再过几天,就会觉得不那么馋不那么想吃那些油炸/甜的食品了,相反你会开始觉得腻了。。。好神奇~减肥到底是花钱?还是省钱?

现在已经习惯了现在的饮食方式,不再馋油炸和甜的食物了,自己也下意识的会吃些健康食品减肥到底是花钱?还是省钱?

很羡慕那种怎么吃都不长肉的体质,对于,易胖体质的自己,就得严格控制自己的饮食,再加上运动,才能保持健康的身体。