喜欢汽车的男孩儿一定喜欢这套图书

2023-07-13 22:34:24 2点赞 0收藏 2评论

由于本人十分热爱迪士尼动画系列作品,基本上所有的动画电影全部看过,包括但不仅限于无敌破坏王、美女与野兽、玩具总动员、心灵奇旅、小熊维尼、头脑特工队、寻梦环游记、赛车总动员、怪兽电力公司、海洋奇缘、海底总动员、超能陆战队等,所以当看到下面这套书时就毫不犹豫的给我儿子买了,我儿子是个名副其实的小车迷,果不其然这套《赛车总动员》123我儿子爱不释手,每天都要拉着讲一遍。

这套图书对应电影第一二三部,内容一致,单是图书封面相信就吸引不少男孩子。

第一部里麦昆是一个骄傲自大没有朋友的赛车手,一次误入水箱温泉镇给他的赛车生活带来了巨大的变化,闪电麦昆结识了板牙、莎丽、蓝天博士、卡布、奇诺、士官长、辉哥等一群好朋友,麦昆的性格和价值观发生了变化,变得谦虚、善良、勇敢、助人,并且不会把比赛胜利看的胜于一切。

第二部里出现了新的角色和故事,闪电麦昆和他的团队将前往参加F1赛车和拉力赛等重大赛事。在比赛中,他们遇到了英国特工迈克飞弹和荷丽,从而卷入了麻烦之中,并且麦昆和板牙的友情受到动摇,而这一切的幕后老板也渐渐露出真实面目。不过在板牙无比勇敢的行动和机智判断下,最终抓住了大boss迈尔斯爵士,拯救了大家。

第三部同样出现了新角色,闪电麦坤已经成为赛场老将,但是似乎不复当年之勇,而初露头角的黑旋风威尔逊意气风发。为了在比赛中重新掌握主动,酷姐成为麦坤指导,同时他也从老莫那里领悟到新的人生赛场的真谛。

让孩子知道除了比赛成绩,友谊勇敢善良才是更重要的。这套书是拼音故事,对于后期认字也很有帮助,迪士尼金奖作品,可以作为收藏系列。

喜欢汽车的男孩儿一定喜欢这套图书喜欢汽车的男孩儿一定喜欢这套图书喜欢汽车的男孩儿一定喜欢这套图书