价格更低的宝马3系实用性越来越强,宝马5系还值得买吗?

2020-06-22 20:16:18 11点赞 10收藏 64评论

以前提到降维打击的豪华轿车,第一时间想到的就是雷克萨斯ES,毕竟本应与奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级同一级别的它,竟然在价格上直逼宝马3系。不过近日也有网友问我,看看现在的宝马3系,其空间实用性越来越强,家用完全足够了,尤其是和宝马5系相比,宝马3系的价格更低,还有必要买宝马5系吗?

价格更低的宝马3系实用性越来越强,宝马5系还值得买吗?

说实话,对于这种想法,我只能说一句,房子够大就行,为什么还要买大房子呢?所以,如果条件允许的话,我还是建议大家选择宝马5系。当然,前提是已经到了而立之年,不然还是宝马3系更香一些。接下来就聊聊为什么要买宝马5系:

第一点:宝马5系更大气

虽然宝马3系尺寸上感觉变大了不少,而且和宝马5系同为家族式设计,但是不可否认的是,当你把两款车停放在一起的时候,宝马5系的视觉冲击力尤为强烈。毕竟加长版宝马3系的尺寸也才4829*1827*1459mm,而宝马5系的车身尺寸却达到5087*1868*1500mm,这种优势真的很难弥补。另外,宝马5系虽然有M运动套装版本,但是我觉得还是豪华套装的宝马5系更有感觉,不止符合家用,而且看上去也更加大气。

第二点:宝马5系更舒适

相比很多认为宝马5系操控不如3系的消费者不同,我个人一直觉得,不论是宝马5系还是宝马7系,在操控性方面的表现都可圈可点。但是不可否认的是,由于车身尺寸的关系,宝马5系的后排乘坐舒适性还是更为出色,一分价钱一分货还是有道理的。另外,虽然宝马3系的用料不差,但是和宝马5系比起来,还是有一定差距的。而且在底盘调校方面,其实两款车也有着截然不同的表现,虽然宝马3系的支撑性更为出色,但是宝马5系也不差,重点是宝马5系的调校更多的考虑到了家用舒适性,再加上这款车NVH静谧性的出众。说实话,如果不考虑价格的话,我还是会选择宝马5系。

第三点:宝马5系更有档次

有人说买宝马的车主分两种,一种是有宝马情怀,比如我这种人;另一种是为了面子,当然,我也是这种人。说实话,如果单纯考虑面子,那更要买宝马5系。由于一些宣传说宝马3系优惠大,很多人都觉得20多万就能买到宝马3系。说实话,认真看看宝马3系的指导价,再计算一下这款车的上道价。你就会发现,这款车并不便宜。相反,大家反而觉得宝马5系是一辆非常昂贵的车型,至少认为它比实际价格要高不少,所以,谁开出去更有面子也不用多说了吧。

价格更低的宝马3系实用性越来越强,宝马5系还值得买吗?

总体来说,不是宝马3系不好,而是宝马5系更适合。尤其是对于想买家用车的消费者来说,宝马5系的实用性、舒适性都会让家人更为满意。至少在预算充足的情况下,我肯定会选择宝马5系。

BMW 宝马 X1

BMW 宝马 X5 M

BMW 宝马 X5 M

BMW 宝马 i4

BMW 宝马 i4

BMW 宝马 5系(进口)

BMW 宝马 5系(进口)

603900元

BMW 宝马 X5

BMW 宝马 X5

759900元

BMW 宝马 X5(进口)

BMW 宝马 X5(进口)

BMW 宝马 X4

BMW 宝马 X4

455900元

BMW 宝马 华晨宝马 宝马X1

BMW 宝马 华晨宝马 宝马X1

399800元

BMW 宝马 iX

BMW 宝马 iX

• 不考虑吧预算的话,我觉得马云同款迈巴赫就很好,不考虑预算的话,我想收购阿里巴巴

不考虑预算的话,应该让马云开着自己的车给你来当司机 [皱眉]

[皱眉] 那么多企业家那么多公司为啥就要欺负我家老马呢

• 第一点:宝马5系更大气;第二点:宝马5系更舒适;第三点:宝马5系更有档次;
    和定酒席服务员介绍3888套餐和4888套餐的区别一样:后者更好吃、后者量更足、后者更有档次。
    为了发文章而发文章,都不知道要啥,说了也等于没说;比云测评文章还可怕。

大妈,走的可能是自媒体方向,以后,这地方就没法呆了

给推荐一个新的地儿?

• 写的什么玩意,营销号生成器?

• 说的很多,再仔细看看,好像啥也没说

• 这文章之深度非我等平凡之辈能理解的,散了散了散了 [投降]

• 看到这篇文章我怀疑是文章生成BOT写出来的,也就是先用网络爬虫在网上爬到3系5系相关的信息然后胡乱的拼凑一下就可以了。

• 水文越来越多了,现在是不是有水文生成器?

• 而立之年既然能买得起豪华版的5,想必来辆大G也是极好的

• 不考虑预算的话,那我先入手个汉兰达,再搞个路虎,买一辆玛莎拉蒂,囤一个兰博基尼,什么法拉利呀,柯尼塞格呀,添越呀都来一遍。都顶配,不考虑预算,我都想买航母了

• 还我张大妈一片净土

• 都是废话……这都能上大妈?

• 这货在6月17日发文,内容是关于宝马5的自驾体验,贴的5系图片和现在这篇文章几乎一样,全是网上随便抓来的,没有一张实拍图,请问真是自驾会连一张实拍都没有?而且图片在两篇文章中反复使用。这种弄虚作假的货不举报还留着过年?赚高稿费也太容易了吧。 [黑线]

• 在预算充足的情况下我选择7系,说了半天等于没说 [不高兴]

• 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 塞内加在不经意间这样说过,勇气通往天堂,怯懦通往地狱。这启发了我, 对我个人而言,价格更低的宝马3系实用性越来越强不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 价格更低的宝马3系实用性越来越强的发生,到底需要如何做到,不价格更低的宝马3系实用性越来越强的发生,又会如何产生。
    既然如何, 那么, 这样看来, 一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 问题的关键究竟为何? 我们一般认为,抓住了问题的关键,其他一切则会迎刃而解。 对我个人而言,宝马5系还值得买吗?不仅仅是一个重大的事件,还可能会改变我的人生。 宝马5系还值得买吗?,到底应该如何实现。 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。

我觉得生成器都写的比你好。

• 说了一堆没什么用的废话

• 为什么大妈不推出踩的功能呢?

• 预算充足的情况下,我会选择宝马 7 系。 值友们,你们说 我说得对么? [笑]

• 预算充足的情况下,我会选择买架私人飞机。

• 不是废话吗,预算充足,谁不会买 [邪恶]

• 说宝马5系该入豪华套装,结果全程都是M套装的图片。。。这文章水得走心一点可好。。。