线下探店之minions(小黄人)主题自动贩卖亭

2023-10-28 00:16:07 23点赞 4收藏 23评论

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!跑渣我前两天外出搬砖,去了一趟位于浦东的上海新国际博览中心,趁着午休时间,闲逛了下相邻的浦东嘉里城。逛了一圈发现很多有趣的店,今天就和各位分享下跑渣我第一次见的minions(小黄人)主题自动贩卖亭。

minions是由环球电影制作的动画系列电影《神偷奶爸》及其衍生电影《小黄人大眼萌》里的角色,他们是格鲁的黄色小兵军团的统称,是由成本上千个造型各异的小黄人个人组成,最主要的角色是斯图尔特、凯文和鲍勃。

《神偷奶爸》和《小黄人大眼萌》的系列电影我都看过,跑渣我还是蛮喜欢这些造型怪异,活泼有趣的小黄人们,所以看到以他们为主题的自动贩卖亭还是非常开心的。

贩卖亭的本身占地不大,但装修风格非常有趣,鲍勃做的还是蛮传神的。贩卖亭里在售的周边物品种类不少,价格不算夸张,但跑渣我还是不太舍得,并没有购物支持,如果有在魔都且感兴趣的值友们可以去浦东嘉里城的二楼看看。

线下探店之minions(小黄人)主题自动贩卖亭线下探店之minions(小黄人)主题自动贩卖亭线下探店之minions(小黄人)主题自动贩卖亭线下探店之minions(小黄人)主题自动贩卖亭

以上!