戴上他,整个世界瞬间就安静了

2020-07-05 20:25:34 5点赞 18收藏 41评论

BBTIME

618当天其实没啥想买的,更别说耳机了。当天晚上11点过没事儿刷微信,然后群里有个人发了BOSE QC35二代的消息,天猫无货宁特价1100多还24期无息,卧槽这价格简直白嫖啊,我就准备下单了,只有黑色没有银色款,我就一直刷新刷新。
其实我对降噪耳机没什么特别的兴趣,因为我不喜欢这种包耳设计,太热了。刷新期间我又跑去看了下索尼1000XM3,狗东特价1499也是24期无息,比BOSE贵几百。刷新期间我就去到处搜索索尼和BOSE的差异,看哪个更适合我,结果这2款产品大家都是55开,然而颜值即正义,很多人还是更偏爱索大法,虽然BOSE的佩戴要更舒服点,降噪效果貌似要比索大法好点,而且刚好我看到索大法有人说最新固件降噪效果差了点意思。

索尼(SONY)WH-1000XM3高解析度无线蓝牙降噪头戴式耳机(触控面板智能降噪长久续航)铂金银1999元京东去购买

算了,我其实更偏向索大法,姨夫虽然在后台,但我还是要守护他的微笑,结果我煞笔似的想看下过了618价格有无调整,涨了100戴上他,整个世界瞬间就安静了 ,算了买就完事儿了。

外观展示

虽然说今年索大法要推XM4,对我来说无所谓,反正我对降噪这种耳机需求也不大,而且我对耳机追求也不高,这种纯粹是为了信仰而买戴上他,整个世界瞬间就安静了 。刚好美末2也当天到,并夕夕上面黑卡359买的,算是当时全网最低吧,没想到因为剧情还不到半个月价格就暴跌,在网上随手看了下文字剧透,乔尔居然被一锤子弄死了,当我玩到那地方的时候,心也是咯噔一把,至于游戏剧情我还是觉得很OK的,毕竟游戏嘛认真你就输了。。。。

绝配(:滑稽绝配(:滑稽

不废话了,随手上点图,大家其实也看的差不多了,就随便拍了点。没用过索大法高端耳机,这盒子摸起来还多舒服。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

侧拉内盒,Emmmm。。。

一个硬布艺包装和一份不看系列

戴上他,整个世界瞬间就安静了

打开盒子就是耳机了。。。。。不好意思,放错了戴上他,整个世界瞬间就安静了 (借用值友“高柳乱蝉”文章里面的雷蛇寂星鲨图片)

戴上他,整个世界瞬间就安静了

索大法的打开以后就是这样,我觉得雷蛇寂星鲨降噪耳机包装设计是不是找的索大法一家啊,而且尼玛耳机外观都差不多。然后包装公司也懒得重新设计,将就把索大法照搬过去,反正你们买了索尼又不会买雷蛇,你们发现不了的。雷蛇外观设计师也觉得反正你索尼都快出XM4,我就将就用你XM3的外观设计再小改动混高薪。
2个设计师异口同声:我真鸡儿聪明 戴上他,整个世界瞬间就安静了

戴上他,整个世界瞬间就安静了

零配件就一根C口充电线,双公头音频线,飞机插口。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

哇,摸起来好高端啊戴上他,整个世界瞬间就安静了

戴上他,整个世界瞬间就安静了

尤其是这个耳罩,叫啥蛋白XXX,反正容易掉皮就完事儿了。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

简约的设计,我发现还是黑色配金色logo更好看,索大法大部分都有NFC链接。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

按钮也只有2个,一个开关和一个功能键,插口一个充电C口和3.5mm音频插口。

使用感受

app 下起,安装完直接nfc配对方便的很,直接就注册了。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

到手就提醒更新固件,用了差不多半小时才OK,到手的时候app显示100%电量,结果给更新完就剩20%了。。。。

戴上他,整个世界瞬间就安静了

讲真,我还是第一次用这种包耳降噪耳机,戴上这耳机的那一瞬间我的世界就鸟雀无声了,再取下来还能听到风扇和空调的声音,再戴上啥都听不到了。

所以你跟我说最新固件的降噪没有上一个版本的好,我是不清楚的。。。。但是我觉得戴上耳机后整个世界就是我的了戴上他,整个世界瞬间就安静了

大夏天不开空调戴这个要热死,尤其是我这种超级怕热。降噪效果真的没得说,虽然我没用过BOSE那款降噪耳机,很多人说BOSE降噪第一,谁第一我不care,个人觉得OK就行了。对于我这种不太追求的人来说,追求性价比才是真戴上他,整个世界瞬间就安静了

戴上他,整个世界瞬间就安静了

我买之前问我朋友音质如何,他跟我说反正能听,果然耳机这东西还是要亲身亲为,我表示音质还算能接受,木耳的我觉得有低音就行了,那几个EQ也够用,总体来说还是可以的。
最后姨夫的话我始终牢记于心,钱不是不在了,只是换了一种方式在你身边。所以,看见你喜欢的就买吧戴上他,整个世界瞬间就安静了

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

SONY 索尼 PS5 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Space 头戴式蓝牙耳机

beyerdynamic 拜雅 DT 770 PRO X 头戴式有线监听耳机 48Ω 百周年限定款 3.5mm

beyerdynamic 拜雅 DT700 PRO X 头戴式有线监听耳机 黑色 3.5mm

2099元起

• 京东买的,左耳有沙沙声现在换货说检测没问题,这个问题网上搜搜还挺多,想买的谨慎购买

我这个暂时没有,我之前在狗东买的大法那个游戏耳机有底噪声,寄回去说给我检测,结果快一个月了跟我说我等的太久直接给我换新了 [阴笑] 吹一波狗东完美售后,然后我卖了 [惊喜]

我也是,3.4月份有杂音,现在又没了,有时不知不觉又有了

• 近视眼,不会买头戴式了 [偷笑]

我也是戴眼镜啊,影响不大还可以,就是热。。。

不夹眼镜吗?

• 我也很想充值大法,想得到清静,但是看看旁边吃灰的松下HD10,AKG240S,就捂住钱包了,大耳的热,就是开着空调也难受 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我吃灰的耳机也多,24期免息约等于白嫖啊,空调下我觉得还可以,冬天估计用着舒服 [皱眉]

可能是广州太热了吧,今天多云也34度 [哭泣]

• 降噪效果这么好吗?搞了个wf1000xm3,降噪基本没有啊,好在对这个没要求,要不肯定扔咸鱼了。。。

根本不是一个级别的降噪,入耳式的怎么都会有漏缝 [阴笑] 你买一个试试吧,虽然我也是第一次用这种降噪耳机,但是这个戴上后外界大部分真的啥都听不到了

• [喜极而泣] 那天我是突然刷到35,24期免息白嫖价算下来10xx,下单之后看你们晒大法的,好像又有点后悔了,当时压根没想到看看大法,被24期白嫖冲昏头脑,到货后到现在用的时间加起来不到10小时 [喜极而泣]

BOSE的佩戴感是最好的,即使戴眼镜也不夹脸,但是大法这个颜值吊打BOSE,我选姨夫出品。而且BOSE可以无缝切换双设备,大法这个要重新连接比较麻烦,降噪的话也是BOSE更好点。。。。。。吧。其实我跟你一样被24期吸引,我已经想到我使用率不高,但总觉得不买我就会损失一个亿,收货到现在差不多一周使用不超过1小时 [拳头]

[喜极而泣] 握个手~都是买来吃灰的

• 这夏天戴起是有点热

有空调,不存在 [高兴]

• 固件1.09的路过[偷笑中]

没用过之前的固件,我觉得现在的都挺好

• 可以接PS4??

音频线撒 [阴笑] 紫薯布丁

• 我就想问哈XM4好久上市,想换掉1ABT了

年底吧。。。紫薯布丁

• 你这个梗玩的不错

什么梗。。。紫薯布丁

雷蛇新出的降噪耳机跟大法家的WH1000xm3相似度百分之90

• 降噪往右拉两格,不要勾选人声,莎莎声就没有了。牺牲了一点降噪效果,消除了底噪! [高兴]

• 有的时候炸耳朵

• 夏天空调房带都热,所以我卖了,换了狗圈,还有最重要的一点,头带毁发型啊 [皱眉] [皱眉] [皱眉]