小米上线智能U型锁,用手机就可开启,锁我的小牛电动到底靠谱么

2020-04-13 18:22:44 3点赞 11收藏 4评论

电动车是我的重要出行工具,主要因素是真的很方便。在交通拥堵的城市里,想要早上多睡半小时还上班不迟到,那选择电动车出行是最靠谱的。由于我的电动车是小牛N1S,相对比较高端的那种。我给它匹配过很多车锁,比如碟刹锁、链子锁、U型锁等等。正值米粉节,我在小米有品领了张优惠券,正巧他们有一个新锁上线“易锁宝智能蓝牙U型锁”。

其实智能锁的最大好处就是不怕忘带钥匙,但虽大的担心就是太智能了以后,万一失灵了怎么办?很容易就回不来家,仍半路上回家取钥匙了。但毕竟赶上优惠活动,手上有个优惠券,索性买回来试一试吧。

产品包装盒子很普通,硬质的牛皮纸箱的正面印有产品名称和实物效果图。内件分别为:智能锁主体一个、实体钥匙以及产品使用说明书。

这款产品的锁梁采用的是军工合金钢材质,官方信息显示,经过了多道淬火热处理工序。直径是16mm加粗加硬梁体,具备牢固耐用的特点。它可以抵御20吨液压剪的能力,有效防止通过一般破拆工具对其破坏。

易锁宝智能蓝牙U型锁整体采用了金属加塑胶结合的设计,所有受力的部位都是由合金来支撑的。防止暴力摔砸的同时,避免锁体过于的沉重。这款产品采用了C级防盗锁体,有效防范技术开锁,它可以通过实体钥匙来进行应急开启。钥匙孔在锁头中心,打开防尘盖即可看到锁孔,不必担心锁体没电后无法使用。

这款产品采用的是磁性自动感应装置,插上就可以自动上锁。它们自主研发的比普通U型锁更加优化的离合结构,可以灵活可靠的稳定运行数万次。内置了大容量一次性的锂/二氧化锰电池,工作温度可以在零下40度的室外使用,这对于我们东北用户来说是极大的利好。官方信息显示,这个电池可以使用4年,重要的是还可以免费返厂更换新的。锁体外采用了防水防尘的胶套,防水等级可以达到IP67,大暴雨侵袭都没问题。

既然号称智能锁,无需下载APP。它可以通过微信小程序来对锁体进行蓝牙连接,有效使用距离是10米。只要有手机在身边,钥匙已经不重要了。毕竟钥匙这个东西,少带一把是一把。它还可以通过小程序设置,将电子钥匙授权给其他人。可以自定义授权使用时间段,查看开锁的记录信息等等。

通过在小程序上长按开锁键,即可进入报警模式。在误碰到状态下只响一声,如果持续5秒钟触碰,锁体就会发出蜂鸣警报声。通过分贝仪测得,所发出的警报音在100分贝左右,足以震慑盗窃者。

总体来说,经过了一段时间的使用,目前来看是没出任何问题的。总体的使用感受很不错,方便是真心的。它的体积也很小巧,直接仍到车座下方的箱子里就可以了。大家对这样的智能锁都有哪些看法?欢迎在评论区留言互动。

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬 黑色T型锁

金盾 方向盘锁汽车防盗锁车把车头锁防锯防撬CM-0930L黄色T型锁火箭芯

四万公里 车位锁地锁加厚停车位地桩挡车器汽车停车柱防占用神器 SWY1301

趣行 A型三角手动车位锁 加强槽耐压一体成型底座 抗碾轧挂锁式车库挡车器停车地锁 单锁版

金盾 方向盘锁汽车防盗锁防身锁多功能车把锁轿车锁防锯防撬防身破窗

皇驰 语音智能遥控车位锁地锁汽车停车位地锁防水防压地锁锂电池款

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电

皇驰 遥控车位锁配件供电蓄电池 可循环充电

皇驰 车位地锁车位锁加长加厚停车位占位锁龙门锁护栏立柱龙门LM59

皇驰 车位地锁车位锁八角停车桩加厚抗压车库停车位防占用神器挡车器

金盾 方向盘锁防盗锁 多功能车把锁 防锯防撬防身破窗 CM-0110L棒球锁

皇驰 智能感应遥控车位地锁加厚防撞停车位防占用神器免打孔停车桩

皇驰 车位地锁车位锁加长加厚占位锁停车位锁龙门锁护栏立柱龙门双杆

皇驰 挡车柱路桩路障柱警示柱车位锁加厚防撞固定立柱一体成型Z60

皇驰 HC-O4.5车位锁地锁加厚防撞防压车位桩汽车占位锁停车位地锁

皇驰 汽车加厚防撞挡车停车桩车位锁地锁停车位占位立柱固定路障器

金盾 汽车方向盘锁 小车龙头车把锁 金属防身报警锁具 防盗锁方向锁 CM-0936T型锁