震惊!小姨子的春日美食分享来啦!

2023-03-26 15:11:55 1点赞 2收藏 0评论

震惊!小姨子的春日美食分享来啦!

春天了,今天带小姨子去逛街,商场逛累了,就去吃饭了,这家烤肉很好吃,这家好像是新开的,地方很大很有韩国风味,天热食欲差,早上起来还很没胃口,一进门预定的位置小菜已经摆满一桌,立刻食欲就回来了。这家店服务不错,店员会帮你烤肉,赞一个,而且这家烤肉量足也特好吃的。小菜这里小菜赞一个,一共七个小菜蔬菜冷汤,品种丰富,最爱里面的南瓜和土豆花肉是最好吃的,雪花的纹理烤一会不用太老,大家吃了都满意,本来想追加一份被我阻止了,因为点了四盆肉吃不完的好吗。拌牛排几年前吃这家最深刻的就是这种牛排,厚厚的,腌过后很入味,我们都觉得拌牛排比宫廷拌猪排好吃,不过还是看个人口味,喜欢猪肉还是牛肉。五花肉这家五花肉很油而且甜甜的,推荐点来吃。握拳饭团我现在看到韩国料理,这种饭团是必点的,大家没吃过可以吃吃看,天热吃很开胃又清爽。烤年糕是挺好吃的,但建议不要单点,有一种烤肉里面有搭配一根,尝尝味道可以了,点一份很撑的还有一份烤肉里搭配的杏鲍菇也好好吃,多汁冰激凌是畅吃的,鸡蛋卷倒有点一般,总体来说大家都吃的很满意。周末来店全坐满了,但一点半之后就没人可入座的。

百科尚烤佳 烤肉盘 韩式不粘煎烤盘 户外烤肉盘 明火烤盘 露营野餐烧烤锅 29cm 0 点评4 原创1 好价6去购买查看详情